...опять отключили...
...интересный ритм...
...песочницу теперь ловим...

Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
не факт, что получится именно тот резалт, который хочется...
- Не факт, что получится "умереть" - получится именно "тот резалт, который хочется"
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
ничего страшного... снова меняй... снова иди в неизвестность... и опять и снова...
неть... будут всё также толочь воду в ступе...
- Снова меняй форму. Снова иди к "смерти" - в неизвестность (в то, чего не может "быть"). И опять и снова меняй форму - "ТОЛЧИ ВОДУ В СТУПЕ".
Ты ("смерть") сама призываешь толочь воду в ступе и сама же недовольна этой (своей) толчеёй. Где же твой разум?
А-33-Я писал(а):зачеркнуть?
легко...
целоваТццца
ну как?
Йайа писал(а):Майкл писал:
Ну то что она рассказала - очень интимно и наверное местами очень страшно. встреча с собой - неприятная штука.
С чего это ты взял?
Встреча с собой великолепная штука.
О, если бы я был таким, как тот, с кем я встретился!
Ну, я немного такой и есть, только лишнего много.
Ольга писал(а):Спасибо. Это для Марины. Она несколько раз в никуда задавала вопрос: как там собака у Mikle. Я её спросила: почему ты не спросишь у него? В ответ получила ответ: это твой вопрос? Я поняла в ту минуту, что нет, не мой. Мне на самом деле всё равно спросила Марину у Вас о собаке или нет.
Потом она продолжила: зачем ты задаёшь чужие вопросы? зачем ты ими заполняешь свою жизнь? Мне показалось что я что-то поняла важное для себя. Оказывается у меня много чужих вопросов.
Ваш рассказ о собаке для неё.
Йайа писал(а):Ну а с кем ещё? Я был узнаваем и ощущение запомнил, себя.
О, если бы я был таким, как тот, с кем я встретился!
Ну, я немного такой и есть, только лишнего много.
Grigorii писал(а): Манилов
Grigorii писал(а):Всякий конкретный "человек" всю его (жалкую, смехотворную) "жизнь" только мечтает, никогда ничего не делая.
Grigorii писал(а):Человек - образ (огрызок, осколок) "божий". Человек - во-ображение божье (=ничьё), мираж божий. Поэтому человек есть (=кажется "богу") лишь в той мере, к какой он не-совершенен. Чем ближе человек к совершенству, тем ближе он к «богу» - к ничему, к пустому месту, к прозрачному и невидимому ангелу.
Видимо, не-прозрачно и изменчиво (=тленно, "смертно") лишь что-либо несовершенное. В этом смысле "совершенство" - смертный приговор человеку. Совершенство - исчезновение, растворение человека в "боге" (в ничём, в абсолютной пустоте).
Grigorii писал(а):Где же твой разум?
Grigorii писал(а):Может ты остановишься (наконец) в этом твоём (и ничьём больше) зло-деянии? Не представляй (=не делай) себе хорошо, и тогда другим не будет плохо. Не представляй (=не делай) себе плохо, и тогда другим не будет хорошо.
Если тебе будет никак (ни плохо, ни хорошо), то и другим будет никак (ни плохо, ни хорошо). А, значит, и ты, и другие будете счастливы - «мертвы».
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):зачеркнуть?
легко...
целоваТццца
ну как?
Жжошь)) Пешы есчё!
Mikle писал(а):
Мне кажецца при деменции тоже такое бывает. Тогда в компании сподручнее - мож кто дорогу назад из лесу запомнит!
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Где же твой разум?
хороший вопрос...
что думаешь? где?
А-33-Я писал(а):особенно если спросить кто спрашивает и у кого?
«Лунною тропою на свиданье еду, ((=на свидание со "смертью"
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...»
Grigorii писал(а):Разум - смерть. "Где же твой разум?" - Где же твоя "смерть"?
Ты бессмертна.
Grigorii писал(а):тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...»
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Разум - смерть. "Где же твой разум?" - Где же твоя "смерть"?
Ты бессмертна.
вот именно
тогда что же ты спрашиваешь?
ты ещё спроси про рождение и умирание..., которых нету... как одного, так и другого...
«нелегко с Кощеем сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный, как свой глаз, бережёт.»
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0