А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ато б распинался я тут, в твоей теме…
ааааааа...
дисссительно... исчо и кофе тебе вооооооон там покупал... теперь ты мне должна... што жи йа напрасно за свои кровные тебе кофе покупал?
да? Майкл?
что-то не верится... это не твой случай...
а зачем тогда пишешь? чтобы что?
удовольствие?
в чём оно и почему на этом этаже живёт? ты осознаешь?
Я осознаю.
У меня есть кофемашинка. каждый раз когда я нажимаю на кнопочку - она считает, она прибавляет еще одну чашку кофе. Эту программу заложили в нее создатели чтоб через определенный период кофемашинка очищалась от накипи, промывала заварочный блок от кофейного осадка. И неважно что я давно лью в нее чистую воду, чищу блок в ручную. все не важно - Программа все считает и считает.
Эрих Берн - он много занимался общением, коммуникациями между людьми. Он писал, что в ритуальном общении, допустим при приветствии, Подсознание точно считывает кто сколько кому условных жетонов-токенов выдал. Просто "Привет" - слишком мало токенов и у партнера возникает тревога, Что не так? , "Привет, как дела?" - стандартная форма. Тут баланс. А если больше и интимнее, то совсем непонятно - что-то партнеру от тебя надо? жетоны ведь придется возвращать. Эта счетная машинка в нас встроена. Эволюционно. Собственно потому кофе и угощают или дарят цветы- вот сколько жетонов к твоим ногам, и ответные мне были бы очень желательны!))
Смешно, конечно, когда токены просят вернуть назад))
В нашем виртуальным мире нет ничего кроме внимания - оно и значмимость и жетоны и обмен... Мы, конструкторы, бываем совершенными тупицами, когда дело касается чувств и эмоций - нам кажется что когда понятно, то зачем тогда еще чувства? Когда Небесный ветер - тогда зачем все эти вопросы: нравицца - ненравицца, красиво-некрасиво. Ветер - это же еще и Доверие. А Эго - оно пусть считает. Оно так устроено. Что с него взять)))