Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 11:35

Mikle писал(а):Знаешь как она иврите звучит "Повелитель Мух"? Баальзевул))))))

:mrgreen:
это ты аззя сегодня предлагаешь новую позу из Камасутры?

полагаешь что нам обоим она подойдёт?
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 11:41

А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!
не стала там мусорить у тебя в теме...

Grigorii писал(а):Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?

Mikle, а ты можешь подойти к понравившейся женщине и без обиняков ррраз и предложить ей дружбу, любовь и так далее...? будучи в умат не уверенным в её отношении к тебе?

"Селянка! Хочешь высокой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал!"

Я же "замусорил" тему г-на Григория Стэндфордским эксперименттом с такими предложениями. Любовь, дружба и особенно "и так далее" - это же процесс. Он либо есть либо нет. как его можно предложить?
Не, предложить то конечно можно - это как с мухами)))) Не надо слишком ориентироваться на результат.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 11:43

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Знаешь как она иврите звучит "Повелитель Мух"? Баальзевул))))))

:mrgreen:
это ты аззя сегодня предлагаешь новую позу из Камасутры?

полагаешь что нам обоим она подойдёт?
)))

Из Камасутры! Не знаю))) Главное чтоб потом расплестись удалось!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 11:47

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Мы шевелимся там у тебя в голове, а тебе кажется, что мы где-то снаружи? Откуда нам взяться "снаружи"? Если только ты разрешишь (=повелишь) нам погулять снаружи (и никак не иначе).

Mikle, слово "повелишь" - слово с секретом...
повелишь = даёшь согласие
ты видишь на что ты даёшь согласие?
)))

Нет, конешно.
Ничего же не делается просто так. Чтобы это все видеть надо же постоянно отслеживать да еще убрать искажения Эго (ну или Тени, как я ее понимаю)))

что значит ничего не делается просто так?
интересная позиция... : кто-то\что-то, но не йа...
нет, Майкл, это так не работает....
понимаешь ты или нет, соглашаешься с этим или нет, но ты и только ты даёшь согласие НА ВСЁ, что с тобой происходит...

Чтобы это все видеть надо же постоянно отслеживать да еще убрать искажения Эго (ну или Тени, как я ее понимаю)))

достаточно один раз осознать, что ты даёшь согласие... ты его даёшь... в соответствии с тем компектом, которым ты являешься в данный текущий миг, чтобы далее это происходило в некоем автоматическом режиме осознанности... при котором при принятии решения или совершающегося действа, твоё естество как бы притормаживается... и ты делаешь выбор... делаешь его чёрт побери...
даже твоё умозрение, что кто-то делает за тебя твой выбор, не отменяет делающийся тобою выбор прямо сейчас...

а безвыборность это интересная акватория... ты его, выбор, делаешь таким, каким иначе чем ты его сделать не можешь... в этом и есть безвыборность...
но тут на подмогу как раз и приходит Воля... и разумение что сопротивление и противодействие - вещи очень разные...
противодействие - друг
сопротивление - враг
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 11:49

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Привет, Ёж!
не стала там мусорить у тебя в теме...

Grigorii писал(а):
Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?

Mikle, а ты можешь подойти к понравившейся женщине и без обиняков ррраз и предложить ей дружбу, любовь и так далее...? будучи в умат не уверенным в её отношении к тебе?

"Селянка! Хочешь высокой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал!"

эк у тебя какие позы сегодня...
не, аззя когда то могла запросто сесть на шпагат и в позу лотоса... сегодня такой гибкостью её тело не обладает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 11:50

Mikle писал(а):Из Камасутры! Не знаю))) Главное чтоб потом расплестись удалось!

ну ...тут как карта ляжет...
сплетаться легче, чем расплетаться
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 11:54

Mikle писал(а):Любовь, дружба и особенно "и так далее" - это же процесс. Он либо есть либо нет. как его можно предложить?
Не, предложить то конечно можно - это как с мухами)))) Не надо слишком ориентироваться на результат.

процесс... костёр...
если ты в себе его обнаружил, ты можешь пригласить барышню погреться возле твоего костра... первым подойти и предложить... не зная есть ли у неё хотя бы искорка... хотя нужно обладать пиццот шкурами слона или носорога, чтобы точно не знать есть или нет эта самая искорка...
ну лады, берём самый злой вариант: ты не знаешь...
но у тебя костёр... и ты его уже обнаружил...
ты подойдёшь к женщине, чтобы оповестить её об этом и пригласить погреться? да или нет?
или будешь, как например, наш незабвенный Фигура, наблюдать годами и высматривать шо там у той бедолаги ? искрится или не искрится...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 05 сен 2024, 12:06

А-33-Я писал(а):а тут муха...
а муни, сам знаешь...отгоняй \не отгоняй... уж если..., то...
для очистки совести, конечно же и мыслью и словами передаю ей: лети, дорогая, куда-нибудь от аззя....
но это только для совести... так как проверено...: не улетит...
ну и всё... - шмяк и нету...

Положу старый текст про Муха.
Мух.
Как-то раз по осени на подоконнике спальни я обнаружил среднего размера муху. Я не люблю мух, да и кто их любит. Убивать муху мне не хотелось, и я решил выгнать её на улицу. Открыл окно и начал махать руками, чтобы её напугать. Муха не напугалась, сделала фигуру высшего пилотажа и спряталась под цветком в цветочном горшке, который стоял на подоконнике. Она сидела в горшке на земле под цветком и спокойно наблюдала за мной. А я наблюдай за ней. Достать её оттуда не было никакой возможности без разрушения цветка, и я смирился. Я обнаружил её в тот же день уже в другом месте и почему-то не стал за ней гоняться, а начал за ней наблюдать и в этот и в последующие дни. Довольно скоро к наблюдениям подключилась моя жена, и мы начали наблюдать вместе. Почему-то сразу у нас появилась уверенность, что это не она, а он. И мы начали его называть между собой Мух. Мух вёл себя совершенно не как обычные мухи. Начать с того, что меня он совершенно не боялся. Он никогда не садился ни на нас, ни на кухонный стол. Мы его вообще ни разу не видели на кухне. Зато когда мы смотрели телевизор, он устраивался где-нибудь, откуда телевизор был хорошо виден и внимательно смотрел передачу. Если передача ему не нравилась, он снимался с места и начинал летать. Удивительно то, что у нас совпадали вкусы. Я переключал канал, Мух опять устраивался поудобнее и опять смотрел на экран. Жена у меня регулярно крутит велотренажёр ну и я тоже там гантели и т.п. Это шоу Мух никогда не пропускал. Занимал место в «партере» и наблюдал. Время от времени он снимался с места, типа как для разминки делал пару кругов и опять устраивался либо в том же месте, либо в другом, но тоже с хорошим обзором на нас. Как-то жена сообщила, что Мух подглядывал за ней в душе. По моим ощущениям общий интеллектуальный уровень Муха был существенно выше нашей собаки.
Как-то раз, я уже лежал в постели и вдруг прилетел Мух и сел мне на бедро. Такого не было никогда. Я был удивлён. Я осторожно попытался согнать Муха с ноги. Он не улетел. Он был мёртв. Он прилетел ко мне умирать.
- Вот вы говорите разум, осознание….
- Я говорю?
- Ну, хорошо. Не говорите, думаете.
- Что мы знаем об этом?!
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:07

Mikle, видал как Войтенко может?
аззя про это тоже...

прикинь, сегодня сам Осипов, аззе спасибо сказал... типа у нас там есть даже согласие сегодня в текущем между... пусть даже в маленьком сегменте...
понимаешь?
а ты говоришь - сеновал...
какой к чёрту сеновал...?! нешта там может родиться такое согласие как у нас сегодня с Осиповым...?!
воооот

ну лады, отвлеклась... вдохновленная Осиповским похлопыванием аззя по плечу в знак поощрения... )))

смотри как Войтенко умеет...:
Алексей Войтенко писал(а):Всегда лучше говорить прямо, чего хочешь. Так скорее помогут.

Алексей Войтенко писал(а):Та всё надо делать. Никогда не знаешь заранее что будет. И самому смотреть и у других интересоваться, что они видят.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 12:13

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Любовь, дружба и особенно "и так далее" - это же процесс. Он либо есть либо нет. как его можно предложить?

процесс... костёр...
если ты в себе его обнаружил, ты можешь пригласить барышню погреться возле твоего костра... первым подойти и предложить... не зная есть ли у неё хотя бы искорка... хотя нужно обладать пиццот шкурами слона или носорога, чтобы точно не знать есть или нет эта самая искорка...
ну лады, берём самый злой вариант: ты не знаешь...
но у тебя костёр... и ты его уже обнаружил...
ты подойдёшь к женщине, чтобы оповестить её об этом и пригласить погреться? да или нет?
или будешь, как например, наш незабвенный Фигура, наблюдать годами и высматривать шо там у той бедолаги ? искрится или не искрится...
а?

Аззя, ты мне своих рецептов не выписывай. Это ты живешь на Земле по ошибке, как в последний раз)))
А-33-Я писал(а):когда в Диму влюбилась ...в один миг... не, в полмига... в полмига - и ухххххххх...
как кто включателем щёлкнул... быстрее чем перевернуть настольные песочные часы...

в тот же день, как только въехалось: баааааааа... влюбилась... ну надо же... щас сердце из груди - бббабуххх... вжжжих ... и погулять пойдёт... рванув перед этим всё внутри..., - поехала к Диме и честно сказала: так мол и так... вот такой коленкор случился...

он на меня пронзительно посмотрел
подошёл и поцеловал...

Не, когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. Всмысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь...

А что Фигура? Фигура же, (как я понимаю)), в итоге подошел. Мож только на результат излишне был ориентирован.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:14

Wind писал(а):Положу старый текст про Муха.

замечательный текст...
мои наблюдения за Мухом вышли чуть за пределы простого наблюдения на расстоянии...
Мух или Муня, кто их разберёт... наверное Мух... мужское более тяготеет к аззя, чем женское... аззя женское неведомой ей силой раздражает в 99 из 100...

так вот ...Мух имел наглость садиться на аззя, особенно когда она делает свои упражнения в которых нужна концентрация внимания... пришлось перефокусировать и посмотреть что за удовольствие, когда Мух щекочет, потом целует... и можно ли абстрагироваться...
можно... но почему-то не хочется...

нынче процесс наблюдения лежит в сфере : насколько Мух восприимчив к информации ...
восприимчив...
чтобы сделать шлёп, нужно полностью убрать из головы не только желание, мысль, но и намерение...
вот только с вниманием тут есть у меня вопросы... маленькие...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:15

Wind писал(а):- Вот вы говорите разум, осознание….
- Я говорю?
- Ну, хорошо. Не говорите, думаете.
- Что мы знаем об этом?!

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:17

Mikle писал(а):Аззя, ты мне своих рецептов не выписывай. Это ты живешь на Земле по ошибке, как в последний раз)))

эк тебя заносит сегодня...
говорю же, в силу возраста, не все позы из Камасутры мне подойдут...
гибкость уже не та...
ну зачем так изголяться над собой, чтобы выпендриться? или что? ведь можно воспользоваться подходящим и получать удовольствие...?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:20

Mikle писал(а):Не, когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь...

ну вот...
а то рецепты... рецепты..
что за чухня...?
давно бы так: когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь.
..

кста, мотылёк как раз может решать куда лететь... не все про это знают... есть очень правильные... зрелые мотыльки... просветлённы, сказала бы...точнее прояснённые...
вон Осипов знает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:23

Mikle писал(а):А что Фигура? Фигура же, (как я понимаю)), в итоге подошел. Мож только на результат излишне был ориентирован.

куда подошёл?
никуда он не подошёл

он вошёл и залип в своём моё\твоё... это как дождь для костра...
он просто не читал Войтенко... а зря...

Алексей Войтенко писал(а):Всегда лучше говорить прямо, чего хочешь. Так скорее помогут.

Алексей Войтенко писал(а):Та всё надо делать. Никогда не знаешь заранее что будет. И самому смотреть и у других интересоваться, что они видят.

чтобы был результат нужно что-то делать... конкретно... и прямо...
Войтенко про это знает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:24

А-33-Я писал(а):давно бы так: когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь.

а когда костёр у тебя... а про есть ли у другого костёр ты ничего не знаешь..., пойдёшь показать свой костёр?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 12:24

А-33-Я писал(а):Mikle, видал как Войтенко может?
аззя про это тоже...

прикинь, сегодня сам Осипов, аззе спасибо сказал... типа у нас там есть даже согласие сегодня в текущем между... пусть даже в маленьком сегменте...
понимаешь?
а ты говоришь - сеновал...
какой к чёрту сеновал...?! нешта там может родиться такое согласие как у нас сегодня с Осиповым...?!
воооот

"Киса и Ося были тут!"
А-33-Я писал(а):смотри как Войтенко умеет...:

Селянки с кузнецами на сеновал обычно приходят. Помочь то помогут - но не так как ты думаешь))
А-33-Я писал(а):

Меня от нравоучений тоска охватывает.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2024, 12:26

Mikle писал(а):тоска охватывает

ну пойди хлебни газированного вдохновения у кого-нибудь и где-нибудь....
невдохновлённый ты наш... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 12:31

А-33-Я писал(а):
А-33-Я писал(а):давно бы так: когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь.

а когда костёр у тебя... а про есть ли у другого костёр ты ничего не знаешь..., пойдёшь показать свой костёр?

Даже искру очень желательно показать - это меняет человеческие отношения. и искру всегда же видно, если смотришь не только в себя. А уж если Костер)))
Mikle

Сообщение Mikle » 05 сен 2024, 12:32

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):тоска охватывает

ну пойди хлебни газированного вдохновения у кого-нибудь и где-нибудь....
невдохновлённый ты наш... )))

С Войтенко тоже Камасутрой занимацца надо?
Mikle

Пред.След.