Mikle писал(а):Знаешь как она иврите звучит "Повелитель Мух"? Баальзевул))))))

это ты аззя сегодня предлагаешь новую позу из Камасутры?
полагаешь что нам обоим она подойдёт?
)))
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Знаешь как она иврите звучит "Повелитель Мух"? Баальзевул))))))
А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!
не стала там мусорить у тебя в теме...Grigorii писал(а):Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?
Mikle, а ты можешь подойти к понравившейся женщине и без обиняков ррраз и предложить ей дружбу, любовь и так далее...? будучи в умат не уверенным в её отношении к тебе?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Знаешь как она иврите звучит "Повелитель Мух"? Баальзевул))))))
![]()
это ты аззя сегодня предлагаешь новую позу из Камасутры?
полагаешь что нам обоим она подойдёт?
)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):Мы шевелимся там у тебя в голове, а тебе кажется, что мы где-то снаружи? Откуда нам взяться "снаружи"? Если только ты разрешишь (=повелишь) нам погулять снаружи (и никак не иначе).
Mikle, слово "повелишь" - слово с секретом...
повелишь = даёшь согласие
ты видишь на что ты даёшь согласие?
)))
Нет, конешно.
Ничего же не делается просто так. Чтобы это все видеть надо же постоянно отслеживать да еще убрать искажения Эго (ну или Тени, как я ее понимаю)))
Чтобы это все видеть надо же постоянно отслеживать да еще убрать искажения Эго (ну или Тени, как я ее понимаю)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Привет, Ёж!
не стала там мусорить у тебя в теме...Grigorii писал(а):
Может ли женщина подойти к понравившемуся мужчине первой и предложить ему дружбу, любовь и сожительство?Mikle, а ты можешь подойти к понравившейся женщине и без обиняков ррраз и предложить ей дружбу, любовь и так далее...? будучи в умат не уверенным в её отношении к тебе?
"Селянка! Хочешь высокой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал!"
Mikle писал(а):Из Камасутры! Не знаю))) Главное чтоб потом расплестись удалось!
Mikle писал(а):Любовь, дружба и особенно "и так далее" - это же процесс. Он либо есть либо нет. как его можно предложить?
Не, предложить то конечно можно - это как с мухами)))) Не надо слишком ориентироваться на результат.
А-33-Я писал(а):а тут муха...
а муни, сам знаешь...отгоняй \не отгоняй... уж если..., то...
для очистки совести, конечно же и мыслью и словами передаю ей: лети, дорогая, куда-нибудь от аззя....
но это только для совести... так как проверено...: не улетит...
ну и всё... - шмяк и нету...
Алексей Войтенко писал(а):Всегда лучше говорить прямо, чего хочешь. Так скорее помогут.
Алексей Войтенко писал(а):Та всё надо делать. Никогда не знаешь заранее что будет. И самому смотреть и у других интересоваться, что они видят.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Любовь, дружба и особенно "и так далее" - это же процесс. Он либо есть либо нет. как его можно предложить?
Не, предложить то конечно можно - это как с мухами)))) Не надо слишком ориентироваться на результат.
процесс... костёр...
если ты в себе его обнаружил, ты можешь пригласить барышню погреться возле твоего костра... первым подойти и предложить... не зная есть ли у неё хотя бы искорка... хотя нужно обладать пиццот шкурами слона или носорога, чтобы точно не знать есть или нет эта самая искорка...
ну лады, берём самый злой вариант: ты не знаешь...
но у тебя костёр... и ты его уже обнаружил...
ты подойдёшь к женщине, чтобы оповестить её об этом и пригласить погреться? да или нет?
или будешь, как например, наш незабвенный Фигура, наблюдать годами и высматривать шо там у той бедолаги ? искрится или не искрится...
а?
А-33-Я писал(а):когда в Диму влюбилась ...в один миг... не, в полмига... в полмига - и ухххххххх...
как кто включателем щёлкнул... быстрее чем перевернуть настольные песочные часы...
в тот же день, как только въехалось: баааааааа... влюбилась... ну надо же... щас сердце из груди - бббабуххх... вжжжих ... и погулять пойдёт... рванув перед этим всё внутри..., - поехала к Диме и честно сказала: так мол и так... вот такой коленкор случился...
он на меня пронзительно посмотрел
подошёл и поцеловал...
Wind писал(а):Положу старый текст про Муха.
Wind писал(а):- Вот вы говорите разум, осознание….
- Я говорю?
- Ну, хорошо. Не говорите, думаете.
- Что мы знаем об этом?!
Mikle писал(а):Аззя, ты мне своих рецептов не выписывай. Это ты живешь на Земле по ошибке, как в последний раз)))
Mikle писал(а):Не, когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь...
Mikle писал(а):А что Фигура? Фигура же, (как я понимаю)), в итоге подошел. Мож только на результат излишне был ориентирован.
Алексей Войтенко писал(а):Всегда лучше говорить прямо, чего хочешь. Так скорее помогут.
Алексей Войтенко писал(а):Та всё надо делать. Никогда не знаешь заранее что будет. И самому смотреть и у других интересоваться, что они видят.
А-33-Я писал(а):давно бы так: когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь.
А-33-Я писал(а):Mikle, видал как Войтенко может?
аззя про это тоже...
прикинь, сегодня сам Осипов, аззе спасибо сказал... типа у нас там есть даже согласие сегодня в текущем между... пусть даже в маленьком сегменте...
понимаешь?
а ты говоришь - сеновал...
какой к чёрту сеновал...?! нешта там может родиться такое согласие как у нас сегодня с Осиповым...?!
воооот
А-33-Я писал(а):смотри как Войтенко умеет...:Алексей Войтенко писал(а):Всегда лучше говорить прямо, чего хочешь. Так скорее помогут.
А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Та всё надо делать. Никогда не знаешь заранее что будет. И самому смотреть и у других интересоваться, что они видят.
Mikle писал(а):тоска охватывает
А-33-Я писал(а):А-33-Я писал(а):давно бы так: когда Костер, то конечно подойдешь посмотреть. В смысле я подойду. Это же Дар. Да и мотыльку ли решать куда лететь.
а когда костёр у тебя... а про есть ли у другого костёр ты ничего не знаешь..., пойдёшь показать свой костёр?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):тоска охватывает
ну пойди хлебни газированного вдохновения у кого-нибудь и где-нибудь....
невдохновлённый ты наш... )))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0