Mikle писал(а):Вот Аззя написала, что когда с Олей было окончательно обсуждено создание "Прайда" - они смеялись несколько часов подряд,
не-не-не
аззя не так писала...
картина под кодовым названием "Прайд" писалась по ходу, смеша нас не по детски...
мы взрывали все наши установки моральные одним щелчком своего вдоха и выдоха...
мы типа шутили... и в этом шутейничестве нам было всё можно...
наша тематическая фантазия не имела границ... и уж тем более социумных...
мы отпустили своё воображение ...
оно такоооооое навоображало.... уййййй...
нам было весело...
Mikle писал(а):Но представляешь - какой силы катарсис, чтобы смеяться 6 часов подряд, вовлекая окружающих. какой выброс энергии?
8...
8 часов подряд...
да, у меня был катарсис... самый настоящий... и Оли тоже...
у неё по пересмотру текущего - новая любовь... новая жизнь... а что делать с уже существующим... и т.д.
а у меня пару месяцев как ушёл из жизни Вадим... нежданно негаданно для меня... и это была первая трагедия в моей жизни... до этих событий не понимала что такое трагедия...
ты представляешь какой застой каких энергий и в каком количестве...???
это ВС спасли...не иначе... а так бы рвануло внутри... в болезнь или ещё в какую-то гадость...
но так случилось, что это всё выплеснулось наружу... через смех...
смехом...
Mikle писал(а): вот и вопрос о "жизни и смерти")))
это не вопрос жизни и смерти... это вопрос Исцеления...
как хорошо что есть эта тема...
ночью перечитывая тему, посмотрелось на всё с другого угла... многое из былого увиделось много глубже...
здесь озвучен 1% ... а 99% озвучивать публично нельзя... но ведь они, эти 99%, есть...
для читающих 1% - одна ТЗ вырисовывается
для меня, знающей про оставшиеся 99% - другая...
у меня с рождения как отношения с Жизнью, так и отношения со Смертью были на "ты"...
после ухода Вадима, отношения со Смертью стали на "Вы"...
и нужен был целый процесс, в течении которого случился переворот с "Вы" на прежнее "Ты"
да, это не вопрос о "жизни и смерти"...
это вопрос о СамоИсцелении