Mikle писал(а):Ну где ты тут видишь преднамеренный обман? Чего он крадет?
в данном случае, не преднамеренный... но крадет крепко...
ты что? в самом деле не видишь?
ты длительно когда-нибудь коммуницировал с алкоголиком?
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Ну где ты тут видишь преднамеренный обман? Чего он крадет?
Mikle писал(а):Вот твои приятели с десертами они наверняка, когда приняли решение женится испытывали близость ( обычно так бывает)))
Mikle писал(а):Но Близость - она быстроиспарима, текуча, она как запах. Как в Парфюмере. И проступают Игры каждого. И, если они комплиментарны, то пары сохраняются, а, если нет - то распадаются.
А-33-Я писал(а):ни в коем случае это не жесткость...
А-33-Я писал(а):так же среди мужчин и женщин...
правильный мужчина, это минимум 70% правильности женщины...
)))))))
А-33-Я писал(а):не видно только в одном случае, когда в человеке взбрыкивает протест на то, что он в своём нигадяйстве обнаружен...и как шпиён рассекречен...
и стоит голый голый... и даже фигового листочка нет, чтобы прикрыться от аззя...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ну где ты тут видишь преднамеренный обман? Чего он крадет?
в данном случае, не преднамеренный... но крадет крепко...
ты что? в самом деле не видишь?
ты длительно когда-нибудь коммуницировал с алкоголиком?
А-33-Я писал(а):тогда мы разное понимаем под близостью...
Близость (с большой буквы) это мера подобия... и она никуда и никогда не исчезает...
все противоположности канут в летто (не в летту, а в летто), а мера подобия останется...
страсть, симпатия, влюблённость - всё может раствориться как тот парфюм, о котором ты, но не мера подобия...
она по ходу совместной жизни, может только множиться...
А-33-Я писал(а):...надо попробовать маску сделать из кофейной гущи, банана, мухомора и масла (кста, из кофейной гущи роскошные скрабные маски... ессно, обогатить гущу желательно)...
кста, Гхи из козьего масла с мухомором, замечательная штука получилась...
А-33-Я писал(а):будет приставать, мухоморов ей в подарок передам с инструкцией использования...
Mikle писал(а):Я тоже сделал)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):тогда мы разное понимаем под близостью...
Близость (с большой буквы) это мера подобия... и она никуда и никогда не исчезает...
все противоположности канут в летто (не в летту, а в летто), а мера подобия останется...
страсть, симпатия, влюблённость - всё может раствориться как тот парфюм, о котором ты, но не мера подобия...
она по ходу совместной жизни, может только множиться...
Ну не всем так везет))
Я думаю что "все огни - огонь" или отблеск Огня.
"Любовь, с той она стороны или с этой, ведет нас к Той стороне"
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):будет приставать, мухоморов ей в подарок передам с инструкцией использования...
Тогда тебе уже "будет нужна помощь психиатра"))))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0