Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 13:54

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 13:59

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:20

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:22

дети...дети умеют постигать мир... если им не мешать... умеют находиться в медитативном состоянии, если их оттуда не выдёргивать... так они научаются понимать внешнее в себе...

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:35

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):самое главное, что эта мудрость пьётся, как вкусный напиток...

С мудростью всегда так, однако важно осознать, что это мудрость.

Как и с фразой "Красота спасёт мир", к которой Казинский добавляет слово осознанная...

А перед осознанием мудрости долгая работа, осмысление своих состояний и дел, тел...

не важно... как только человек призывает важность, тут его и кусает за попу анаконда, спрятавшаяся под кустом...

спецом для тебя, Левис, запостила видео и фото, как это делают дети...
особенно когда им не мешают всезнающие родители...

и продолжу...
сегодня дневная чашка кофе посвящена этой теме... :razz:
вдохновляюсь, когда большие дяди и тёти слышат о чём им аззя и привносят это в свою жизнь... а получая результаты, вдохновляются и одушевляются ещё больше, чем аззя... и начинают не своих детей учить, а учиться сами у них...

так смешно наблюдать, когда у взрослых дядей и тётей так и остались нереализованными их внутренние ребёнки и подростки...
этой реализации не дали случиться другие дяди и тёти, оставшиеся на уровне ребёнков и подростков, возомнившие о себе, что деревья возле них уже стали маленькими маленькими... низенькими низенькими...

вот так и множатся разные системы... с ооооооочень разным результатом на выходе...
не реализованный ребёнок и подросток, никогда не отпустит свою нереализацию на все четыре стороны...

бегая на перегонки друг с другом, они по любому будут отталкивать саму возможность вызревания в человеке...

мудрость, Левис, постигается вот так, как делает это дитя... с помощью зрелых родителей, которые не мешают свои миром, осуществлять процесс постижения у своего дитя...

так на малых оборотах, дитя учится границам реальной опасности, угрожающей жизне-сохранности и псевдо-опасности, мешающей пребывать в процессе постижения...

вот так и получаются мужчины, всего стесняющиеся, стыдящиеся, боящиеся... - импотенты, короче
вот так и получаются женщины, всего опасающиеся, стыдящиеся, боящиеся... - фригидные и ничерта не чувствующие пустышки.., напичканные по самое не хочу придурковатыми правилами, придуманными нереализованными ребёнками и подростками, которые стали телом взрослыми тётями и дядями...

печальное зрелище
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:37

продолжаю...
вот так это делают дети
миг пришёл для постижения что есть зеркало... :)

Изображение

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:42

аззя вдохновлена и воодушевлена на дальнейшую ответную деятельность...
когда родители спрашивают, и следуют советам, пробуют... а не просто сливают в песок... хочется и хочется им ещё и ещё раз быть во благо...
родители не дали разрешения запостить видео по теме зеркало и по теме "медитации" на ютуб... потому сделала скрины ...
но видео - это ... уникальный процесс...
ребёнок, кста просидел один посреди огромной территории ... общался с ветром... общался с небом... замирал на несколько минут в абсолютном стопе...

а тема с зеркалом ......вау...

...наблюдение за детьми - золотой клондайк для любого взрослого... во где возможности для учёбы...
дети настолько безусловны и безупречны ... настолько искренни... настолько пребывают в текущем... в настоящем и истинном ЗиС..., слов нету...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:48

и никто в обморок не падает: ах...запачкали куздюм... ах, запачкали ножки...
браво родителям... (аззя тоже себя гладим по волосам: молодец аззичка... точные слова нашла и они услышали :))
Изображение

Изображение

одежду можно постирать
ребёнка можно искупать
но те чувства, те эмоции, которые испытал ребёнок, которые он МОЖЕТ испытать, не купить ни за какие деньги...
социум, общество и родители, стремящиеся соответствовать социуму и его идиотским правилам, напрочь отбивают эту способность...
на выходе общество получает бесчувственных и сверхагрессивных, вечно со всем и вся воюющих, чурок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:56

что только это дитё на видео не вытворяло с этим зеркалом... :lol:

Изображение

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 14:56

так и хочется воззвать: дайте детям жить... дайте жить друг другу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 15:09

а папины ботинки такие притягательные и самое время в чумазых ботинках пройтись по ковровому...
фигня вопрос потом его почистить... зато папины ботинки...это такой класс... и папа совсем даже не против, чтобы всякое разное делать с его ботинками...это такое счастье - папины ботинки...
и это - можно...

всех "нельзя" должно быть очень мало по сравнению со всеми "можно"...
тогда на выходе не сдыхает мочь дерзать, сметь, мочь и верить в то, что можешь...
не сдыхает желание пробовать... и получать новый опыт... из которого рождается Мудрость...

Изображение

Изображение

быть собой это классно и не нужно это убивать в детях, которые ещё не забыли как это... и которые ещё... всё ещё умеют быть... пока взрослые дяди и тёти не отбили у ребёнка желание сиять собою в мир...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 сен 2024, 15:37

что хочу сказать... и поругать психолухов...
они делают одну весьма существенную ошибку...

объясняю
не реализованный ребёнок и подросток, никогда с этой не реализацией не согласится... эта не реализация как шило из мешка будет раз за разом вылазить в самых различных реакциях у человека, пребывающего уже в зрелом возрастном цензе...

психолухи сочинили многомирриадное количество техник как работать с детскими и подростковыми травмами, до посинения разбирающиеся в давно ушедшем прошлом...
ни к чему это не приведёт...
а что надо?
достаточно помочь увидеть откуда ноги растут и предложить начать реализацию... только уже в обнимку с осознанностью... и это взрослый человек может сделать... у него функционирует интеллект, мышление, хороший понимательный уровень в сравнении с теми же детьми и подростками..
ему просто нужно начать восполнить не сделанное в своё время...
и тогда он в результате реализации своего ребёнка и своего подростка, получит нужный опыт, приобрести который ему помешали родители, детский садик, школа ...социум, если короче...

и только после реального получения опыта и отдачи своих реальных реакций на те или иные последствия в процессе реализации себя как ребёнка и как подростка, откроет возможность для процесса реального вызревания... в котором как раз и приобретаются навыки дерзать, сметь, мочь, верить в то, что можешь и к чертям собачьи все маски по возможности... грамотное пользование необходимостью в дресс-коде... и так далее...

начнёт приобретаться мудрость в таком феномене как "обще-жительство"... будет правильное и грамотное взятие на себя ответственности за те или иные свои действия... будет правильный расчёт: в эту горную реку можно вступить, а в эту - нет... снесёт...
и так далее...

вердикт простой...: если психолухи мнят, что не реализованного ребёнка и подростка можно засунуть под плинтус - дуля с две...
придётся вернуться и таки сделать это...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 сен 2024, 09:53

ох и сон сегодня снил...
нас было трое, двое из которых тренировались передавать и принимать информацию кластером через глаза... ну это так... ничего особенного...
впечатлило другое... пришла информация о соединения двух огромных массивов воды... двух океанов...
и это во сне было уже картинкой... очень редко картинки во сне вижу... обычно - голая инфа...
представьте океан ...и берег... люди недалеко от берега купаются... на каких-то маленьких судёнышках плавают (вид сверху)
вид сверху - огромный водный массив... тёмно-тёмно синяя вода... обалденная глубина люди как песчинки сверху...

и тут из недр... из огромного углубления начал подниматься на верх такой же огромный массив воды... из очень глубоких недр...
наконец-то когда он достиг поверхности воды , оба массива соединились... аккуратно... без стихийных разрушений... как соединяются две лужи...
и люди оказались посредине одного огромнейшего океана... кто плавал, кто на судне...
берега они уже не видели...
это было очень масштабным зрелищем...
ну и информация что все они будут спасены...

не могу отделаться от чувства созерцания как эта огромная водная махина медленно поднималась из недр вверх и наконец-то соединилась с существующей такой водной махиной...

стихия
мощь
сила
красота

а люди?
так себе ...можно пренебречь, когда являет себя стихия...
так это относительно природы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 сен 2024, 10:20

Вообще, в контексте прочувствованного во сне, так смешна становится жизнь человеческая... вспышка и всё...
В контексте планетарных процессов, человеческая цивилизация - это просто писк комарика...
В этом ключе ещё смешнее становится принцип жизни человека обеспечить привычную и знакомую для него зону комфорта...
Новое? Та вы шо... новое это всегда страшно и опасно...

Вот это смешно...
...надо идти во всё новое... коль уж так вышло, что человек оказался на земле, та по полной попробовать хотя бы по глоточку всего что возможно из меню...

... попробовали что-то.. ок ...и в новое...
...оглядываясь назад, поклонился сама себе в пояс... сколько раз моя жизнь поворачивалась на 180... сколько видов деятельности перепробовано...
.. в скольких киношках поучаствовано и ролей отыграно...

...наверное это было правильным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 сен 2024, 13:41

...не стану там лезть в диалог между мальчиками... здесь напишу...
Wind писал(а):Некий аналог второго внимания - осознанные сновидения. Только ОС это продукт сознания а второе внимание - реальность.
А теперь представьте, что вы постоянно и одновременно и там и там. И зачастую не видите границы.
Как тут не свихнуться? :)

речь идёт о присутствии параллельно в "параллельных" мирах..
у меня был такой опыт... трижды... в состоянии бодрствования именно присутствие в реальном нашем обычном мире земном в действии в осознанном понимании что где кто и почему...тут же присутствие своим сознанием в другом пространстве... и точно так же в действии и понимании что где кто и почему (единственно что, иные чувства... очень фоновые... в отличие от сознания...ясного...такого же как и в земном мире) и присутствие в третьем пространстве.... также параллельно, но уже в качестве созерцающего что там происходит...

и да... это на грани фола относительно психики... самый патовый был первый раз... второй намного легче... третий - как само собой... как дети в школу... в контексте удивления, всяких страхов, чувства опасности... , НО... но для психики всё-таки сложно ... не очень ей легко было справляться с энергиями разных пространств одномоментно...

конечно же задавалась задачей: что с этим делать? ибо в это я не шла волевым усилием или в результате какой-то практики\выполнения каких-то техник... это происходило само собой... точно так же как приходят сами собой те или иные ИСС, те или иные трансовые состояния...
это потом научаешься в них входить по своему желанию, если есть та или иная задача, которую следует решить и которая намного легче решается именно в трансовом состоянии...

а по-первах - это абсолютно безусильное, с моей стороны, действо... - само... вне моей воли..

так вот..., то же самое с миром сновидений...
повторяться не буду ...сто раз рассказывала...

для меня абсолютно нет никакой разницы между реальностью мира сновидений и мира обычной земной реальности... более того, и полкопейки не дам за ТЗ что есть что... где мир сновидений,а где мир реальности... "лично" я не знаю...

и там и там осознанность... и то и то существует как параллельные миры... и там и там имеет быть присутствие... постоянное и параллельное...

по большому счёту, сознание человека в своём потенциале запросто может пребывать и там и там... а оно и пребывает... да только не осознается это пребывание...
почему?
потому что психика как раз именно этого особо и не выдерживает...
может?
может
можно?
можно... но не нужно :)

для себя я это дело решила просто...
для меня это просто переход из одной бытийности в другую...
как сходить из одной комнаты в другую одного и того же дома...
надо в спальню - ок...
нужно в столовую - не вопрос
на кухню - да пожалуйста..

а есть ещё выход из дома...
а есть ещё поездка в другой город...
а есть ещё... и ещё ..и ещё...
так вот, принцип перехода из...в... "лично" для моей психики и моего сознания - вполне оказался приемлемой альтернативой...
кроме того появляется возможность расширения и углубления территорий спокойного присутствия что ли...
это о чем?
это о том, что сначала комната - дом...
потом три комнаты - дом
потом три комнаты коридор и кухня - дом
потом к ним плюс ещё сад - дом
плюс ещё лес - дом
плюс еще город\страна \ земля - дом...
и так далее...
по итогу всё есть Дом...и ходишь ты по этому дому из одного пространства в другое по своей готовности , понимая какой он огромный этот дом ...без начала и конца... с огромным количесвтом неизвестных "комнат" неизвестного предназначения и т.д.
это перестаёт быть исключительным... необычным

это всё переходит в рамки обычного...самого самого обычного... на это перестаёшь залипать... это перестаёшь хотеть... в этом просто пребываешь... и никакой важности... вся важность улетучивается как предрассветная туманная дымка в восходящем солнце...

никто не знает границ возможностей психики... но именно при таком алгоритме психика реализуется в её огромных возможностях, о которых человек даже не догадывается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 сен 2024, 14:07

добавлю вот что...всё это происходит ради одного масштабного действа: приём-передача энергии как информации...
давеча сон рассказывала в теме у Ёжички... там был значимый момент: глаза в глаза... ну не стала в теме растекаться по древу... тут скажу...

когда говорю о глаза в глаза, хочется сказать, что именно через глаза в глаза, а точнее через третий глаз передаётся друг другу информация... информация как суть.. как истина... как мудрость...

некий процесс слияния здесь происходит... в смысле образования некоего прямого портала... некое прямой связи... некоего прямого русла... через который как раз и происходи приём-передача энергии как информации... когда написала: утонула в этих глазах, как раз писала о: произошло слияние...
и не важно где оно произошло... в мире сновидений? ок... там и произошли приём\передача...коеи будут распаковываться уже в земной реальности..

т.е., по итогу что получается..?
ведь никто из людей в точности не знают, обладателем каких истин и каких мудростей они являются...

не знает и знать не может... но именно таким образом, в обход, человеческому знания и происходит обмен...сущностный...

каждый делится своим... собственно, он как действием никак не делится... он, как он, просто сияет собою...своими УЖЕ вошедшими в него Светами... Светами в контексте Истины... в контексте Сути...
и при таком процессе объединения между людьми, на выходе каждый из них является "владельцем" не только "своих" истин, но и принятой от другого истины\сути... так люди приумножают мудрость друг в друге...
полагаю что именно такой принцип осуществляется между Учителем и учеником... в обходи пониманию и осознанности ученика...

при разъединении этого не происходит..

нужно именно объединение... а лучше, слияние... нужны территории согласия... нужны "высокие" энергии...
и когда глаза в глаза, активируется некая связующая нить между аджнами обоих .. активируется связующая нить между третьим глазом одного и третьим глазом другого...
аджна напрямую связана с вышним... в ней нет ничего из эгоистической природы человека...
утверждение конечно же смелое, может и не так...
говорю как вижу я...

так вот во сне...когда снили эти карие глаза... как раз и произошла приём-передача сути и какой-то истины... какой? не знаю... когда семена взрастут - будет видно...
но именно этот процесс обозначаю как слияние и как возможность взаимообмена энергией как Информацией... как Истиной... как Мудростью...

это всё потом проявится в самых обыкновенных поведенческих паттернах в обыкновенной бытовой жизни человека... когда привычные паттерны сменятся на новые... когда будет возглас: ух тыж...эврика... так вот ты какой аленький цветочек...

как-то так...
что касается меня, то очень щепетильно выбираю своё окружение именно в силу вот этого сегмента в "моей" КМ, в "моём" мировосприятии
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 сен 2024, 01:09

...как на работу в соцсеть хожу...
... вместо гонорара... что нибудь да подкидывают...
...сегодня реально задумалась... может не весь гонорар отрабатываю...? :)
ругатццца, канешно, не хорошо... но из песни слов не выбросить...

На утреннюю чашку кофе... :e_biggrin:
+21...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 сен 2024, 04:16

А-33-Я писал(а):.

для меня абсолютно нет никакой разницы между реальностью мира сновидений и мира обычной земной реальности... более того, и полкопейки не дам за ТЗ что есть что... где мир сновидений,а где мир реальности... "лично" я не знаю...

и там и там осознанность... и то и то существует как параллельные миры... и там и там имеет быть присутствие... постоянное и параллельное...

по большому счёту, сознание человека в своём потенциале запросто может пребывать и там и там... а оно и пребывает... да только не осознается это пребывание...
почему?
потому что психика как раз именно этого особо и не выдерживает...
может?
может
можно?
можно... но не нужно :)

-Что правда на самом деле? - переспросил Чапаев и опять закрыл глаза.
- На этот вопрос ты вряд ли найдешь ответ. Потому что на самом деле никакого "самого дела" нет.
-Это как? - спросил я.
-Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что на самом деле он бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгер, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос бы о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы на чьей ты стороне.
-И что с ним случилось?
-Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
-А он?
Чапаев пожал плечами.
-Дальше полетел, надо полагать.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 10 сен 2024, 07:36

Перетащил :grin:

А-33-Я писал(а):Осипов, ты очень глубоко ошибаешься...
скажем так, в большинстве своём - да...
но есть и иначе... у тех, у кого оставляют Память...
да и не каждому так свезёт, что бы в стаю к зверью попасть..
обобщение может сыграть злую шутку

Вот эта твоя позиция все время звучит, с первых же ретропроекций в прошлое при моем с тобой общении.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 сен 2024, 07:40

Mikle писал(а):Перетащил :grin:

откуда? из Осипова или из Бабы Яги, которая против?
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.