как в тему только что случившемуся у нас с Олей...

ожидание?
у львиного большинства людей именно в этих акваториях идёт проживание = прожигание своей жизни...
но нужно доожидаться до тошноты и до неукротимой рвоты, чтобы наконец-то перебраться в акваторию встречающего...
но и это ещё ...- как бы это сказать... такое же прожигание ...,только в меньше степени...
уже не такое активное прожигание

, если это кого-то успокоит, ибо там всё также продолжает пребывать интерес: а ну а ну... что воооооооон там за тем кустом (можно подумать там шота новенькое будет...хотя...чёрт его знает... может и будет...

)...а ну а ну...шо там вооооон на той вершине... а ну ка йа щаз кааааааак сделаю восхождение...кааааааак восхищусь собой любимым...
без восхищения и вдохновения как-то скучно )))
так вот, за этажом ожидающий идёт этаж встречающий... за этажом встречающий встречает ооооооочень интересный этаж... но пока точно не знаю что теперь с этим делать... , ибо это, мм, незнакомое качество реальной жизни... точнее, ощущение и восприятие себя в реальной жизни...

про формат чувства - вообще молчу... совсем незнакомая грань чувства...
- может в боксе для посуды?
- да нет... я сегодня его чистила... до блеска...
и тут она принялась искать его везде по кухне...по всем полкам и т.д.
- я найду его... ну не мог же он испариться...
- мог
а у меня в запасе ещё два мерных похожих таких стаканчиков... зная Ольгину гениальность организовывать бермудские треугольники, в значимых для меня местах (а наличие мерного стаканчика для меня - знАчимая штука

), я дублируюсь обязательно...
- Оля, стоп... плюнь... найдётся... или не найдётся ))) отпусти... забудь... потерялся и ладно...
давай его "накажем" раз он такой бесстыдник и спрятался... )))
бери другой стаканчик , в выдвижной секции стоит и повесь его на место исчезнувшего стаканчика... именно повесь...
твой мозг примет инфу: всё в порядке, стаканчик нужный есть, пусть и не тот же самый, задача по поиску снята, ибо есть альтернатива... и?
очень просто... мозг отпустит ... задача снимется...
сама ты этого волевым усилием ещё не сможешь сделать...
мозг тебя победит по любому и будет фонить твоему сознанию: блиииин ...куда делся... ну куда делся?
а чтобы нашёлся, нужно отпустить... нужно снять задачу...
зачем?
затем, чтобы включился и активировался другой паттерн приёма инфы, которая прямо у тебя перед носом где именно лежит этот стаканчик... но ты не видишь.... тебе мозг твой мороком закрывает...
свойство "ожидания" нахождения искомого, тебе в умат будет мешать...
освободись от ожидания...
когда мозг отпустит, тогда по другому "потоку" он же и пропустит инфу...
давай, сделай как говорю...
Оля берёт мой запасной стаканчик, вешает его на место исчезнувшего стаканчика и........ и буквально через пару секунд... всего лишь пару секунд она находит исчезнувший стаканчик...
точнее он как бы сам нашёлся

, попавшись ей на глаза...
смеялась она громко... ибо его же сама же и взяла, летая внимание чёрти где (ну где...аззя в этот момент шота вещала

), сама же положила в уже открытый бокс с зёрнами кофе, где он и был замаскирован непрозрачными стенками бокса... всего лишь нужно было туда заглянуть... но ей это даже в голову не пришло...
почему?
патамучта мозг нарисовал картинку другую...
а я и говорю:
если мозг решил что ноги могут ходить только по полу и никогда по потолку, то они таки никогда не будут мочь ходить по потолку...надо разгрузить мозг от этой "пакости", надо ему втемяшить в "голову",
что ноги могут ходить по потолку... и тогда...
тогда он, мозг, собака такая, даст разрешение человеку, штобы его ноги ходили по потолку... иначе, без вариантов... - только по полу...
это судьба всех живущих из подсознания...- ходить только по полу, когда они запросто могут ходить и по потолку и продолжать короновать его, мозг, всякими разными коронами...
но есть и иное...