А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):а кто точно знает чего хочет - получает... —— или не получает
никаких "или", Майкл... если действительно хочет - получает
а если не получает, то это, или не очень хочет, что = не хотеть...
или хочет именно не хотеть , но просто об этом не знает...
Но у Бога могут быть просто другие планы... отличные от того что мы пожелаем.
А-33-Я писал(а):кста, отдать человек может во вне исключительно то, что имеет по факту...
если в нём бушует или тихо спит неудовлетворённость своей жизнью, если он озлоблен этим, если он винит себя, ругает, он по умолчанию другому может желать только этого же самого: да будь же ты несчастен точно также...
человек не понимает этого турбулентного водоворота... он не понимает как ему из него выбраться... ни до дна дойти не может, чтобы мочь было оттолкнуться от дна, ни в сторону резко свалить не может, оттолкнувшись от "потока" воды увлекаемого его по определенной траектории в самые глубины водоворота... запас воздуха в нетренированных легких весьма ограничен... и вот уже - лёгкие полны воды...
пожелать другому счастья , когда сам пребываешь в несчастье, это и есть навык отталкивания от увлекаемого вниз "потока" водоворота...
но не получается... сколько наблюдаю одну и ту же картину в человек: желает быть несчастным всему вокруг, коли сам несчастен...
если болит у него, то желает этой самой боли всему вокруг себя...
и так далее
это одна из самых болевых бифуркационных точек в осознании себя...
человек отчаянно не соглашается что он такой
но он - такой...даже если до посинения думает что всем желает счастья и радости...
но так не работает...
поэтому получает то и только то, что желает другим...
стена или ракетка может принять брошенный в неё мячик... но как? точно - отразив его...
"Лучшая женщина дать не может больше того что есть у нее"!
Мужчина, кстати, тоже))))))