А-33-Я писал(а):это индульгенция для Виндовского презрения к себе подобному?
Это не моё презрение. Это его презрение к самому себе. Моё презрение ничто по сравнению с его.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):это индульгенция для Виндовского презрения к себе подобному?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):- знаешь, Оля, если бы при той ситуации, которая была с Димой, меня бы накрыло бы чем то бОльшим, ушла бы от Димы? конечно, нет... а что? отказалась бы? конечно , да... я умею управлять своими чувствами...
... гендерная любовь, всего лишь одна из составляющих, всего лишь веточка дерева под названием Любовь...
ох уж эти точки...бифуркационные..
Таак, а кто тут проповедовал, что правильнее следовать своим чувствам - ато всем только хуже будет? Ты или Анахита?
Или выбор - это просто выбор, тем более что он "без выбора", т е обусловлен?
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):это индульгенция для Виндовского презрения к себе подобному?
Это не моё презрение. Это его презрение к самому себе. Моё презрение ничто по сравнению с его.
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040302#p1040302"Капитан покидает судно последним".Mikle писал(а):Зачем люди занимаются преодолением страха в горах и что пошло не так с "плохим Капитаном" - это же два разных вопроса. "Спустить все в унитаз " вполне можно и на равнине)) Конечно, то что вы описали - это многократно усиливает эффект от осознания. Альпинистское "Ожидание" просто обзывает его самому погибнуть при спасении. А он наплевал на правила - так получилось. Вышел за флажки. А как надо?
Если покинул первым - ты уже не капитан. Так что презрение к нему как к капитану совершенно обоснованно. Наплевать можно, но перестаешь быть капитаном.
Он вдруг узнал, что он не капитан, такая у него тяжелая доля. А Винд узнал раньше, поэтому и ушёл вовремя, что гораздо легче. Почувствовал, что надо заканчивать до крайних событий....
А-33-Я писал(а):Wind писал(а):А-33-Я писал(а):это индульгенция для Виндовского презрения к себе подобному?
тебя уже перетошнило?
если да, можно продолжить
если нет, то лучше в сторонке постою и папироску покурю...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Остается только встречать
как думаешь, это формат ожидания? или нет?
Формат встречающей)))
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040302#p1040302"Капитан покидает судно последним".Mikle писал(а):Зачем люди занимаются преодолением страха в горах и что пошло не так с "плохим Капитаном" - это же два разных вопроса. "Спустить все в унитаз " вполне можно и на равнине)) Конечно, то что вы описали - это многократно усиливает эффект от осознания. Альпинистское "Ожидание" просто обзывает его самому погибнуть при спасении. А он наплевал на правила - так получилось. Вышел за флажки. А как надо?
Если покинул первым - ты уже не капитан. Так что презрение к нему как к капитану совершенно обоснованно. Наплевать можно, но перестаешь быть капитаном.
Он вдруг узнал, что он не капитан, такая у него тяжелая доля. А Винд узнал раньше, поэтому и ушёл вовремя, что гораздо легче. Почувствовал, что надо заканчивать до крайних событий....
Да. спасибо Андрей. Так бы кратко объяснить у меня наверное не получилось.
А Капитан... он же мог еще узнать что он - автомат, ну навроде стиральной машинки. была хорошая программа стирки, но вдруг сбилась - другая программа отменила. аварийной остановки))
А-33-Я писал(а):у меня был период, малой годик только исполнился и в институте ещё училась - надежда всей маминой жизни, когда меня накрыло желание уйти в монастырь...
Ничего.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):"Капитан покидает судно последним".
Если покинул первым - ты уже не капитан.
и что?
ну не капитан
не подтвердил...
как в спортивных состязаниях... олимпийский чемпион? ок.. на следующей олимпиаде подтверждено? супер... а ещё на следующей? нет? и что?
Mikle писал(а):Смотря кто с тобой говорит))
Ато можно и огрести потом!
Андрей Осипов писал(а):Ничего.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):"Капитан покидает судно последним".
Если покинул первым - ты уже не капитан.
и что?
ну не капитан
не подтвердил...
как в спортивных состязаниях... олимпийский чемпион? ок.. на следующей олимпиаде подтверждено? супер... а ещё на следующей? нет? и что?
Просто люди погибли.
Они капитаны. Поэтому не терпят его рядом, такого безответственного. Обзывать и бить то его никто не стал. Презрели , определили.А-33-Я писал(а):странно, что внимание сфокусировано в точку Капитана...
и совершенно не сфокусировано в точку осуждающих и презирающих его...
так и хочется сказать: какое вам дело до Капитана? посмотрите на свою реакцию... ..
А-33-Я писал(а):и совершенно не сфокусировано в точку осуждающих и презирающих его...
так и хочется сказать: какое вам дело до Капитана? посмотрите на свою реакцию... делу следует быть только относительно своей реакции НА.......
там все ответы и все лучи указующие...
Андрей Осипов писал(а):Любовь к делу у него закончилась. Без любви ничем лучше не заниматься
Андрей Осипов писал(а):Они капитаны. Поэтому не терпят его рядом, такого безответственного. Обзывать и бить то его никто не стал. Презрели , определили.
Все.
А-33-Я писал(а):Осипов, уже задавала вопрос: как он оказался в статусе капитана?
а?
Mikle писал(а):А что нам дает перенос внимания на окружение?
Mikle писал(а):Что дает перенос внимания на них?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0