Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2024, 23:37

...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Mikle » 14 сен 2024, 01:39

А-33-Я писал(а):...ааааааа...
Мааайкл, предлагаю :mrgreen: посмотреть, хотя бы начать, совершенно гениально идиотскую ...прям таки какую-то гениально мусорную комедию "Мылодрамма"

.. попался 1 сезон...

Что скажешь?
...аззя уже начала...
:lol:

Я смотрел)) смеялся. Потом надоело...
Я досмотрел Осень до конца, сегодня время было и Жиголо тоже. Знаешь, а ты права - я совсем не помнил конца Жиголо. Помнил тольку ту атмосферу конца 70-х. Неправильную такую.
Осень - это уже конец 90-х. Там все правильно. Вобщем то нам ближе)) А Жиголо сейчас совсем картонным смотрится. Тогда были фильмы и получше - Роберт де Ниро круто выступал. Охотники на оленей тоже того периода, Таксист, Бешеный бык...
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 14 сен 2024, 01:48

А-33-Я писал(а):
а если обернуться назад, то без Фокусимки и его дрыгалок, ничего бы этого не было...
не пошла бы аззя чёрти где бродить... не сунули бы ей под нос в ИСС Каббалу... не пришла бы она на бензозаправку набрать воды... не подошла бы к ней тогда женщина и не подарила бы ей не пойми с какого ляда две первые колоды Таро... и не по8шла бы аззя изучать Каббалу и много чего бы не было в сегодняшнем аззином, если бы не гад Фокусимка... :lol:
иииии...понеслась дорога в рай по весьма значащему для меня этапу, в котором очередной образ жизни был подвергнут изменениям... и снова новый образ жизни и уже по другому не будет...

А зачем ты пошла "черти где бродить"?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 02:21

Mikle писал(а):Охотники на оленей тоже того периода, Таксист, Бешеный бык...

смотрела все три ...давно...
Таксиста бы пересмотрела... интересно какие сейчас были бы ощущения от этого фильма...
Охотники на оленей - нет... не хочу пересматривать... в памяти - тяжёлое эмоциональное ощущение от фильма... зачем?
сам фильм хороший, не спорю... но...
может быть убегаю от всякой серьёзности, тяжести и многозначной глубины? может быть...
вся глубина может решиться очень просто: взять и не дать кушать...
что-то у меня сегодня отпало напрочь желание знакомиться с человеческой природой...
наверное прикольнее пребывать в эдаком иллюзорном неведении... розовом...

вечные ценности...де Ниро по памяти хорош в Бешенном быке... но тоже пересматривать не хочется...
вечные ценности могут рухнуть на раз два три...
а вот комедии... на мой это самый самый самый сложный жанр... хорошую комедию может сделать только гений...
хороших комедий мало... по пальцам...
там тоже про вечные ценности... только с другого конца...

Mikle писал(а):Я смотрел)) смеялся. Потом надоело...

да... тоже поднадоело... не удерживают накал... растекаются по древу... но ради тех искромётных эпизодов, буду смотреть...

...циклично... то нудно, то драйвово.... чуть прошерстила отрывки по второму сезону - уписатттца можно...
в этой, какой-то невыносимо взрослой жизни, так мало придурковатого смеха..., что таки стОит как гончей поохотиться за ним...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 02:37

Mikle писал(а):А зачем ты пошла "черти где бродить"?

хороший вопрос :lol:
это неизвестно даже самому Господу Богу...
встретила рассвет и ...- иду... и пошла...
куда\зачем\какого ляда - главное не задавать себе никаких вопросов...

знаешь, резко выкинуть из жизни какие то привычные и незаметные вещи, отрезвляет...
пошла без денег, без телефона, без еды...пешком (при том что разве что в сортир на машине не езжу)... плеер с музыкой только взяла и батареек кучу..., сухари, зерна кофе (кста на вес тела особо не повлияло.. ну так...по мелочи :lol: ) и пришлось собачий корм у знакомого вета взять... потому как Крис догнал меня уже в дороге, перемахнув через забор... воду брала на бензозаправках...
кстати, такое рядом вечно стоящее и обычное как принятие душа а тут вдруг раз и нету... душа в лесу нету... а тело привыкло... ну и всё из этой же серии...

около месяца шлялась...сначала в лесу в палатке... основной ретритный процесс там прошёл...
потом Сашку на бензозаправке встретила и уже оттуда с ним по горячим местам... потом посекло малёхо, пришлось в Киев возвращаться и там ещё около месяца пробыла, но уже со связью...
Ольге, конечно, досталось... связи со мной не было... Инна её блюла...
короче, когда барышня попадает в период отрыва головы, лучше ей не мешать... Ольга не мешала...согласие дала...
по которой идёшь без ничего... и как оно будет - большой вопрос.. а тут ещё и сОбак увязался... и за него отвечай... но по правде сказать, без собака было бы ещё круче... а так, как никак охрана и просто родной рядом...

хороший опыт... качественный...посмотреть в собственные глаза... без ювелирки и вечерних платьишек.. голый голый... голее не бывает... перед собой особо не выдрючишься... и глаза не прикроешь... даже с закрытыми глазами всё как на ладони...
да, отличный опыт...
но больше пока не хочется... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 14 сен 2024, 07:56

А-33-Я писал(а):дорога - это потрясающий тренажёр и экзаменатор на оооооочень многие вещи... простая дорога...
по которой идёшь без ничего... и как оно будет - большой вопрос.. а тут ещё и сОбак увязался... и за него отвечай... но по правде сказать, без собака было бы ещё круче... а так, как никак охрана и просто родной рядом...

хороший опыт... качественный...посмотреть в собственные глаза... без ювелирки и вечерних платьишек.. голый голый... голее не бывает... перед собой особо не выдрючишься... и глаза не прикроешь... даже с закрытыми глазами всё как на ладони...
да, отличный опыт...
но больше пока не хочется... :grin:

«Сломленный суфий чист и находится на дне как Осадок»
Стоянка упования на Бога, прям))) Путь каландара
А почему без дрыгалок Фокусимки никак? Что это вообще за история с поляризацией мнений? Вот недавно Миха тут, уже на моих глазах круто выступил. Невооружённым взглядом заметно - энергии в человеке бродят. Всколыхнул кто-то)))
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2024, 10:22

Mikle писал(а): Невооружённым взглядом заметно - энергии в человеке бродят. Всколыхнул кто-то)))
Не, не всколыхнул. Это постоянный цикл, недовольство, неудовлетворенность накопилось - слилось в текст, накопилось - слилось в текст. И так, пока не закончится жизнь, а с ней энергия восходящего потока. Это не снаружи всколыхивается, это идет изнутри и ищется повод для выражения. Кто под руку попадется, на того и сольется...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 11:18

доброе утро!
Mikle писал(а):«Сломленный суфий чист и находится на дне как Осадок»
Стоянка упования на Бога, прям))) Путь каландара

насмешил... где путь каландара, а где аззя... ))))))))))))))
путь дервиша - это путь... а путь аззя тогда -это...ммммммм даже не знаю как обозвать :)
скорее всего что-то из Осиповского тут блеснёт ))) не знаю... есть вещи, коеи в осознанность лучше не поднимать, никак не называть, никак не дифференцировать, на атомы не раскладывать, не копать ни там ни тут, а просто прожить...
кста во сне сегодня что-то слали от суфиев... фигура в ослепительно белом вращающаяся...
забыла телефон отключить и выскочила из сна резко без межсонья... так что сути послания - не помню...
одна фигура вращающаяся в памяти и чувство энергетики от неё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 12:58

Mikle писал(а):А почему без дрыгалок Фокусимки никак?

хочешь услышать кое что из этой истории? почти ничего не помню... но изволь... из того, что пока осталось в памяти, поведаю...

у каждого человека есть встречи с себе подобными, коеи запускают целый процесс ...сами могут об этом не догадываться... Фокус для меня был именно таким человеком....

после ухода Димы, два года плотно не вылезала из медитаций, техник... это было похоже на в хлам голодного человека , который наконец-то в руки взял кусок хлеба...
за последние три года с Димой, я была высосана в хлам и восстанавливать свой энергобаланс мне было тяжело... мешал эмоционально-чувственный фон долго оставаться на вертикалке... а из себя приходилось очень много "отдавать"...
если бы уделила внимание должное этому вектору, то автоматом бы осталась на "вертикальном" энергообмене и тогда недостатка бы не было... но... но не шмогла... не шмогла...
после ухода Димы начался процесс восстановления личностной силы и личностного энергобаланса... на восстановление ушло два года ...
есть такой термин по сердцу: фракция выброса... всё что ниже уровня - конец физической жизни... у Димки фракция выброса была не просто низкой, а с такой не живут... и мои коллеги не понимали, за счёт чего он продолжал жить...
так вот, за счёт моей энергии...
а после, фракция выброса, моего энергетического сердца была приблизительно такой как у Димки фракция выброса его сердца...
... была пустой как скорлупка... до сих пор не понимаю как, удалось восстановить энергобаланс из той точки ...
из медитативных состояний не выходилось... это была жизнь... но она не была на земле... разве что телом... принимала и принимала энергию... потихоньку начала наполняться...

но...как бы это сказать попроще... вся жизнь со своим опытом как бы сложилась в точку.... и все духовные наработки в интенсиве своём тоже...приходили очень серьезные состояния...сами собой... не стану их называть никакими модными словами накштад самадхи, нирваны и т.д.

но интенсив был сильным... в реале приходилось делать физические дела... они делались но ...как сомнамбула... сознанием присутствовала в реальной жизни по касательной... быстро всё, что полагается делала, и к себе ...в логово... внутреннее...

вот в таком состоянии застала война... тут тоже был небольшой период определенных действий, которые включили определенные способности... песчинка за песчинкой...

такой и пришла на форум после перерыва... такой и возобновили плотное общение с Иннкой... которая тогда была ой, как не в лучшей форме... депрессуха... лежала на диване...
а я как царевна в хрустальном гробу, практически полностью оторванная от реала...

ну не стану же об этом орать у каждого столба... трансформация за трансформацией шла... почти без перерыва :e_biggrin: никаких переоценок ценностей не было...было погружение всё глубже и глубже...

вот в этот период и повстречался здесь мне Фокус... что интересно, он же на форуме был и до этого... просто читала его... многое из того что писал было моим...
но общаться - не общались...
честно говоря, не помню с какого ляда мы стали общаться... :e_biggrin:

у Фокуса очень вкусные, точнее, созвучные для меня энергии... не эти, которыми он живёт на том же форуме или в жизни..., а другие... говорю о тонких энергиях...

короче, благодаря простому человеческому общению, я как бы вернулась из оттуда в сюда...
или как проснулась...
сначала это было обыкновенное общение...
в котором многое информационно было созвучным для меня...
но прикосновения к тем его энергиям, запускали во мне очередные процессы...

а тут на форуме поднялась тема у Осипова про обиду...
не понимала, что это вообще такое... может это покажется странным, но факт есть факт...
ну так сложилось в жизни, что не познакомилась с этим делом... а может просто не помнила...
не знаю... это диво дивное: ну как это возможно тебя обидеть или как это возможно чтобы ты обиделся...?! мне было непонятно...

ну и носилась по форуму как раненая в попу лань: обидьте аззя обидьте... :lol: хочу пощупать что это такое.. :grin:

ну Фокус и взялся за дело, долго не медля... классная игра получилась...
мне Фокус импонировал тогда и импонирует на сейчас, хотя в жизни, почти уверена, что это крайне "неприятный" человек именно в общении... но его "духовные", "тонкие" энергии, если так можно сказать - великолепны... для меня, ессно, в моём восприятии...

и как-то, в порыве вдохновения и придыхания в благодарности Фокусу, ляпнула: люблю тебя, Фокус... но я то про другую любовь... а воспринялось народом чёрти что...

ах так...ок... ну так вот и нате вам...
играть так и играть... ну и вещала на каждом перекрёстке про свою любовь к Фокусу... (тяжело ему канешшшна было ))) )
понималась аззина любовь к Фокусу только в гендерном ключе :mrgreen: , причём даже самим Фокусом...

ойййййй... хохочу сейчас...
...такое понимание во мне всех чёртиков поднимало... какие только были, а те ещё свих дружков видимо позвали...

Майкл, уже в точности не помню что да как... но было драйвово... много смеха... а смех люблю... у Фокуса роскошное чувство юмора...
ну вот... и как часто бывает...заигралась... а задача то какая стояла: обидьте обидьте...
ему удалось... прикинь... не помню на чём поплыла... но это было реально новое чувство...новая эмоция... причём достаточно сильная... ах ты ж ёшшшкин кот... это что такое? какой-то там Фокус, таки изловчился абидеть такую великую аззя? :mrgreen:

ух тыж... и что это такое?

ну и на пике этого болтания каких то неведомых мне чююююйств, причём параллельно шли мои процессы, моя энергетическая перестройка тела, с глубинными ИСС...
очень много было огненной энергии... кожа слазила чулком с кистей и ступней... такие информационные вбросы во сне были - ещё чуть и после просыпания мозг начал бы пахнуть палёным мясом...
в общем, полный фарш... а тут ещё игрища с Фокусом...
такие болтанки на уровне обычных человеческих эмоций: ах обидели... создали приличную дельту...

ну и как-то на рассвете изнутри : иди... просто возьми и иди...
ну и пошла :lol:

вернулась однозначно другой...
кстати там тоже были серьёзные состояния... на грани фола... без проводника... опасные вещи... правда, у меня мозгов хватило вспомнить об Ардже... мы же друг друга давно знаем, так что активировать энергосвязь было не трудно... за что ему большое благодарю... его тонкое поддержало тогда моё тонкое... он, конечно про это ничего не ведал... да и не надо было ему ведать...

ну и всё... по Фокусу - Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить... так и вышло...

самый писк в том, что так никто и не понял о какой любви к Фокусу тогда шла речь... :lol:
и сейчас могу сказать: Фокусимка, аззя тебя любит... но... ой-ёй-ёй... это ж не про гендерную любовь ни один раз...

а по ходу того игрища, в голову стукнул новый сценарий... который подогрел мнению про аззя...всегда интересно сделать из себя очень плохую девочку и посмотреть :lol:
каюсь,...мне всегда было интересно ранжировать этим...
ну где у людей глаза? чем они смотрят?

короче мы с Юркой договорились про новую игру, в которой он типа мой жених и хочет женитццца на аззя... и вывалили это всьо на форум...
кста, игра тоже вышла из под контроля... тоже новый опыт...как это происходит, когда игра может выходить из под контроля и сам оказываешься игрой в игре...

у меня есть идиотская привычка...как только во мне видят что-то скабрезное, у меня прям ноздри начинают трепетать от желания усилить это видение... до какого-то невыносимого гротеска...

очень смешно всегда... это интересное поле исследования - как у человека складывается то или иное мнение о другом человеке... и всегда в этом у человеков участвует мозг и совершенно не участвует чувство... чувство энергии которым транслируется человек... тем...тонкими...

жаль, что многого не помню...надо было записи вести...)))
сейчас интересно было бы прочитать и посвятить Фокусу целую главу в своих мемуарах :e_biggrin:

мы, кстати, намеривались встретиться все вместе: Фокус, Инна, Лайс, Ольга и аззя...
Фокус согласился сразу же, а потом наверное испугался :lol: а может увидел: начерта столько суеты... ради чего...
короче, встречи не произошло...
ХА! но мне было бы интересно вскрыть его реальные поведенческие паттерны в реальных бытовых условиях... платьишка аззя снимать умеет не только с себя...

))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 12:59

Mikle писал(а):Что это вообще за история с поляризацией мнений?

здесь не поняла про что...
что ты имеешь в виду?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 13:02

Mikle писал(а):Вот недавно Миха тут, уже на моих глазах круто выступил. Невооружённым взглядом заметно - энергии в человеке бродят. Всколыхнул кто-то)))

:e_biggrin:
впечатлило?
так он и ищет всяких впечатлений... за счёт того что кого-то впечатлит...
Миха, реально психически больной человек... ему к узкопрофильному специалисту надо...

ты когда-нибудь в дурке был? вот с Михой общаться нужно в таком же ключе, как и с пациентами из дурки...

про одержание и ты ры пы ры, смысла говорить особого не вижу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 13:25

Сакши писал(а):У человека в жизни два основных предназначения: человеческая самореализация, реализация его способностей, и духовная Самореализация.

Сакши писал(а):Для первой нужно найти своё дело в жизни, нечто такое, чем бы человек занимался, если бы был материально обеспечен и ему не нужно было бы зарабатывать на жизнь. Такое дело, не делать которое он не может.

Сакши писал(а):Духовная Самореализация - это Само-осознание своего Истинного Я

Сакши писал(а):А ещё есть индивидуальность, которая представляет собой Бога. Эта индивидуальность проявляется спонтанной деятельностью, неожиданной и непредсказуемой, проявляется при достижении своего изначального естественного состояния - сахаджа самадхи - о котором я уже говорил.

Сакши писал(а):из служения. Надо служить. Не только своим родителям, своей любимой женщине, своим детям, своей Родине, своему делу, но и самому себе истинному, то есть, своему Истинному Я, Духу, Богу, Истине. И это служение должно быть на первом месте, потому как это служение является составной частью всех прочих служений. Потому как это служение является служением Тому, кто единственно есть, служением единственной Реальности. И результатом этого служения является потерянный в детстве внутренний рай.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 сен 2024, 22:27

уффф... сегодня гости... дети... уйййй...
взрослые дети... это так трогательно...
они уже умеют с родителями обращаться как с особами королевского статуса...

малая сегодня выдала:
- у тебя устаревшие данные... сейчас счастливыми считаются те пары, в которых он делает то, что она хочет...
- а она?
- и она делает то, что она хочет...

вообще-то, задумалась...
не так то это и глупо... когда женщина делает то, что она хочет, мужчина рядом с ней, по идее, по умолчанию счастлив... потому как спокойная, терпеливая, разрешительная, удовлетворённая она...

хм... надо подумать... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 00:31

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вот недавно Миха тут, уже на моих глазах круто выступил. Невооружённым взглядом заметно - энергии в человеке бродят. Всколыхнул кто-то)))

:e_biggrin:
впечатлило?
так он и ищет всяких впечатлений... за счёт того что кого-то впечатлит...
Миха, реально психически больной человек... ему к узкопрофильному специалисту надо...

ты когда-нибудь в дурке был? вот с Михой общаться нужно в таком же ключе, как и с пациентами из дурки...

про одержание и ты ры пы ры, смысла говорить особого не вижу

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а): Невооружённым взглядом заметно - энергии в человеке бродят. Всколыхнул кто-то)))
Не, не всколыхнул. Это постоянный цикл, недовольство, неудовлетворенность накопилось - слилось в текст, накопилось - слилось в текст. И так, пока не закончится жизнь, а с ней энергия восходящего потока. Это не снаружи всколыхивается, это идет изнутри и ищется повод для выражения. Кто под руку попадется, на того и сольется...

Извиняюсь. не знал. Я застал лишь конечный эпизод.
Mikle

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 00:50

А-33-Я писал(а):уффф... сегодня гости... дети... уйййй...
взрослые дети... это так трогательно...
они уже умеют с родителями обращаться как с особами королевского статуса...

малая сегодня выдала:
- у тебя устаревшие данные... сейчас счастливыми считаются те пары, в которых он делает то, что она хочет...
- а она?
- и она делает то, что она хочет...

вообще-то, задумалась...
не так то это и глупо... когда женщина делает то, что она хочет, мужчина рядом с ней, по идее, по умолчанию счастлив... потому как спокойная, терпеливая, разрешительная, удовлетворённая она...

хм... надо подумать... :lol:

Мускулисты их называют толи "Олень" толи "Алень" - сейчас точно не вспомню.

НО бывает и наоборот: женщина спокойна рядом с удовлетворенным мужчиной. "Счастливы счастливые")))
Mikle

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 01:26

А-33-Я писал(а):
хочешь услышать кое что из этой истории? почти ничего не помню... но изволь... из того, что пока осталось в памяти, поведаю...

))))))))

Да, спасибо. Эта история очень человечная и очень понятная.
Говорят что в нас, в людях за 15-20 лет полностью сменяются все молекулы и атомы, что мы становимся полностью другими людьми в физическом смысле))
Во всех остальных наверное тоже... и что станет тригером, что поможет нам в трансформации - одному Богу известно
"И все мы бриллианты, рожденные из угля")))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 07:37

Mikle писал(а):Мускулисты их называют толи "Олень" толи "Алень" - сейчас точно не вспомню.

:)
...привет...
фраза: сейчас точно не вспомню... - интересно работает человеческая память...
как раз сейчас это зона моего интереса...
Mikle писал(а):НО бывает и наоборот: женщина спокойна рядом с удовлетворенным мужчиной. "Счастливы счастливые")))

и всё укладывается в простую закономерность: "плохое" с "хорошим" не живёт...
"хорошее" не живёт с "плохим"...
ах...зеркала зеркала... это такоооой прикольный феномен...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 07:38

Mikle писал(а):"И все мы бриллианты, рожденные из угля")))

да

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 14:24

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):"И все мы бриллианты, рожденные из угля")))

да

Я честный человек
Я пришел издалека.
И прежде чем смерть заберет меня,
Я хотел бы спеть песню своей души.
Откуда бы я ни пришел и куда бы я ни шел
Я — мастер среди мастеров
Я — гора среди гор.
Все прекрасно и правильно.
Все музыкально и разумно.
И все мы бриллианты, родившиеся из угля.
Я с бедными мира сего,
и хочу переломить судьбу.
Ручеек в горах радует меня больше, чем море
Где бы не застала меня смерть — бездомного но свободного,
Пусть на моей могиле лежит букет цветов.
Я выращу белую розу в июле или в январе
Для верного друга что подаст мне руку
И для жестокого врага, что вырвет мое сердце
Я не стану растить терны и чертополох -
Я рощу белую розу.

Это аллюзии на тему стишка Хосе Марти
"Я выращу белую розу"

Cultivo una rosa blanca
en junio como enero
para el amigo sincero
que me da su mano franca.
Y para el cruel que me arranca
el corazón con que vivo,
cardo ni ortiga cultivo;
cultivo la rosa blanca.

На этот его стих существует много аллюзий и перефраз.
Песенка Гуахира Гуантанамера - Крестьянка из Гуантанамо вообще неофициальный гимн Кубы))
Но и на него тоже полно аллюзий)))))

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Mikle » 15 сен 2024, 14:28

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Мускулисты их называют толи "Олень" толи "Алень" - сейчас точно не вспомню.

:)
...привет...
фраза: сейчас точно не вспомню... - интересно работает человеческая память...
как раз сейчас это зона моего интереса....

Привет.
Это не память. Они пишут Олень, но по-олбански я б написал Алень))
Mikle

Пред.След.