Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Мускулисты их называют толи "Олень" толи "Алень" - сейчас точно не вспомню.
...привет...
фраза: сейчас точно не вспомню... - интересно работает человеческая память...
как раз сейчас это зона моего интереса....
Это не память. Они пишут Олень, но по-олбански я б написал Алень))
...интересное у нас с тобой общение получается...
ты сам с собой разговариваешь, аззя сама с собой... ну так получается как-то.... но сидим рядом друг с другом и разговариваем каждый сам с собой...

согласен?
из твоего коммента взяла только автономно одну твою фразу: сейчас точно не вспомню
мне абсолютно всё равно как удобно мускулистам и как удобно албанистам... как удобно, пусть так и вещают... как тебе удобно писать Олень или Алень, так и пиши...
а вот фраза: сейчас точно не вспомню, мне была интересна...
и этим интересом попыталась с тобой поделиться, но тебе это также интересно как мне про Олень или Алень... )))
чуешь что происходит у нас с тобой в нашем общении?
так вот, всё таки расскажу про память... про недавнее о памяти во мне...
знаешь как отшелушиваются клетки кожи? правильно, знаешь... новые изнутри вытесняют старые снаружи... и они тю-тю... отрываются...в небытие отправляясь...
вот точно так же работает и память, как давеча мне показали... может это и не так... аззя рассказывает то, что её "глаза" видят... а видеть они могут в разной степени искажения... по понятным причинам...
так вот, в памяти остаётся только то, что будет нужным для использования в текущем в контексте приобретения нового опыта проработки тех или иных свойств, с учётом НЕДОПРОРАБОТАННОГО в предыдущем этапе...
всё , что проработано, отшелушивается и стирается ластиком из памяти нафик... и отправляется куда?
точно - в подсознание... в хранилище...
всьо... - сделано...выращено... отправлено в закрома подсознания...
захочется консервированных огурцов, пойдёшь в погреб подсознания, возьмешь и с жареной картошечкой навернёшь себе в пользу...

а всё, что недовыращено, недоделано, недоисследованно, недопрожито, всё остаётся в памяти... для использования в текущем....