Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):...Андрей Осипов писал(а):Есть одна возможность - поменять полярность "отрицательной эмоции", переключить энергию ... - изменить поток энергии, развернув энергию в противоположном направлении.
перенаправить в другую точку приложения...
на мой, полярность не играет роли... можно в формате той же полярности... просто перенаправить внимание и вместе с ним намерение и вместе с ним действие в "другую" точку приложения... и чем больше будет противоположности ...чем больше будет дельты... , тем эффективнее на выходе...
но этому нужно учиться
и это тоже из акватории осознанности...
сие можно наблюдать в случае взаимодействия с детьми - когда родители могут увлечь ребенка совершенно другим, перенаправляя его внимание с одного вектора на другой...
Полярность это мужское или женское. Для поиска баланса менять обязательно. Отвлечь это игнорировать.???. и чем больше будет противоположности ...чем больше будет дельты...
Аззя, у тебя нет разницы между направлением и пройденным путем?
Главное это шевелиться?
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а): и чем больше будет противоположности ...чем больше будет дельты...
???
Аззя, у тебя нет разницы между направлением и пройденным путем?
Главное это шевелиться?
![]()
а хорошо ли из контекста дёргать?
Осипов, доброе утро..., которое, как положено - в тумане... осень сентября сидит в кармане... и вот это всё, едрёна мать, надо благодарно принимать...
![]()
Осипов, а ты как думал?
везде и всегда у тебя одинаково будет дышать левая и правая ноздря?
аззя несколько лет псу под хвост кинула, чтобы въехать в то, что ты вкладываешь в термин отрицательные эмоции...
долг платежом красен... ты мне должен... ))) теперь пыхти чтобы въехать в то, ап чём аззя...
пока что, холодно.... очиииинь холодно...
холодно-холодно...
попытка номер два... не спеши...
так вот продолжу...
полярность энннто мужское и женское... полярность энннто минус и плюс... и так далее...
ну пойдите кто-нить расскажите человеку находящемуся в негативной эмоции про женское и мужское... про минус и плюс...про осознанность... про то как надо и не надо...
бред сивой кобылы
сначала научите человека в прикладном аспекте перенаправлять вектор своего внимания...
чтобы он мог выйти из акватории чего-то нежелательного для себя... будь то эмоция\чувство\состояние...
а после дистанцирования можно начинать о чём-то говорить...
и никакой высшей математики...
так легко делает любая мудрая мама со своим маленьким ребёнком... это же работает и с подростками...
если кто-то сильно думает что он на "ты" со своим ребёнком и со своим подростком, которые никогда не исчезают из природы человека, то персонально во мне это вызывает гомерический хохот...
вон сегодня полдня вбухала на Ольгу чтобы она смогла перенаправить своё внимание с одной точки своего эмоционального состояния на другую...
до сих парится и ничерта не получается у неё...
какой уж тут анализ мужских и женских энергий и их направлений...
мне вот реально смешно, когда про энергии ведёт речь тот или иной человек, не видя их реальные траектории... в реальном их взаимодействии...
да подсознание таких псов выпускает на первую линию обороны, что диву даёшься...
им в умат не выгодно, чтобы эти процессы были подняты в сознание... чтобы они были обнаружены сознанием...
почему?
да потому что после факта осознавания приходит этап действия... когда по старому человек УЖЕ не может, а по новому ЕЩЁ не может...
любая теория должна иметь прикладной аспект... и должна быть легкой в реализации...
а не в рот через анус, прости господи...