...сегодня приезжала одна семейная пара за козлёнком...
с барышней мы частенько общаемся в сфере животноводства... а с её мужем редко... только тогда, когда они приезжают ко мне...
им обоим за пятьдесят... т.е. лет на 8 моложе меня...
он - жёсткий... как на мой, даже весьма излишне жёсткий... бывший следователь по уголовке...
она -терпеливая... во многом уступает... по итогу оказывается часто в состоянии самоудушения... самоудавления...
сегодня они приехали, будучи друг с другом в ссоре... месяц...
целый месяц близкие люди, делящие друг с другом постель, тарелку супа, крышу и реальные земные дела...
этот момент меня очень сильно всегда удивляет...
реально не понимаю: как...? ну как это можно друг с другом месяц не разговаривать... обижаться друг на друга... отстаивать какую-то не понятную правоту...
часто наблюдаю, как люди умеют так по нескольку дней, недель, живя вместе , не разговаривать друг с другом
для меня это просто убийство...
и никогда так не умела... ни ради чего...
а что?
да всё просто... мне начхать кто прав кто виноват... мне всё равно кто первый идёт мириться... и даже если я сто раз права, а близкий мне человек, по моему думанью, не прав, всё равно ...ну полчаса могу выдержать не разговаривать...

максимум час... и всё... и иду мириться...
ну ладно... это такое дело... частное... кто-то так может... а кто-то иначе...
приоритетно здесь понимать принцип энергообмена...
женщина - источник для мужчины внутренней энергии... она - Берегиня... всё, что она делает по дому, в себе, она фактически этим способом насыщает всё вокруг, включая мужчину энергией...
а мужчина? а мужчина этим питается, насыщается и обратно отдаёт уже физическую энергию женщине...
женщина ею питается, насыщается... и обратно отдаёт внутреннюю энергию приумноженную за счет отданной мужчиной, тому же мужчине и по "кругу"...точнее по спирали... потому что происходит процесс приумножения...
своего рода генерация энергии...
и вот мне интересно, что женщина из себя может выдать, будучи придавленной, не разговаривающей со своим мужчиной, а мужчина не разговаривающий со своей женщиной...
чем и как они насыщают друг друга?
и почему в умат не понимают, почему при таком положении дел, их реальные земные дела обесточиваются... обескровливаются с точки зрения насыщения ресурсом для их реализации...
бизнес летит к чертовой матери... то, что должно получаться, не получается... там где и близко должны отсутствовать проблемы и трудности, они возникают...
и так далее...
мы достаточно долго говорили об этом...
попросила барышню: давай... попробуй помириться... вы оба уже давно хотите ... и ты и он...
она мне:
- он не хочет...
- хочет... показать?
- да...
- ок
потом ему тоже самое сказала:
- ну давай... попробуй ...попробуй просто сказать: дорогая, может ну его к чёрту... давай помиримся... иди, обниму тебя...
и подойди сзади и обхвати её собою...укрой её собою... пусть она почувствует себя в безопасности... смотри как она напряжена...
когда она окажется центром в тебе...в твоих объятиях, она немедленно расслабится...
в общем, они чудесно помирились и оба смеялись над тем, какие они идиоты в свои 50+
вспоминается, как... не ну в моей природе заложен талант довести кого угодно до пены у рта... но ни один раз не помню, за всю свою жизнь не помню, чтобы человек не пошел навстречу намерению с ним помириться... не ответил на просто:
- ну прости... был неправ - вспылил...
и хитро хитро ...по детски... заглянуть в глаза...
ни разу не встречала, чтобы на искреннее желание в сближении, человек не ответил... всегда отвечает... ну самое большое, может чуть повыкобениваться... смотря в каких предпочтениях чел себя позиционирует...
я так вообще, мизинец протягивала вперёд Димке и глаза делала... ну и всё...
а тут - целый месяц люди не разговаривали... целый месяц... мама миа...
а аззя с чувством выполненного долга в полезности кому-то с улыбкой отправится спать...
)))))))))))))
боже боже... целый месяц... я бы померла... не выдержала бы... это ж сколько силы люди имеют...и куда сливают?
это же на таких энергиях целые вселенные созидать можно... - целый месяц не разговаривать - уйййййййййй...