Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:10

Mikle писал(а):тоже ухи для наслаждения массировали

а есть ещё и пяточки... постукивание по пяточкам... особым образом...
научился бы сам и подружку свою научил... ну и делали бы друг дружке такой массаж...
японцы эту процедуру относили к привилегированным процедурам и этой процедуры удостаивался не каждый в императорском доме...

японцы умеют его делать... встретила информацию о нём в одном фильме... давно-давно...
чёрт, давно смотрела, не помню названия... очень хочется его пересмотреть... запарилась искать ...пока не находится... зато в процессе поиска столько новых японских фильмов пересмотрела - вау... всё во благо оказывается по умолчанию...

Mikle писал(а):А зубы я чищу... зубной щеткой и пастой Лакалют люблю. А че? Там тоже лайфхак есть - кайф словить?

кайф? ну разве что от удовольствия доставленного твоим зубам и дёснам...
О! надо Сашу послать веточек дубовых нарезать...

так вот, нарежь дубовых веточек... сантиметров по 10-12...
один конец перед чисткой будешь размачивать слюной и разжевывать... а потом этой кисточкой чистить зубы...

приятная процедура ... после можешь пожевать сушеный листик мяты или мелиссы..
когда-то только так и чистила зубы...
пока так чистила - зубы были - вах...
а потом всё попортила щётками и пастами...

нынче перешла на зубной порошок... разница огромная... ротовая полость принимает очень положительно...
в одном зубике пульпитик нарисовался и ещё в одном кариес... к стоматологу надо... уйййййййййй...
это целая история и куча денег, учитывая ценовую политику клиники в которой обслуживаюсь...

ехать лень... искать новую клинику ещё больше лень... а эта испортилась... набирали новых - никакущих... а старые проверенные ..профи с большой буквы, выехали из страны...

так вот, эффект зубного порошка оказался очень даже привлекательным...
теперь собираюсь перейти на прежний способ - с помощью дубовых веточек...
проверено годами - великолепно...
конечно же, сама процедура более длительная, чем просто выдавить зубную пасту на щетку ...чик пик и всё...
но оно того стОит...
за зубиками в твои почти 62 можно и поухаживать более старательно и трепетно...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:13

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):На форуме Андрей сказал - много Просветленных. Да почти все!

лучше быть искренним эгоистом, чем подложным просветлённым - так в глазах не просветлённой аззя

Ну Осипов тоже меня так утешал, поскольку я свое третье рождение по невежеству профукал. Только слово "подложные" не говорил, У него - все настоящие. И даже некоторые женщины. Кажецца Анахита в их числе!

:mrgreen:
относительно Анахиты, он вражина из вражин...
мы с Иннкой уже это разобрали на атомы...
теперь его вражинистость здесь потеряла свою силу...
хотя искус - дело такое... если искусится, то привет понтюша... будет подложная женщина...

у Анахиты уже начался настоящий процесс рождения Женщины...
медленный... но настоящий...
вот когда придёт час и Женщина таки родится из Анахиты, даже опасаюсь предположить что с Осей станет... влюбитццца веть насмерть... ещё больше, чем сейчас

мало этого, прозреет ещё больше ...и наконец-то въедет в истину что такое настоящая Женщина... пока ещё не въехал...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:16

Mikle писал(а):поскольку я свое третье рождение по невежеству профукал

и что советует?
Мих, влюбись и будет тебе третье рождение, а там и четвёртое и даже пятое под силу будет...
без любви ничё не получитццца...
микродозинг здесь бессилен...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:20

Айвенго писал(а):– Расскажи, пожалуйста, что это вообще такое – контролируемая глупость.

Дон Хуан громко рассмеялся и звучно хлопнул себя по ляжке сложенной лодочкой ладонью.

– Вот это и есть контролируемая глупость, – со смехом воскликнул он, и хлопнул ещё раз
.

класссссссс
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:21

Айвенго писал(а):мне было бы всё равно. Тем не менее, я выбрал радость, как будто меня в самом деле волнует, спросишь ты или нет. Словно для меня это важнее всего на свете. Понимаешь? Это и есть контролируемая глупость.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:23

Айвенго писал(а):Я хотел помочь, но он не позволил, сказав, что эти семена – подарок для его друга, живущего в Центральной Мексике, и что я не обладаю достаточной силой, чтобы к ним прикасаться

!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:29

Айвенго писал(а):Тогда я спросил, значит ли это, что он никогда не действует искренне, и что все его поступки – лишь актёрская игра.

Мои поступки всегда искренни, – ответил дон Хуан. – И всё же они – не более, чем актёрская игра.

Айвенго писал(а): Это означало бы, что в действительности тебе ни до чего и ни до кого нет дела. Вот, я, например. Уж не хочешь ли ты сказать, что тебе безразлично, стану я человеком знания или нет, жив я или умер, и что вообще со мной происходит?

– Совершенно верно. Меня это абсолютно не интересует.

Айвенго писал(а):– Я подозреваю, что мы говорим о разных вещах, – сказал я. – Не следовало брать меня в качестве примера. Я хотел сказать – должно же быть в мире хоть что-то, тебе небезразличное, что не было бы объектом для контролируемой глупости. Не представляю, как можно жить, когда ничто не имеет значения.

– Это было бы верно, если бы речь шла о тебе, – сказал он. – Происходящее в мире людей имеет значение для тебя. Но ты спрашивал обо мне, о моей контролируемой глупости. Я и ответил, что все мои действия по отношению к самому себе и к остальным людям – не более, чем контролируемая глупость, поскольку нет ничего, что имело бы для меня значение.

Айвенго писал(а):– Хорошо, но если для тебя больше ничто не имеет значения, то как же ты живёшь, дон Хуан? Ведь это не жизнь.
- Пожалуй, объяснения тут бесполезны. Это невозможно объяснить, – сказал он. – В твоей жизни есть важные вещи, которые имеют для тебя большое значение. Это относится и к большинству твоих действий. У меня – всё иначе. Для меня больше нет ничего важного – ни вещей, ни событий, ни людей, ни явлений, ни действий – ничего. Но всё-таки я продолжаю жить, потому что
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:30

Айвенго писал(а):я сказал, что некоторые поступки наших ближних всё же имеют решающее значение. Например, ядерная война. Трудно представить более яркий пример. Стереть с лица земли жизнь – что может быть страшнее?

– Для тебя это так. Потому что ты думаешь, – сверкнув глазами, сказал дон Хуан. – Ты думаешь о жизни. Но не видишь.

– А если б видел – относился бы иначе? – осведомился я.

Научившись видеть, человек обнаруживает, что одинок в мире. Больше нет никого и ничего, кроме той глупости, о которой мы говорим, – загадочно произнёс дон Хуан.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:33

Айвенго писал(а):Дон Хуан перестал перебирать растения и посмотрел на меня.

– Сначала мы учимся обо всём думать, – сказал он. – А потом приучаем глаза смотреть на то, о чём думаем. Человек смотрит на себя и думает, что он очень важен. И начинает чувствовать себя важным. Но потом, научившись видеть, он осознаёт, что не может больше думать о том, на что смотрит. А когда он перестаёт думать о том, на что смотрит, всё становится неважным.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:46

Айвенго писал(а):Как человек знания применяет контролируемую глупость, если умирает тот, кого он любит?

Вопрос застал дона Хуана врасплох. Он удивлённо взглянул на меня.

– Возьмём Лусио, – развил я свою мысль. – Если он будет умирать, останутся ли твои действия контролируемой глупостью?

– Давай лучше возьмём моего сына Эулалио. Это – более подходящий пример, – спокойно ответил дон Хуан. – На него свалился обломок скалы, когда мы работали на строительстве Панамериканской магистрали. То, что я делал, когда он умирал, было контролируемой глупостью. Подойдя к месту обвала, я понял, что он уже практически мёртв. Но он был очень силён, поэтому тело ещё продолжало двигаться и биться в конвульсиях. Я остановился перед ним и сказал парням из дорожной бригады, чтобы они его не трогали. Они послушались и стояли вокруг, глядя на изуродованное тело. Я стоял рядом, но не смотрел, а сдвинул восприятие в положение видения. Я видел, как распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью. Вот что я сделал, когда умирал мой сын. Это – единственное, что вообще можно сделать в подобном случае. Если бы я смотрел на то, как становится неподвижным его тело, то меня бы изнутри раздирал горестный крик, поскольку я бы чувствовал, что никогда больше не буду смотреть, как он, красивый и сильный, ступает по этой земле.

Но я выбрал видение. Я видел его смерть, и в этом не было печали, не было вообще никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному.

блин... да...всё так...
я слышу загодя запах человека, который скоро умрёт (болеющего человека)... наверное эта способность появилась в силу частого соприкосновения с умирающими...

прежде чем тело физическое умирает здесь, на эфирке вовсю идут процессы... запах такой противный - сладковатый... похожий на запах гниющей плоти...
можно ли что-то сделать на этом этапе на физике? можно (в случае болеющего человека)...вопрос - зачем?

но приходит момент икс, когда нужно смириться и прекратить борьбу...
когда видно, что ничего нельзя сделать... что пришёл миг и начинается переход...

и тогда приходит покой ... и какое-то ясное ясное чувство... очень светлое... и ты просто провожаешь в радости своего самого близкого человека из всех существующих на земле... ты провожаешь его в любви и благодарности... и ему и миру за вашу встречу...

а потом приходит состояние, когда ничего этого нет... ни радости... ни горя... ни благодарности... вообще ничего...

это состояние невозможно описать никакими словами... но именно в этом состоянии есть возможность направить свою силу на помощь уходящему...

хорошо когда есть время подготовить человека... а когда неожиданно и ничего нельзя сделать, остаётся только одно...вот так как рассказал Хуан...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 02:50

Айвенго писал(а):– Другими словами, когда умирает тот, кого я люблю, моя котролируемая глупость заключается в смещении восприятия, – сказал он.

ДА!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 03:04

к утренней чашке кофе:

...если отворачиваться от Пути, путь сам встанет перед тобой...

...сам по себе выбор - это только часть...
... полнота цикла наступает с приходом последствий...

при приобретении силы, не получится отвернуться от ответственности
(МахаКали)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 03:09

... на встречу рассвету...
...три часа ночи...
самое ........время в сутках...
... начинается таинство...
в это время люди обычно спят... и они почти ничего не знают об этом необыкновенном ................
...Сила Материнской Любви и Сила Любви Жены к своему Мужу - самые большие Силы этого мира
(МахаКали)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 03:10

аззя голосует за Любовь
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 07:13

Андрей Осипов писал(а):Другие миры.......

не сдержалась...
женщине позволительно...
там ещё где-то речь шла про альтруизм и эгоизм...
и прям таки, шо там тот альтруизм... когда он уже подмышкой...

особенно впечатляют беседы о каких-то далеких мирах... не земных...
не... все они - земные...
из земных миров пока шта человеков не выпускают...
да они и сами не хотят ... в земных мирах стооооолько всего - зашибись... больше нигде такого нету...

коротенько как видит мироустройство Каббала ... где мир человека - можно остановиться взглядом... и с какого мира начинается смена свойства альтруизм на свойство эгоизм...
...к терминам можно не привязываться... посмотреть на системный алгоритм - можно... )))
ой-ёй-ёй... :mrgreen:

Творец = первопричина = Источник света (наслаждения).

Кли (сосуд) – осознанное желание получить удовольствие от света, присущее творению.

Мир Бесконечности – состояние, когда все желания удовлетворены полностью без
предела, без ограничения.

Первое сокращение – решение никогда более не наслаждаться светом ради себя.

Мир Адам Кадмон – прообраз, замысел, вследствие реализации которого человек сможет
полностью уподобиться Творцу.

Мир Некудим – особый мир, образовавшийся (в мире Адам Кадмон) на решимо (информационная
запись, воспоминание) 2/1 – о том, что можно использовать только альтруистические (отдающие)
желания.

Разбиение келим (сосудов) – исчезновение связующего звена – «экрана» (намерения
«ради отдачи») между различными свойствами, желаниями. Изменение альтруистического принципа
взаимодействия на эгоистический.

Мир Ацилут – система управления всеми расположенными ниже мирами вплоть до нашего мира.

Миры БЕА – система миров Брия, Ецира, Асия, созданная из отдающих сосудов, находящихся внутри
получающих сосудов (ГЭ в АХАП), с помощью которой души способны поступенчато создать
экран (мотивацию, намерение) для трансформации эгоистических свойств в альтруистические.

Грехопадение – разбиение сосудов (швират келим), в результате которого смешались
альтруистические (отдающие) и эгоистические (получающие) сосуды, желания.

Наш мир – свойство абсолютного эгоизма, ощущаемого благодаря нашим пяти органам
чувств, неспособность получить свет (наслаждение) в себя, поэтому ощущается как пустота
(страдание).

как-то коротенько приблизительно так... :lol:

Древо Сфирот очень хорошо всю эту систему вскрывает... мало не кажется от осознания того где человек и шо человек...и сколько ему, человеку ещё шлёпать и шлёпать до подобия с Вышним...

ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 07:14

тут ещё не упомянуто о Мире Ацмуто - непознаваемого никем и ничем из самых самых на земле...
Каббалисты говоря что Мир Ацмуто не познан в силу невозможности его познания...

а есть ещё ДО Ацмуто...

ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 07:24

ещё немношшшшко про Душу:
Души – в начале замысла творения была создана Единая душа, называемая Адам Ришон (Первый
Человек). Она разбилась на 600 тысяч частей. Теперь у каждой части есть возможность произвести работу по
исправлению и уподобиться Творцу
. Душа человека состоит из двух компонентов – света (наслаждения) и
сосуда (желания к этому наслаждению). Причем сосуд – это суть души, а свет, наполняющий его, и есть
задуманное, уготовленное Творцом наслаждение.

кроме того в Каббале упоминается, что кроме всего прочего у души есть материальная оболочка и эгоистическая...

Эгоистическая оболочка души – силы, действующие против сближения творения с Творцом.

Материальная оболочка души – чувство, ощущение на самом низком уровне желания [практически без
стремления к свету, Творцу], воспринимаемое как материя этого мира.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2024, 03:29

18 серия для шовинистически настроенных мужчин
:!:

всем доброй ночи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 03 окт 2024, 07:21

разделяй и властвуй, этот принцип использут паразиты что бы ослабить человека
вражда между полами, религиями, нациями, государствами, это их рук(разума) дело
Суть библейской истории о Вавилонской башне заключается в том, что потомки Ноя, после Всемирного потопа, основали поселение, названное «Врата Богов» — или Вавилон на аккадском языке. В знак единства и демонстрации своей мощи они начали строительство башни, которая должна была достигнуть небес. Такой акт непослушания не понравился Богу, и Он прервал строительство, запутав языки его строителей.
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 03 окт 2024, 07:31

Библейская легенда о яблоне как о райском дереве познания и зла. По ней, прародители Адам и Ева по подсказке Змея попробовали яблоко, за что и были изгнаны из Рая на Землю.

Изображение
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Пред.След.