...сегодня пришлось Ольгу попросить разбудить меня...
ушла спать в 7.30...встать нужно было в 9.00
первая её попытка не увенчалась успехом...
ибо она дождалась от меня ответа и ушла...
мне захотелось сегодня показать, почему у неё никогда не получается меня вовремя разбудить... никогда...
поэтому , когда не очень важно, прошу Олю...
когда важно - эту задачу выполняю сама...
дождавшись от меня ответа Ольга ушла...
я могу отвечать весьма трезвым голосом, пребывая в межсонье... и чудесным образом быстро нырнуть обратно в сон, особенно если там что-то не "доделала" и хочется "доделать" или "досмотреть"...
сегодня удалось показать почему у человека не получается выполнить задачу... насмеялись...
услышав мой ответ, при второй попытке, Ольга открывает двери чтобы выйти из моей спальни...
- упссс....вот что ты сейчас сделала...
было озвучено несколько вариантов, прежде чем прозвучало ожидаемое мной:
- собралась уйти
- вооооооот... ты завершила процесс?
- пауза
- быстро, ты завершила процесс? ты уверена что добилась результата по выполняемой задаче?
- нет
- ну вот тебе и вся причина почему у тебя не получается никогда меня вовремя разбудить... давай, завершай процесс правильно...

а я в это время потягиваюсь и жду когда она выйдет, чтобы погрузиться в сон... мне там ещё немношшшко нужно было побыть...
стоит... не уходит...
потянувшись сладко несколько раз... махнув пару раз ногами и руками..., встала...
- ну что? сейчас процесс завершён?
пауза... отвечает как
боится ошибиться!!! бояться ошибиться это всегда большая ошибка на пути выполнения задачи... человек отвлекается от точки результата и сворачивает своё внимание от результата на себя любимого...
продолжаю сидеть, не вставая с кровати...
- ты процесс побудки завершила?
- да...ты же сидишь уже...
- ну попробуй выйти и потом через пять минут зайти..., - хохочу...
вышли из комнаты вдвоём....
- а теперь ты процесс завершила?
- да, - очень уверенно ответила Ольга...
- ну вот... теперь ты поняла, почему у тебя никогда не получалось со мной добиться результата? увидела? ты никогда не завершала процесс, первое... всегда боялась ошибиться : не так встать, не так разбудить...а вдруг неправильно...а вдруг... а вдруг... и тем самым твоё внимание убегало от самой задачи, второе... ну и ещё по мелочи...
хохоча, пошли пить утренний кофе...
побудка сегодня произошла вовремя и успею и себя привести в порядок и копыта подрезать двум полугодичным малявкам... а тут и гости на пороге...

завершение процесса - важная штука
внимание на задачу
прекратить труситься от страха совершить ошибку... подумали...посмотрели... взвесили свои возможности соотнеся с условиями и возможностями окружающего мира и - вперёд...полностью сконцентрироваться на задаче... когда это происходит, сам , как сам, исчезаешь... а становишься одним процессом ты и задача... один кувшин... одна вода... - кувшин с водой...