Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):всё по плану...
ничего нет вне плана
неправильные пчелы(гельминты), делают неправильный мед(человечество)
это да... "неправильное" даёт "неправильное"...
но зачем-то это "неправильное" создано... чтобы что?
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):всё по плану...
ничего нет вне плана
неправильные пчелы(гельминты), делают неправильный мед(человечество)
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):именно так... поэтому предельное внимание при подборе команды...
Существ собирают вместе однородные намерения. Чтобы намерение вело существ, существа обязаны питать намерения своим вниманием, решениями и поступками. Существо, отвернувшееся от намерения, тут же погибает.
Айвенго писал(а):Этот танец, воины называют сновидением
Айвенго писал(а):Старость это, дословно усталость. Старость (усталость) накапливается годами. И наступает такой момент, когда человек больше не в силах «встать» и бороться за свою жизнь, с этого момента он больше «не хочет» самостоятельно противится вызову смерти, и без посторонней помощи он быстро отдается смерти и умирает.
Это происходит «ежедневно».
Айвенго писал(а):Для воина есть неописуемая радость в удачи проснуться утром, и снова почувствовать сладкий вкус жизни. Потому что воин получил еще один шанс прожить свой последний день в борьбе за свою жизнь, за свое осознание, и достойно встретить свою смерть в конце своего пути, в конце его последнего дня.
Осознавать своё будущее, это значит осознавать свою смерть.
Осознавать своё настоящее, это значит осознавать свою жизнь.
Осознавать своё прошлое, это значит осознавать отдавать свой опыт Темному морю осознания (перепросмотр).
А-33-Я писал(а):это особое состояние... не похожее ни на жизнь, ни на смерть... и тем более, не похожее на усталость и на нехватку сил...
А-33-Я писал(а):т.е. это состояние и в бодрствовании, а не только во сне?
А-33-Я писал(а):но зачем-то это "неправильное" создано... чтобы что?
А-33-Я писал(а):есть иное...
А-33-Я писал(а):всё по плану...
ничего нет вне плана
это какая по счёту цивилизация?
Levis писал(а):Хорошее слово.
Levis писал(а):Как в сериале "Иные"...
Levis писал(а):В общем буду брать с тебя пример!
Levis писал(а):P.S. Глядеть в себя я только только начинается учиться...
вас_ал писал(а):Природа скривляет прямое и спрямляет кривое.
вас_ал писал(а):Я токо об одном не сказал( и не скажу) Лизе: человеческое сознание фрагментарно и инертно, в разных концентрацыях по-разному
пусть не теряет энергии прежде времени )
вас_ал писал(а):шейхи( т.е люди не обременённые заботами самосодержания) разделяют жызненный путь нАтри пО три( я так обычно водку пью),т.е. 30 лет всасыванья инфы(чего надо и чего не надо), потом 30 лет путешествий( чтоб всё, что к тебе не прилипло, отвалилось самособойно) и следующюю тридецию испытывать наслаждение от созерцания, через приобретённые жызненным опытом очьки
вас_ал писал(а):третичность слабее четвертичности, цэнтр тяжести уязвимей
вас_ал писал(а):мы рождаемся чтоб умирать
вас_ал писал(а):парадокс гения: искать себя в других, ищя других в себе
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1