laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Слав, у меня сейчас семинар каббалистический...
Угу...иди порвись между иудеями и индуистами...))))
у нас там тишь, гладь и благодать... мы уже отсеминарились...

как раз частично затронулась и обсуждаемая тема
Модератор: А-33-Я
Слав, у меня сейчас семинар каббалистический...
Угу...иди порвись между иудеями и индуистами...))))
laysi писал(а):или как уйти от тех или иных эмоций...чувств, состояний...то есть решения сложных этических задач? ...а раз так...может тебе это и не надо...м?
тогда давай этот разговор перенесём на после того когда ты посмотришь последнюю серию...
Неа...мне это твоё давай не катит...я буду говорить так, как считаю нужным...даже без тебя...А-33-Я
мне интересно как ты видишь этот фрагмент...
А мне интересно как видят другие...твой взгляд я уже понял...а вот другие...
Айвенго писал(а):- Какой же волк победит? – спросил внук
Старый чероки ответил:
- Если ты кормишь их правильно, они оба победят. Понимаешь, если я хочу кормить только белого волка, черный будет поджидать меня в каждом углу, он всегда будет зол и будет всегда сражаться с белым волком. Но когда я его признаю, он счастлив, и белый волк счастлив, и все мы побеждаем. Потому что у черного волка есть много качеств - упорство, мужество, бесстрашие, воля и стратегическое мышление. Это то, что мне очень нужно время от времени и то, чего не хватает белому волку. Зато белый волк умеет сострадать, заботиться, обладает силой и способностью распознавать то, что отвечает интересам всех. И белый волк нуждается в том, чтобы черный был на его стороне.
Если кормить только одного из них, будет голодать другой, и он станет неконтролируемым.
И черное, и белое - часть чего-то большого, глубокого, и ты можешь слушать эти голоса из глубины. Это и есть жизнь. То, как ты решаешь взаимодействовать с противостоящими силами внутри себя, так ты и живешь. Или моришь голодом одного, или другого, или управляешь ими обоими!
Айвенго писал(а):человек должен управлять собой, но итоге, управлют им другие
Айвенго писал(а):в рамках договоров............
Айвенго писал(а):«Черные маги» умеют действовать только из договоров, и становятся парализованными если возникает ситуация не описанная в договоре.
Айвенго писал(а):Воин осознает всю обусловленность договоров, и это дает ему гибкость в использовании в своих стратегических целях противоречия и ограниченность различных договоров.
А-33-Я писал(а):блин... ты меня искушаешь... но не искушусь...
А-33-Я писал(а):нет... речь не идёт о контроле... контроль - путь в никуда
А-33-Я писал(а):я об этом с тобой захочу поговорить после просмотра тобою последней серии...
А-33-Я писал(а):думаю, что после её просмотра, ты чуть иначе скажешь
А-33-Я писал(а):в том состоянии она бы его не слышала...
А-33-Я писал(а):но она - часть его... он лёг под себя...
А-33-Я писал(а):но она - часть его...
А-33-Я писал(а):в том состоянии она бы его не слышала...
А-33-Я писал(а): он лёг под себя...
А-33-Я писал(а):табу существует, чтобы его нарушать...
А-33-Я писал(а):в процессе нарушения, добывается Истина.
А-33-Я писал(а):когда не откуда человеку злиться, он не станет злиться... не потому ч то табу и не потому что он контролирует, а потому что он УЖЕ просто не может мочь злиться, даже если бы сильно захотел... он лишается качеств в результате которых может возникнуть злость...
А-33-Я писал(а):это и есть оборотная сторона Любви
посмотри внимательно...
А-33-Я писал(а):понеслась дорога в рай...
вот так и... в сериале... там хорошо этот момент высветляется...
А-33-Я писал(а):блин... ты меня искушаешь... но не искушусь...
А-33-Я писал(а):например люди ругаются (в реале) ...а я оказываюсь случайно свидетелем их конфликта ...дурацкого...
А-33-Я писал(а):по Закону Балансера имеет место быть исполнение любого желания... НО... но плата будет взиматься однозначно... за исполнение... и самым дорогим для человека...
laysi писал(а):Да не пори ты чушь...
Levis писал(а):Это значит, что у Вас война с тролями и есть враги, раз есть оружие?
Mikle писал(а):Придется теперь все 100 серий смотреть! Реклама однако.
laysi писал(а):Ой...
нет... речь не идёт о контроле... контроль - путь в никуда
Казалось бы...да речь не о контроле....её муж лёг под ноги Богини Кали не из-за контроля...а из отчёта...самой себе... что ты делаешь?...ради чего?...ну что бы что?....ДЕЛАЙ, но отдай себе отчёт...это не контроль в прямом смысле...
laysi писал(а):ради чего?...ну что бы что?
laysi писал(а):это не контроль в прямом смысле...
laysi писал(а):Ты УЖЕ говоришь
laysi писал(а):не обманывай хоть саму себя...
laysi писал(а):Блажен кто верует...
laysi писал(а):хотелось бы заслышать версии Айвенго, Levis который с этим работает десятилетиями)))) Wind, Йайа, Саймон, Mikle...
в процессе нарушения, добывается Истина.
НЕТ...в процессе нарушения, добывается новый закон...правило...право...но это уже другая песня..
laysi писал(а):но в той ситуации с Богиней Кали, там была одна сторона...сторона ярости...её муж лёг под её ноги...с чего бы?
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):по Закону Балансера имеет место быть исполнение любого желания... НО... но плата будет взиматься однозначно... за исполнение... и самым дорогим для человека...
желания укорачивают жизнь, ибо расходуют жизненную силу...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0