Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
...не зли моих Ангелов...
...не зли...
кем ты себя возомнил?
кто ты вообще такой?
https://youtu.be/mqZVWvjvyPk?si=RO3K1VrxnCHoBWxM
...не зли...
кем ты себя возомнил?
кто ты вообще такой?
https://youtu.be/mqZVWvjvyPk?si=RO3K1VrxnCHoBWxM
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):Винд, а можешь чётко и ясно, по пунктам, как любит мужская логика, написать, что для тебя фокус - раз-два-три...
что для тебя расфокус: раз-два-три
что для тебя концентрация - раз-два-три
и что для тебя деконцентрация - раз-два-три
Проще пареной репы.

Фокус и расфокус это про глаза, а концентрация и деконцентрацию это про внимание.
Глаза и внимание могут совпадать а могут и нет.
Вообще разнесение внимания и взгляда - базовый навык в психонетике в саааааааамом начале обучения. По сути с этого начинают.

- Wind
хорошо...
скажи что для тебя важно: как называется техника, навык, практика или то, что человек имеет по факту?
ты вот на Сшонэ напал... следила за вашим диалогом...
... ты вообще кто такой? что ты кого то хочешь выстроить?
когда у меня такое желание взыгрывает, то непременно задаю себе этот вопрос: аззя, ауууу...ты кто такая? ты чего? пуп земли? тебе кто-то что-то должен? ты мля, кому претензии предъявляешь? миру? Вышнему? ну пойди, стукни кулаком по столу: так и так , Бог, ты что такое творишь?
так вот, у меня фокусом и расфокусом называется оба этих действия и визуал и внимание...
мне так удобно... и если ты внимательно приглядишься, то функционируют они в одном системном алгоритме... просто на разных этажах...
и если люди, нормально, я подчёркиваю, нормально заточены на общение друг с другом, в формате взаимоэнергообогащения...взаимоэнергодействия.... взаимоэнергообмена, то им уточниться друг у друга что и кто понимает под тем или иным термином, что чхнуть...
вот... сказала...
спасибо, что дал мне эту возможность...
... ещё тогда, при твоём диалоге с Сшонэ, зачесалось ... но аззя преодолела
у меня, персонально, отношения с Сшонэ, мягко выражаясь, не очень комфортные...
...он меня отчаянно "не любит" и даже, по-моему, презирает
, но это не повод случаться тому диалогу, который случился у тебя с Сшонэ...
так и хотелось сказать: а как красиво всё начиналось... какой патрет Винда прорисовывался... - вах...
не, случаться может что угодно... но оно ж, случаемое , очень хорошо светит подтверждается реалом то, о чем вещает человек или ... это просто говорильня...
и то и то гуд.... но хорошо, когда вещи называются своими именами...

скажи что для тебя важно: как называется техника, навык, практика или то, что человек имеет по факту?
ты вот на Сшонэ напал... следила за вашим диалогом...
... ты вообще кто такой? что ты кого то хочешь выстроить?
когда у меня такое желание взыгрывает, то непременно задаю себе этот вопрос: аззя, ауууу...ты кто такая? ты чего? пуп земли? тебе кто-то что-то должен? ты мля, кому претензии предъявляешь? миру? Вышнему? ну пойди, стукни кулаком по столу: так и так , Бог, ты что такое творишь?

так вот, у меня фокусом и расфокусом называется оба этих действия и визуал и внимание...
мне так удобно... и если ты внимательно приглядишься, то функционируют они в одном системном алгоритме... просто на разных этажах...
и если люди, нормально, я подчёркиваю, нормально заточены на общение друг с другом, в формате взаимоэнергообогащения...взаимоэнергодействия.... взаимоэнергообмена, то им уточниться друг у друга что и кто понимает под тем или иным термином, что чхнуть...
вот... сказала...
спасибо, что дал мне эту возможность...

... ещё тогда, при твоём диалоге с Сшонэ, зачесалось ... но аззя преодолела

у меня, персонально, отношения с Сшонэ, мягко выражаясь, не очень комфортные...
...он меня отчаянно "не любит" и даже, по-моему, презирает

так и хотелось сказать: а как красиво всё начиналось... какой патрет Винда прорисовывался... - вах...
не, случаться может что угодно... но оно ж, случаемое , очень хорошо светит подтверждается реалом то, о чем вещает человек или ... это просто говорильня...
и то и то гуд.... но хорошо, когда вещи называются своими именами...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):хорошо
А-33-Я, судя потому, как вы говорите, вы не готовы понимать эту тему.
Это информация от Wind, можете просто верить.
- Wind
верю-верю... конечно же, верю... а чего ж не поверить...

Айвенго писал(а):1 «Время всякой вещи»;
9 «всё … прекрасно в свое время»;
Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):верю-верю... конечно же, верю... а чего ж не поверить...
Надеюсь понятно, что я ответил фразами Сшонэ из нашего с ним общения. Один в один.
Нормально?

- Wind
Wind писал(а):Нормально?
конечно... более чем...
уже ведь писала: мне нравится с тобой общаться...
ничего не изменилось...
есть в тебе что-то эдакое... вдохновительно-драйвовое...
мне не важно что ты говоришь... мне важно что я чувствую...
а агрессии и насилия от тебя не чувствую... для меня этого достаточно...
...остальное - песочница...
...у всех разные пасочки...
...но песочек - ОДИН...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
..поговорив сейчас с одной знакомой, которая вечно ругается со своим мужем...и чем дальше, тем изощрённее у неё это получается... мммммммм... ну как не хохотать?! )))))))))))
ну...он, канешшшна же, тоже не подарок... характер тяжелейший для того чтобы жить рядом с таким характером...
да, так вот... мысль мелькнула... что такое женская месть...?
...пришёл ответ: это блюдо, которое подаётся тоооооолько на десерт...
и только в холодном виде...
мущщщины про это почему-то не знают...и по-моему даже не собираются знать...
и каждый раз попадают в просак... от неожиданности наверна...
и вот что интересно... ну ладно там провтыкал первый раз... ну второй... ну фиг с ней с тупостью и деревянистостью, втыкаешь до десятка раз...
но заглатывать один и тот же десерт раз за разом, ну не знаю...
знакомой сказал:
- смотри, при такой его обратной реакции, квалификацию изготовления десертов потеряешь...
вот реально, не понимаю, почему мужчины принимают женское терпение, доброту, понимание мужских поведенческих реакций, за слабость... и всьо испытвают его, женское терпение, и испытывают... как трактор... в поле...
испытатели ёпрст...
ну...он, канешшшна же, тоже не подарок... характер тяжелейший для того чтобы жить рядом с таким характером...
да, так вот... мысль мелькнула... что такое женская месть...?
...пришёл ответ: это блюдо, которое подаётся тоооооолько на десерт...
и только в холодном виде...
мущщщины про это почему-то не знают...и по-моему даже не собираются знать...
и каждый раз попадают в просак... от неожиданности наверна...

и вот что интересно... ну ладно там провтыкал первый раз... ну второй... ну фиг с ней с тупостью и деревянистостью, втыкаешь до десятка раз...
но заглатывать один и тот же десерт раз за разом, ну не знаю...
знакомой сказал:
- смотри, при такой его обратной реакции, квалификацию изготовления десертов потеряешь...

вот реально, не понимаю, почему мужчины принимают женское терпение, доброту, понимание мужских поведенческих реакций, за слабость... и всьо испытвают его, женское терпение, и испытывают... как трактор... в поле...
испытатели ёпрст...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Если кто то регулярно изготавливает "десерты" а кто то с готовностью их поедает, то это наводит на закономерную мысль - что их отношения гармоничны:
"А обмануть меня нетрудно" - Александр Сергеевич Пушкин)))
"А обмануть меня нетрудно" - Александр Сергеевич Пушкин)))
-
Mikle - ****************
А-33-Я писал(а):полно... достаточно тебе в глубины глянуть...
ты с ними воюешь неосознанно... а они тобой играют...
Кто эти "они"?
Война была во мне и прошла тогда, когда я понял что у этой войны нет цели, а если вдруг появляется, то легко выясняется, что эта цель ложная.
Ну а неосознанно может и воюю, да только не в курсе и с кем и зачем.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
А-33-Я писал(а):можно об этом чуть шире?
физическое тело спит, а энергетическое действует в физическом мире
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Чтобы исключить возможность какой-либо путаницы относительно моей работы с доном Хуаном, я хотел бы сказать, что я никогда не предпринимал никаких попыток соотнести дона Хуана с какой-либо социально-культурной средой.
Себя он считает индейцем яки, однако это отнюдь не означает, что система известных ему знаний является достоянием всего племени яки или только ими практикуется.
Говорили мы по-испански, и только благодаря тому, что он в совершенстве владел этим языком, мне удалось получить исчерпывающее толкование его практической системы.
Я называл эту систему магией, а дона Хуана - магом, поскольку именно такими категориями пользовался он сам.
В начале ученичества мне удавалось записывать большую часть того, что говорил дон Хуан, а потом уже, на более поздних этапах, - вообще практически все. Поэтому за годы обучения у меня накопились целые кипы блокнотов, заполненных полевыми записями. При их обработке и редактировании мне, естественно, пришлось кое-что исключить. Но в любом случае это были моменты, с моей точки зрения, не существенные и не принципиальные.
Работая с доном Хуаном, я относился к нему только как к магу. Соответственно, мои усилия сводились лишь к тому, чтобы приобщиться к его системе магических знаний.
Здесь следует особо остановиться на одном моменте, лежащем в основе системы магического знания.
В передаче дона Хуана маг, в отличие от обычного человека, не считает мир повседневной жизни чем-то устойчивым и однозначно реальным.
Для мага реальность, то есть мир как мы его знаем, - не более чем описание.
В попытках убедить меня в правомерности такого подхода дон Хуан приложил все усилия, чтобы я убедился на собственном опыте:
мир, который я привык считать реальным и основательным, - всего лишь описание мира, программа восприятия, которую закладывали в мое сознание с самого рождения.
В его объяснении каждый человек, который вступает в общение с ребенком, непрерывно разворачивает перед ним свое описание мира. Таким образом, все, кого ребенок встречает в своей жизни, становятся для него учителями.
Они учат его определенным образом описывать мир, и в какое-то мгновение ребенок начинает воспринимать мир в соответствии со сформированным в его сознании описанием.
Этот момент имеет огромное значение, поскольку, ни много ни мало, определяет всю нашу судьбу.
Дон Хуан утверждал, что мы не помним об этом моменте попросту потому, что нам не с чем сравнивать.
Однако именно в этот миг человек "входит в мир".
Ребенок становится полноправным членом группы людей, использующих определенное описание мира.
Он владеет этим описанием и способен в его рамках соответствующим образом интерпретировать то, что воспринимает.
Интерпретации же, в свою очередь, подтверждают описание, которое в результате становится еще более устойчивым.
Таким образом, с точки зрения дона Хуана, реальность нашей повседневности состоит из бесконечного потока чувственных интерпретаций.
Являясь членами группы лиц, использующих одно и то же описание мира, мы просто научились одинаково интерпретировать явления, воспринимаемые нашими органами чувств.
Впечатление цельности картины мира, составленной из чувственных интерпретаций, обусловлено тем, что последние следуют нескончаемым слитным потоком и, за ничтожными исключениями, практически никогда не подвергаются сомнению.
В самом деле, мы давно привыкли к гарантированной однозначности того, что считаем реальностью, и вряд ли способны сколько-нибудь серьезно отнестись к основной предпосылке магического знания, по которой эта реальность - всего лишь одно из множества возможных описаний мира.
К счастью, дона Хуана вообще не интересовало, могу ли я серьезно воспринимать то, что он говорит.
Он просто излагал положения своей системы, не обращая внимания ни на мое неприятие, ни на мое неверие, ни даже на мою неспособность его понять.
Таким образом, с самой первой нашей встречи дон Хуан был для меня в роли учителя магического знания, неуклонно внедряя в мое сознание свое описание мира.
Себя он считает индейцем яки, однако это отнюдь не означает, что система известных ему знаний является достоянием всего племени яки или только ими практикуется.
Говорили мы по-испански, и только благодаря тому, что он в совершенстве владел этим языком, мне удалось получить исчерпывающее толкование его практической системы.
Я называл эту систему магией, а дона Хуана - магом, поскольку именно такими категориями пользовался он сам.
В начале ученичества мне удавалось записывать большую часть того, что говорил дон Хуан, а потом уже, на более поздних этапах, - вообще практически все. Поэтому за годы обучения у меня накопились целые кипы блокнотов, заполненных полевыми записями. При их обработке и редактировании мне, естественно, пришлось кое-что исключить. Но в любом случае это были моменты, с моей точки зрения, не существенные и не принципиальные.
Работая с доном Хуаном, я относился к нему только как к магу. Соответственно, мои усилия сводились лишь к тому, чтобы приобщиться к его системе магических знаний.
Здесь следует особо остановиться на одном моменте, лежащем в основе системы магического знания.
В передаче дона Хуана маг, в отличие от обычного человека, не считает мир повседневной жизни чем-то устойчивым и однозначно реальным.
Для мага реальность, то есть мир как мы его знаем, - не более чем описание.
В попытках убедить меня в правомерности такого подхода дон Хуан приложил все усилия, чтобы я убедился на собственном опыте:
мир, который я привык считать реальным и основательным, - всего лишь описание мира, программа восприятия, которую закладывали в мое сознание с самого рождения.
В его объяснении каждый человек, который вступает в общение с ребенком, непрерывно разворачивает перед ним свое описание мира. Таким образом, все, кого ребенок встречает в своей жизни, становятся для него учителями.
Они учат его определенным образом описывать мир, и в какое-то мгновение ребенок начинает воспринимать мир в соответствии со сформированным в его сознании описанием.
Этот момент имеет огромное значение, поскольку, ни много ни мало, определяет всю нашу судьбу.
Дон Хуан утверждал, что мы не помним об этом моменте попросту потому, что нам не с чем сравнивать.
Однако именно в этот миг человек "входит в мир".
Ребенок становится полноправным членом группы людей, использующих определенное описание мира.
Он владеет этим описанием и способен в его рамках соответствующим образом интерпретировать то, что воспринимает.
Интерпретации же, в свою очередь, подтверждают описание, которое в результате становится еще более устойчивым.
Таким образом, с точки зрения дона Хуана, реальность нашей повседневности состоит из бесконечного потока чувственных интерпретаций.
Являясь членами группы лиц, использующих одно и то же описание мира, мы просто научились одинаково интерпретировать явления, воспринимаемые нашими органами чувств.
Впечатление цельности картины мира, составленной из чувственных интерпретаций, обусловлено тем, что последние следуют нескончаемым слитным потоком и, за ничтожными исключениями, практически никогда не подвергаются сомнению.
В самом деле, мы давно привыкли к гарантированной однозначности того, что считаем реальностью, и вряд ли способны сколько-нибудь серьезно отнестись к основной предпосылке магического знания, по которой эта реальность - всего лишь одно из множества возможных описаний мира.
К счастью, дона Хуана вообще не интересовало, могу ли я серьезно воспринимать то, что он говорит.
Он просто излагал положения своей системы, не обращая внимания ни на мое неприятие, ни на мое неверие, ни даже на мою неспособность его понять.
Таким образом, с самой первой нашей встречи дон Хуан был для меня в роли учителя магического знания, неуклонно внедряя в мое сознание свое описание мира.
-
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):можно об этом чуть шире?
физическое тело спит, а энергетическое действует в физическом мире
а как различить...?
когда всё это началось, у меня произошла путаница где мир физический, а где мир сна...
когда путаница дошла до пика, миры четко разделились... но в каждом из них пребывалось как в физическом мире, только условия=среды миров разные... а я, как я без учета физического тела и там и там была одной и той же ...как-то так...
в слова не положу...
потом ,через какое- то время, снова началась путаница... вроде сплю, а вроде в физическом мире продолжаю функционировать причем там, и в том, что мне как мне с учетом физтела, до того как и события и люди - незнакомы...
сейчас утихомирилось в виду того, что такую свою жизнь просто принимаю, до конца не понимания что это вообще такое...
особенно рождают вопросы определенные состояния после выхода из них... в самих состояния происходит просто идентификация я есть я .... ну и ещё по мелочи...
ладно, это не публичный разговор
спасибо... поняла о чём речь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):энергетическое
у меня "деление" не только на физ тело и то, что обозначают как энергетическое...
у меня, в моей км, в моём восприятии себя - больше тел... просто они функционируют на разных этажах...точнее в приоритете то одно, то другое ... скажем так, каждое в соответствии со своей средой "обитания"... могут функционировать сразу два или три тела...
очень редко, когда весь комплект...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Кто эти "они"?
проявления твоей природы
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ладно, это не публичный разговор
спасибо... поняла о чём речь...
Доннер Флоринда - Жизнь-в-сновидении
https://royallib.com/book/donner_florin ... denii.html
https://zmp3.cc/music/%D0%B6%D0%B8%D0%B ... D0%B8.html
-
Mikle писал(а):Если кто то регулярно изготавливает "десерты" а кто то с готовностью их поедает, то это наводит на закономерную мысль - что их отношения гармоничны
конечно , да...
пиццццот милллионов раз писала: человек живёт той жизнью , так и только так, как это ему нравится... как это для комфортно и гармонично...
не важно осмысливает он это или нет...
не важно какой именно гармонией он живёт, точнее тем, что принимает за гармонию...
только что фильм посмотрела... ссылку брошу в "чай на террасе"...
просто люди должны найтись друг с другом... и всё... у них должна быть ОДНА гармония на двоих\троих\десятерых... - ОДНА ... их гармонии должны быть очень похожи между собой и иметь высокую степень подобия...
тогда всё ок...
в одном случае вместе будут оду Любви слагать
в другом случае вместе разбоем заниматься...
и т.д.
найтись - самое приоритетное...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):у меня "деление" не только на физ тело и то, что обозначают как энергетическое...
у меня, в моей км, в моём восприятии себя - больше тел... просто они функционируют на разных этажах...точнее в приоритете то одно, то другое ... скажем так, каждое в соответствии со своей средой "обитания"... могут функционировать сразу два или три тела...
очень редко, когда весь комплект...
тебе самой с этим придется разобраться, используй безмолвное знание
-
А-33-Я писал(а):найтись - самое приоритетное...
свою половинку
-
-