А-33-Я » 27 ноя 2022, 12:29
Хочу о Доверии и Недоверии...
всё смотрю и смотрю..
Years, всё показывала и показывала мне: смотри, вот тут не доверяешь и тут не доверяешь...
конечно же, не соглашалась
а тут так получлось, что Саша почти две недели жил у меня..., пока машину ремонтировали... Юру забрали вместе с машиной в Киев, а Сашка остался со мной...
давняя история... сто лет знаем друг друга... познакомились на ариоме...потом встретились... потом дружили...именно дружили...вообще, скажу, что таких дружб по жизни раз два и обчелся... но мужчины влюбляются в тех с кем дружат, в отличие от женщин, а аззя была замужем за очень ею любимым мужем...
короче, классика... и Саша исчез из моего поля...
молча...
ррраз и всё...
он был реальным плечом для меня... реальной мощёй... сколько всего родилось во мне за время нашего общения... не сосчитать... всегда знала, что Сашка - это дар небес для меня...
до сих пор сожалею...да... сожалею... это большая редкость такие отношения... очень девственные...очень чистые... но...
и когда он исчез, для меня это было весьма травмирующей ситуацией... весьма болезненной...
переживать было некогда...да и не в моей натуре... ну так, значит так... перевернули страницу и живём дальше... тем более, всё внимание тогда на Диму...
когда Дима ушел, часто вспоминала Сашу...
может быть нужно было просто позвонить?
нет...
и дело не гордости или еще типа этого...
просто человек свободен в волеизъявлении своём...
и если он ушёл, значит на то были для него веские причины и мною они приняты безоговорочно...
нот вот проходит 5 лет и в походе, на обыкновенной бензозаправке мы совершенно "случайно" встречаемся...
с этого момента мой поход был вместе с ними по всем горячим точкам , по которым они ездили...
он наконец-то объяснил и рассказал почему ушел...
всё принято и всё пОнято... и вроде бы как бы появился шанс снова обрести такого друга и такие отношения...
но нет... не получается...
а я смотрю и смотрю в эту точку: почему...
две недели плотного общения в быту... много тепла... много заботы...много того, что хочет обыкновенный человек...и сам изливаешься этим же в ответ... много радости...какой-то очень очень тихой... покоя... чувство полной безопасности, когда рядом такие как Саша...
всё вроде бы предполагает возврат или хотя бы возможность построения нового... с таким же присутствием друг в друге...
но нет
не получается...
что-то глубинное и внутреннее не пускает Сашу , не допускает его в святая святых... держит на дистанции... нет полноценного открытия в человека... нету полноценного вкладывания собою в него...
а без допуска в святая святых, ничего не получится... и не получается...
и ничего с этим не поделать...
наверное вот это и есть НЕДОВЕРИЕ с больших букв...
откуда оно берется
откуда берется Доверие?
откуда берется Недоверие?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...