А-33-Я писал(а): на что намёк? (и по ролику и по тексту)
жизнь продолжается, танцуют все
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а): на что намёк? (и по ролику и по тексту)

68. Чтобы понять это, нам необходимо сперва истинное понимание самой сути любви к Творцу. И следует знать, что все естественные наклонности и свойства, заложенные в человеке и служащие ему в отношениях с товарищами, необходимы для работы на Творца. Они были сотворены и заложены в человеке изначально лишь в силу их конечной роли, являющейся целью и итогом для каждого человека, как сказано: «И не будет отторгнут от Него отверженный». И тогда все они нужны человеку, чтобы усовершенствоваться с их помощью на путях получения изобилия и завершить желание Творца.
И об этом сказано: «Каждого названного именем Моим во славу Свою сотворил Я» (Йешаяу, 43:7). А также: «Всё действие Творца – для почитателя Его» (Мишлэй, 16, 4). А пока что приготовлен для человека целый мир, чтобы все эти его естественные наклонности и свойства развивались и совершенствовались тем, что он будет применять их в отношениях с творениями, чтобы стали достойными своей цели.
И об этом говорится: «Обязан человек сказать: «Для меня сотворен мир». Ибо все творения мира необходимы индивидууму, ведь они развивают и приспосабливают наклонности и свойства каждого отдельного человека, пока не будут пригодны, став вспомогательным инструментом для работы на Творца.
(Бааль Сулам. Предисловие к Учению
Десяти Сфирот

А-33-Я писал(а):радуюсь

Айвенго писал(а):аскеза - это неделание
Неделать то, что ты привык делать — ключ к личной силе

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):радуюсь
Если все в метафизику ударяцца - кто готовить будет?

Mikle писал(а):Если все в метафизику ударяцца - кто готовить будет?

нада писал(а):Интересненько...

А-33-Я писал(а):Мииииих, без лишней скромности, ты даже не представляешь, какая у аззя вкусная кухня...
вкуснейшая...
спроси у Иннки... в горах аззя готовила...

Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Если все в метафизику ударяцца - кто готовить будет?
Так может в этом вся соль, обнаружить метафизику в рутине.

Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Мииииих, без лишней скромности, ты даже не представляешь, какая у аззя вкусная кухня...
вкуснейшая...
спроси у Иннки... в горах аззя готовила...
Даже без вопроса отвечу))) очень вкусная))) Марина тот редкий человек...который в любом проявлении присутствует полнообьемно))) и конечно если готовит то готовит всей собой)))творчески и вдохновленно))) и конечно такая еда всегда наполненная и вкусная)))

Айвенго писал(а):пример аскезы :
не есть после 18:00,
не есть сладкое,
не пить кофе,
Айвенго писал(а):молчать в течении дня,
задерживать дыхание на некоторое время и т.д.

А-33-Я писал(а):у аззя закалка та ещё... для многих неудобная... - кухня, посуда - блестеть должно...и продукты свежие... правильные... у правильных продавцов купленные...
а если нет, то сами готовьте...
а аззя может пииишенички разжевать или хлебушек с солью...
кста, если без стёба, то люди совсем не уделяют внимания процессу покупки продуктов...
например могут покупать у продавца, который слюной от злобы брызжет... не надо... все что возле такого продавца, всё зараженное...

Айвенго писал(а):смотрел сериал, не отрываясь
кроме тебя из тех кому рекомендовал, его никто не может смотреть, им их паразит не позволяет

А-33-Я писал(а):Аскеза - интереснейший феномен...
и не так прост как кажется...
Аскеза может быть как мощнейшим созидательным инструментом для человека, так и мощнейшим разрушающим...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0