Анахита писал(а):Арджуна* писал(а):Andrew Lever
Нет, тут рулят желания....
Вот тут...вот до сих пор, это моё....это мы понимаем.... А вот тут, с этого вот вопиющего домогательства, начинается беспредел... и я прошу прекратить эту наглость. Нет, не прошу, я требую! А что мне ваши законы? В моем государстве они другие. Я ТРЕБУЮ!
Таких можно просто посылать на....и еще на три буквы. Прямым текстом.
У нас - наш закон.
Как
Арджуна возбудился то...
и скажи , мой прогноз хоть в одной букве обвалился?
даже скучно как-то... настолько предсказуемы его манипуляшки
вооот
надоело
надоело колесничим управлять повозкой...
надоело вожжи в руках держать ...
не хочу...
да, мои жеребцы (реальные жеребцы... речь о конном спорте и на примере реальных животных) ходили на пальчиках... и шенкеля к их бокам еле-еле прикасались...
мои руки не трещали от веса укладываемого в руку животного, уходящего от боли во рту... моим жеребцам было не больно...
мои ноги не уставали, а были просто приложены к бокам лошади... мягкое придавливание ...
как в сексе...
и вжжжих из под тебя вперед, правильно оттолкнувшись задом, прибавил аллюр, на встречу ветру...
чуть чуть повод на себя, чуть чуть шенкель к бокам и мои бубочки мягко останавливались...
шенкель к бокам, мягкое указание поводом... и вжжжжих.. из под тебя и вперёд...
надо повернуть...?ничего не делать ...просто сместить центр тяжести свой... и жеребец красиво заходит в полусферу... ах...
мы дышали в одном ритме... мы слышали друг друга просто так..
да, мои жеребцы ходили у меня на пальчиках и мы отлично друг друга понимали...
и да был целый процесс до этого: мы учились друг друга слышать и быть единым целым...
быть равными партнерами в нашей с ними бытийности...
да, они меня несли на своей спине... но это было так здОрово и комфортно для обоих...
и даже если вместе со мной в седле, моему Фобе вдруг заманулось лечь в лужу, то почему нет...
а если испугается воробья , выпорхнувшего из под ног и резкий рывок в сторону...а я как сидела в седле так же и оказалась на земле... а он испугался: маму потерял...йоли пали... и подойдя... а? мам??? это что было? сам не понял...
а мама в седло и йууууууххххх на встречу ветру... в едином порыве...
как в танго... помнишь я тебе рассказывала об этом танце... о том, реальном...единственном в моей жизни...
помнишь?
хех
всё... хватит...
всё в этом бренном мире одно и тоже...
ухожу в монастырь...
и отдаю себя тому что есть в моей жизни на сегодня...
аззя тоже на ИХ пальчиках ходит и шенкеля ИХ просто прижаты...
а танцевать Жизнь и с Жизнью можно и без сильных мира сего...
не одни они носители Ян...
моих сильных мира сего наверное уже и нет в моём поле досягаемости..., а не моих, мне и даром не нужно...
как там , спрос рождает предложения?
ну нет спроса на аззя... нету... никому не нужен этот товар
а тому, кому нужна, аззя не пускает... (можно подумать, она хоть кого-то пускает... зарррраза недоверчивая...)
идиотизм какой-то..
в склад...на дальнюю полку...
фсьо!
мне нравится состояние партнерства с Вышним... прямо здесь и сейчас...
покой и тишина внутри... ах...