Mikle писал(а):как говорицца в анекдоте))
а где анекдот?
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):как говорицца в анекдоте))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):твоё лес?
что твоё из природы?
Не знаю))) Может быть город. Большой город - тоже среда.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):как говорицца в анекдоте))
а где анекдот?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):твоё лес?
что твоё из природы?
Не знаю))) Может быть город. Большой город - тоже среда.
ух тыж
вспоминая свою жизнь в Киеве до Эльбруса, до сих пор диву даюсь: а как я там вообще выжила?
но ведь не выживала... а жила... и очень даже хорошо жила... пока на Эльбрус не занесло...
потом в очередной раз спустившись - всьо... едем в село..
господи, как всё это Димка вытерпел - не знаю... он абсолютно мегаполисный товарищ... ему тоже большой город подавай...
село - это не его от слова совсем...
год пробовала приживить его в селе... - нет... ну и отпустила...
мы как в лучших сериалах: встречались только на выходных... работа в Киеве... почти 100 км от Киева...
год он честно отъездил туда и обратно каждый день...
ХА...вот в этом что-то есть... когда не мелькаешь друг у друга перед глазами каждый день...
мы так соскучивались друг за другом каждый раз, так ждались эти выходные...
каждую неделю как особый праздник...
не... в этом точно что-то есть...
человеческая природа так устроена, что без дефицита она не может... чахнет... если нет дефицита, его надо создать искусственно![]()
хех
Mikle писал(а):Сейчас - какие стройки, какие зэки, при чем тут. Да и не смешно
Mikle писал(а):Над чем смеяться))))
Mikle писал(а):А ты значит - колхозница)))
Mikle писал(а):Я вправду не представляю что делать вне города
Mikle писал(а):Может кому то нравится все время вместе. Сливаться
Mikle писал(а):У человека наверное должна быть своя территория.
Mikle писал(а):А дефицит...
Айвенго писал(а):Но я ошибался. Однако к этому заключению я должен был прийти самостоятельно.
Только когда человек сам убеждается в том, что не прав и что разница - невообразимо огромна, тогда он - убежден.
И дальше может продолжать самостоятельно.
Айвенго писал(а):В этом случае я буду свободен от каких бы то ни было обязательств, и мне будет предоставлена возможность оставаться настолько глупым, насколько я захочу.
Мне в жизни не приходилось делать ничего, что требовало бы такой полной концентрации.
А-33-Я писал(а):И дальше может продолжать самостоятельно.
И дальше может продолжать самостоятельно. И даже самостоятельно стать человеком знания.
мне будет предоставлена возможность оставаться настолько глупым, насколько я захочу
А-33-Я писал(а):но когда человек делает все свои дела именно в этом амплуа, он фактически будучи деятелем, является недеятелем...
Айвенго писал(а):или остаться глупцом, как подавляющее большинство
Айвенго писал(а):из внутреннего безмолвия, это и есть творчество
Айвенго писал(а):Дон Хуан шел так быстро, и напряжение от сосредоточенности на каждом его шаге было столь
огромным, что в какой-то момент я вообще перестал ощущать, что иду.
А-33-Я писал(а):печальная картина, когда глупец по природе, хочет проявиться гением... и очень напрягается при этом... сосуды на лице лопаются от напряжения...
а зачем?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0