Айвенго писал(а):Старость это, дословно усталость
про это - позже...
сейчас внимание занято информацией про "пересмотр"
более приоритетно на сейчас
Модератор: А-33-Я
Айвенго писал(а):Старость это, дословно усталость
А-33-Я писал(а):мы не можем отследить весь ряд последствий, особенно отдалённых...
А-33-Я писал(а):продолжаю восхищаться и вдохновляться картиной раскрытия лепестков... как своевременно, по востребованности, вселенная посылает нужную информацию... способов для этого у неё много... о сна, медитаций до конкретного взаимодействия с тем или иным человеком...
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):мы не можем отследить весь ряд последствий, особенно отдалённых...
можем, если используем намерение и имеем личную силу
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):продолжаю восхищаться и вдохновляться картиной раскрытия лепестков... как своевременно, по востребованности, вселенная посылает нужную информацию... способов для этого у неё много... о сна, медитаций до конкретного взаимодействия с тем или иным человеком...
11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят.
Евангелие от Луки́
А-33-Я писал(а):а потому что не знаю что просить...
Айвенго писал(а):А-33-Я писал(а):
да, усталость , та о которой речь веду... это даже не физическая усталость... и даже не психо-эмоциональная...
это именно безресурсное состояние...
Старость это, дословно усталость. Старость (усталость) накапливается годами. И наступает такой момент, когда человек больше не в силах «встать» и бороться за свою жизнь, с этого момента он больше «не хочет» самостоятельно противится вызову смерти, и без посторонней помощи он быстро отдается смерти и умирает.
Это происходит «ежедневно».
Айвенго писал(а):Каждое «утро» люди просыпаются («родятся»), что бы прожить свой ПОСЛЕДНИЙ! день, вечером поддавшись «усталости» (старости) люди ложатся «спать» и отдаются своей СМЕРТИ. И нет такой силы, которая бы смогла остановить смерть!
Каждое «утро» люди просыпаются («родятся»), что бы прожить свой ПОСЛЕДНИЙ! день!
Айвенго писал(а):Именно осознание того что ты проснулся что бы прожить свой последний день и делает мага воином.
Айвенго писал(а):Воин знает, что в конце его последнего дня, его ждет неминуемая встреча с его собственной смертью. Это знание превращает его действия в акт силы.
Айвенго писал(а):Это знание, заставляет воина, искать способ использовать свое время последнего дня, для того чтобы подготовиться к своему последнему танцу перед его собственной смертью.
Айвенго писал(а):Это знание, заставляет воина, искать способ использовать свое время последнего дня, для того чтобы подготовиться к своему последнему танцу перед его собственной смертью.
Айвенго писал(а):Этот танец, воины называют сновидением.
Айвенго писал(а):Воины сновидят, и это их делает свободными.
Воины сновидят, и смерть пропускает их к свободе полного восприятия.
Айвенго писал(а):Каждый раз, когда наша смерть, дает нам возможность проснуться утром, она нам дает шанс для того что бы мы, прожили свой последний день в подготовке к неминуемой встрече в конце дня с нашей смертью.
Для воина есть неописуемая радость в удачи проснуться утром, и снова почувствовать сладкий вкус жизни. Потому что воин получил еще один шанс прожить свой последний день в борьбе за свою жизнь, за свое осознание, и достойно встретить свою смерть в конце своего пути, в конце его последнего дня.
Айвенго писал(а):Осознавать своё будущее, это значит осознавать свою смерть.
Осознавать своё настоящее, это значит осознавать свою жизнь.
Осознавать своё прошлое, это значит осознавать отдавать свой опыт Темному морю осознания (перепросмотр).
А-33-Я писал(а):а когда они просыпаются, то они тоже просыпаются и идут в новый день, как будто они вечно так будут просыпаться и идти в новый день и жизнь на земле для них никогда не закончится...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0