laysi писал(а):А-33-Я писал(а):для меня достаточно системного алгоритма...
...теперь поднимись НАД своим знанием...может получится...
уже

но ты этого видеть не можешь... патамучто ты подняться НАД пока ещё не можешь...

Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):для меня достаточно системного алгоритма...
...теперь поднимись НАД своим знанием...может получится...
Эйя писал(а):Священный плод – не мужской и не женский. Священный плод созревает только в единстве, когда анима и анимус поддерживают друг друга, как два крыла. Тогда эрос получает освобождение, логос получает освобождение, интуиция получает освобождение. Тогда вы взлетаете в небо, и в то же время вы глубоко укоренены в земле.
Для того чтобы подняться высоко в небо, дерево должно быть глубоко укоренено в земле. Земля – это анима, небо – это анимус. Чем выше дерево поднимается в небо, тем глубже должны идти в землю его корни – в той же пропорции.
Когда единая природа нисходит в дом творчества, она разделяется на анимус и аниму.
Бог един, но когда он начинает творить, он разделяется на анимус и аниму. Без этого разделения невозможно никакое проявление, без этого разделения не было бы никакой диалектики. Бог разделяется на тезис и антитезис, потому что только тезис и антитезис создают конфликт, борьбу, вызов. А борьба, напряжение порождают энергию. Это подобно тому, как вы ударяете два кремня – и возникает огонь. Или это подобно тому, как вы ударяете в ладоши – и возникает звук.
Эту двойственность нужно использовать таким образом, чтобы тезис и антитезис стали синтезом. В этом и состоит все искусство жизни
Слово «смерть» не содержит и не подразумевает осуждения, просто безопасность – это качество смерти. Вы в безопасности, только когда вы мертвы; вы в безопасности, только когда вас нет: тогда с вами уже ничего не может случиться.
Позвольте своей энергии циркулировать через них, без борьбы. Позвольте мужчине и женщине внутри слиться в объятии, и тогда произойдет внутренний оргазм. В тантре это называется юганнадха – встреча мужчины и женщины внутри. Это и есть истинная тантра. Встреча внешнего мужчины и женщины – это только вступление.
А-33-Я писал(а):Инн, скорее всего мы смотрим фильм по-разному...
у меня нет этих вопросов...
для меня это не важно...
для меня достаточно системного алгоритма...
есть пространства, которые имеют дополнительную "защиту"
есть более простые вещи: такие как резонанс, например...
с определенной вибрационной характеристикой, ты не попадешь по любому в определённые пространства
всё заточено на энергии и характеристиках ...
надо было на диктофон записывать наши разговоры по МахаКали
меня больше интересует Причина и Плоды...
Непреложность Уроков...
А-33-Я писал(а):Для того чтобы подняться высоко в небо, дерево должно быть глубоко укоренено в земле. Земля – это анима, небо – это анимус. Чем выше дерево поднимается в небо, тем глубже должны идти в землю его корни – в той же пропорции.
Когда единая природа нисходит в дом творчества, она разделяется на анимус и аниму.
А-33-Я писал(а):да в общем-то дело не в этом...
сама идея может быть какой угодно... просто тенденция и стратегия в таком алгоритме обобщать...
люди затачиваются на такое обобщение...
и если сущность в женском теле, то всьо - печать на лбу... а если в мужском - то тоже печать на лбу...
но реалии показывают что не всё так плоско...
я об этом...
А-33-Я писал(а):не поверишь: всё о чем по этому твоему посту говорили в песочнице - стерильно...
сдуло ветром...
восполнишь тут?
Анахита писал(а):.Может Айвенго что еще скажет по тому о чем спрашивала...
- Следующая истина состоит в том, – продолжил дон Хуан, – что восприятие возможно благодаря точке сборки – особому образованию, функция которого заключается в подборе внутренних и внешних эманаций, подлежащих настройке. Конкретный вариант настройки, который мы воспринимаем как мир, является результатом того, в каком месте кокона находится точка сборки в данный момент.
Айвенго писал(а):про третью ногу, у него забрали его женскую часть, вместо нее дали ногу
Анахита писал(а):женскую часть вернули...там было сказано что кровь от женщины...без крови он лежал неподвижный...если бы не вернули он так и не смог бы двигаться...
Айвенго писал(а):Анахита писал(а):
женскую часть вернули...там было сказано что кровь от женщины...без крови он лежал неподвижный...если бы не вернули он так и не смог бы двигаться...
левая сторона тела женская, ее у него забрали и не вернули
Айвенго писал(а):СЕРИЯ РАЗОГРЕВАНИЯ: РАЗДЕЛЕНИЕ ПРАВОГО И ЛЕВОГО ТЕЛ
А-33-Я писал(а):Айвенго писал(а):СЕРИЯ РАЗОГРЕВАНИЯ: РАЗДЕЛЕНИЕ ПРАВОГО И ЛЕВОГО ТЕЛ
Инн, пожалуйста очень внимательно этот текст прочитай, как будет время...
там то, о чём много раз, но другими словами...
супер текст!!!!!!!!!!
Эйя писал(а):вопрос:
Разве нельзя трансцендировать секс, просто отказавшись от него?
Тогда зачем его трансцендировать? Необходимость в трансценденции возникает только потому, что ты уже в нем. Ты рождаешься в нем, ты рождаешься из него.
Человек – это сексуальное явление. ез секс, как и любой другой человек.
Тело должно формироваться из мужской и женской энергии, иначе оно не сможет сформироваться.
Ты спрашиваешь: «Разве нельзя трансцендировать секс, просто отказавшись от него?» В этом случае единственная возможность – это не родиться. Если ты родился, ты уже сексуальное существо. Занимаешься ты любовью с мужчиной или женщиной, неважно. Ты можешь соблюдать безбрачие, но отказаться от секса – не значит выйти за пределы сексуальности. Сексуальность уже является частью тебя. В тот момент, когда ты появился в чреве матери, ты стал сексуальным существом. Этого невозможно избежать. Все, что можно делать, – это подавлять. Тогда ты станешь неестественным человеком, и твоя жизнь будет извращением. Отказавшись от секса, ты можешь только подавить, но не трансцендировать.
Трансценденция – это когда исчезает потребность в другом человеке, когда исчезает желание раствориться в мужчине или женщине. Это возможно только через понимание, а понимание приходит с опытом. Поэтому я не предлагаю вам отказаться от отношений; я предлагаю вам стать более медитативными в своих отношениях.
Позволь сексу тоже стать медитацией. И ты удивишься: если ты будешь заниматься любовью в состоянии медитации, к тебе придет понимание, что именно происходит, и твоя непреодолимая потребность, которая называется сексом, станет осознанной. Если она станет осознанной, она может исчезнуть. И она исчезает сама по себе, тебе не нужно этого добиваться, тебе не нужно для этого специально что-то делать. Когда она уходит сама по себе, это прекрасно. Да, секс исчезает – ты его трансцендируешь, – но не через подавление. Это правда, но из-за этой правды в мире родилось много неправильного понимания.
Секс исчез из жизни Будды, секс исчез из жизни Христа. Люди видели, как исчезает секс, и они видели, что, когда он исчезает, происходит что-то прекрасное: как будто небо танцует на земле, как будто запредельное спускается на землю, как будто мирское сливается со священным. И когда люди все это видели, в них возникало огромное желание тоже преодолеть секс. Но затем они выбирали неправильный путь: они начинали с ним бороться.
Это тайная наука, и если ты выберешь неправильный путь, все пойдет не так.
Эйя писал(а):Трансценденция никогда не приходит через подавление; трансценденция приходит через понимание, трансценденция приходит через осознанность.
Секс исчез из жизни Будды, секс исчез из жизни Христа
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0