Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Sadovod » 06 дек 2024, 09:48

Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Первая фотка - огонь. Метафизичная такая.....

Да этого добра тут...
К праздникам Метафизика должна быть преодолена во что бы то ни стало и все стать красиво.
(Это ты, Боба?))
Изображение

Я
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Mikle » 06 дек 2024, 11:09

Sadovod писал(а):Я

:grin:
Ну и Ник ты себе выбрал! Какой то… биологический))
Поскольку мы в теме Аззи, то позвольте представить: мой знакомый по МФ Вова. Там имеет статус «сетевой эльф» что вобщем то оправдывает его поведение, за исключением тех случаев когда Лайси или кто то лайсиподобный станет его доставать, тогда - злицца как сетевой тролль))) Пишет что влюблён в свою жену и дочку, но сейчас переживает кризис среднего возраста. Временами сильный… Практикует одно из направлений буддизма- даосизма)
Я правильно излагаю, Вова?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 06 дек 2024, 11:30

Aloha Oe писал(а):
Mikle писал(а):Привет!
Во-первых, Я - не Анечка))

привет))
Честно говоря: и слава богу.

Привет))

А чего это «слава Богу»? Хотя ход твоей мысли мне понравился, Ксюша)))
Aloha Oe писал(а):.
я Инне писала))

Эта которая Анахита или которая Анечка? Или она имя себе сменила?
У меня есть знакомая, которой психо… терапевт,наверное, сказала сменить имя. Она и сменила - с Анны на Жанну. Чтоб не ошибиться я теперь по фамиии ее называю. Фамилия видимо не так сильно на карму влияет!
Mikle

Сообщение Mikle » 06 дек 2024, 11:33

Aloha Oe писал(а): Сейчас вот, дожму этот грешный офис и тоже буду ловить восходы с закатами в отпуске.

Дожать его!
Изображение
Mikle

Сообщение А-33-Я » 06 дек 2024, 16:20

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/CEPDD6u9v0g? ... I_l275rfmo
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Sadovod » 06 дек 2024, 17:12

Добрый день. Обо мне ну пол правды.

От старого образа себя я устал, поэтому не особо хотел бы с этим связываться, при этом и играть в шифровку всерьез тоже лень. В целом так. Вроде я. Но может и нет, пока сам не понял.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 14:48

Sadovod писал(а):От старого образа себя я устал

:lol:
новый ждёт такая же перспектива...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 15:26

Дровосек писал(а):Просветление это любовь и поиск прекращается, когда становитесь ей вы.
В данный момент вы любовь, а все что знаете о ней, пришло извне, выбросьте это из головы...)))

Дровосек писал(а):Утверждением ничего не утверждается,
отрицанием ничего не отвергается...)))

Дровосек писал(а):Все что угодно может быть деянием в недеянии, т.е. медитацией,
занятие спортом, беседа с другом, принятие пищи, душ и др. при успешной де-автоматизации...)))

Дровосек писал(а):От желания к желанию человек по жизни идет,
не реальностью, а исправлением ее и после исправлением уже исправленного живет...)))

Дровосек писал(а):не цепляйтесь за воду, ее не удержать.

Дровосек писал(а):Версии, версии, версии.........бьют фонтаном и лавинами извергаются,
однако любая версия происходящего самим происходящим, увы,
не является...)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 17:58

Mikle писал(а):Поскольку мы в теме Аззи, то позвольте представить: мой знакомый по МФ Вова. Там имеет статус «сетевой эльф» что вобщем то оправдывает его поведение, за исключением тех случаев когда Лайси или кто то лайсиподобный станет его доставать, тогда - злицца как сетевой тролль)))
а что такое МФ... ф- форум - понятно... а м-?
так веть всё очень просто ... это ты представил себя в Вове...
твоё представление и Вова - не одно и тоже...
:)
самое время Майклу позрить как работает его внимание и на что направляется и какую суть видит при её отсутствии... :mrgreen:

мы, её величество аззичка, на такие представления чхаем... :)
аззя в Вове по ходу его присутствия на Безмолвии, зрит совсем иное... ))) , точнее перестала этой байдой заниматься зрить в то, что отсутствует как суть... :razz:
а шо делать с представлениями сути? начхать... вспомнив историю со змеёй и верёвкой... :lol:

Mikle писал(а):Практикует одно из направлений буддизма- даосизма)

это постамент?
и шо? даже дао любви практикует?
:)
Вова-Садовод, это не к Вам вопросы... а к Майклу - на засыпку...
щаз посмотрим засыпитццца или высыпитццца... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 18:05

Айвенго писал(а):Но игра ещё не окончена. Время определить, кто ты в этой игре, пришло.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Aloha Oe » 07 дек 2024, 19:23

Mikle писал(а):Aloha Oe писал(а):
.
я Инне писала))

Эта которая Анахита или которая Анечка? Или она имя себе сменила?
У меня есть знакомая, которой психо… терапевт,наверное, сказала сменить имя. Она и сменила - с Анны на Жанну. Чтоб не ошибиться я теперь по фамиии ее называю. Фамилия видимо не так сильно на карму влияет!

Нет, Майкл, Инна не меняла имя))
Это я её Аней называю.. давнооо уже. Так что психотерапевт, скорее всего, нужен мне :grin:
Почему так - да как-то давно сложилось.... Но думаю, таки переучусь)
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 19:56

Aloha Oe писал(а):Но думаю, таки переучусь)

а зачем?
это кому-то мешает?
ведь на переучивание придется приложить усилие, внимание, ресурс...
для чего?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 20:34

Айвенго писал(а):Для того чтобы научиться управлять гармонией, нужно сначала понять, что содержит программа тела среднего человека.

Программу наполняют шаблоны, похожие у различных людей.

Первый шаблон, разрушающий гармонию – шаблон телесной близости.

Шаблон у среднего мужчины выражается в том, что он желает обладать большим количеством женщин и ему сложно противостоять внутреннему натиску страсти.

На первом месте в шаблоне выступают фантазии мужчины и ошибочное мнение, что, обладая большим количеством женщин, он самоутверждается как мужчина. Однако это не более чем желание личного «я» быть признанным. Такое желание можно победить с помощью контроля и особого порядка действий.
На втором месте в шаблоне телесной близости выступает баланс в теле активных веществ, которые вырабатываются в малых количествах в особых органах, абстрактно связанных с энергетическими каналами. Когда мужчина вступает в близость с женщиной, он теряет три жидкости, которые содержат активные вещества. Их особая ценность заключается в регулирующем действии в отношении всех систем и механизмов тела. Когда мужчина теряет жидкости, гармония тела начинает распадаться, а механизмы и системы перестают следовать вслед за гармоничным ритмом тела. То есть совершенный общий ритм тела, заложенный природой в код энергетических линий, сбивается.

Кроме того, не нужно носить статус провидца, чтобы заметить, как шаблон телесной близости подавляет чувство высшей безусловной любви между мужчиной и женщиной, и впускает в их жизнь опасную и ненасытную эмоцию ревности.

Древние люди силы традиции Кафар говорили, что без остановленного шаблона телесной близости, нет пути к сверхвозможностям.

мимо этого аззя пройти не может... :grin:
Первый шаблон, разрушающий гармонию – шаблон телесной близости.

да не телесная близость разрушает гармонию...
а вот это: Шаблон у среднего мужчины выражается в том, что он желает обладать большим количеством женщин и ему сложно противостоять внутреннему натиску страсти
и страсть тут не причём... если бы страсть... а то веть вот это: фантазии мужчины и ошибочное мнение, что, обладая большим количеством женщин, он самоутверждается как мужчина
чувствует себя недомужчиной...
зрелый и уверенный в себе мужчина не гоняется как блохастая гончая за количеством покоренных им вагин...
зрелому и уверенному в себе мужчине нужны не вагины, а чувство... у зрелых и уверенных с самооценкой всё в порядке...
но недозрелые и недомужчины компрометируют сам процесс , саму мистерию Секса... Близости между мужчиной и женщиной на телесном уровне...
из-за этих сморчков, которые собирают коллекцию женских вагин :twisted: , при этом ничерта не понимающих в сути секса... в сути энергообмена и обогащения как себя, так и женщины тонкими энергиями, всё это безобразие накштад - секс вреден и нарушает гармонию , и случается...

как это он может быть вреден, если всё есть Секс... идея и принцип секса... на которых построено всё мироздание...? а?

чего только аззя в своей жизни не пережила...
1. в договорных браках договорной секс был? был и шо? вот где потеря гармонии... тут согласна...
но мой случай не среднестатистический... мой случай сознательного действия и сознательного подписания договора, а потом свято соблюдение собственноручно подписанного... но всё равно, гармонией здесь и не пахнет... скорее согласие добровольное на агармоничность..., что в свою очередь представляло ту же гармонию... в контексте согласия с собою...

дисгармония происходит у этих, недо-мужчин, которые за счет количества покоренных им вагин , самоутверждаются типа... и это не имеет никакого отношения к вреду телесного секса как телесного секса...

кстати, на самом деле никакого самоутверждения нет и быть не может... себя не обмануть...
и чем больше у них покорённых вагин, тем больше у них внутреннего конфликта и тем ниже их самооценка... они по заслугам получают обратный результат...

2. телесный секс при взаимной Любви был? был... и это прекрасно... никакой сверхтраты энергии и спуска в дьявольские вожделенческие миры нет и быть не может...
соитие женского и мужского в телесном сексе может поднять на нехилые высоты... энергии так танцуют... так поднимают всё естество человека, что и слов таких не найти... высоты космического религиозного чувства (привет Эйнштейну)... не, соглашусь, что с аджновским экстазом - не сравнить... но........ ладно, это уже другая история...

3. 23 года в браке целибата... было? было... ну так сложилось... точнее, отсутствие плотского секса...
но...
но Секс был... был курилка... :e_biggrin: обмен энергий никто не отменил... Любовь - она такая...
взаимная Любовь без чьего либо согласия обеспечивает этот обмен энергии... можно ли его сравнить с плотским сексом? ммммммм... а зачем...? но ощущения - высоки...

4. 6 лет как ушёл муж... а секс? конечно есть... а куда же без него... только уже с Природой... с Музыкой... с особыми тонкими состояниями...

тапки стоят в углу...можно бросаться сколько угодно... но скажу так, в свои 63 года утверждала, утверждаю и на ближайшее обозримое продолжу утверждать: всё есть секс...

сочувствую людям, которые закрыты для этой мистерии...

На первом месте в шаблоне выступают фантазии мужчины и ошибочное мнение, что, обладая большим количеством женщин, он самоутверждается как мужчина. Однако это не более чем желание личного «я» быть признанным. Такое желание можно победить с помощью контроля и особого порядка действий.

какой контроль? маета одна... чем поможет удержание не зрелому человеку?
один путь - продолжить процесс вызревания... по ходу и самооценка повысится и собственное "я" признается и многое другое...

Тантра даёт хороший инструмент: не запрещать себе, а объесться... так чтобы аж стошнило...
не убегать от такого коллекционирования вагин, а напротив, повысить интенсивность... прости господи, трахаться с утра до вечера и с вечера до утра...
и наступит звёздный час ...накштад Вовы-Садовода: От старого образа себя я устал

О! как устанут коллекционировать вагины, так сразу кое что измениться...
процесс игнорировать нельзя... нужно честно его проживать... :grin:
На втором месте в шаблоне телесной близости выступает баланс в теле активных веществ, которые вырабатываются в малых количествах в особых органах, абстрактно связанных с энергетическими каналами. Когда мужчина вступает в близость с женщиной, он теряет три жидкости, которые содержат активные вещества. Их особая ценность заключается в регулирующем действии в отношении всех систем и механизмов тела. Когда мужчина теряет жидкости, гармония тела начинает распадаться, а механизмы и системы перестают следовать вслед за гармоничным ритмом тела. То есть совершенный общий ритм тела, заложенный природой в код энергетических линий, сбивается.

ай-яй-яй-яй...
ай-яй-яй-яй...

ну для особо щепетильных и жадных до своих трёх жидкостей, в помощь ДАО Любви...
нормально можно научиться этой технике... да ещё побочным продуктом кундалишку в "бошечку" поднять... правда, что будет делать с поднятой кундалишкой в его голову, у которого личное "я" ещё не признанно - большой вопрос... мне прям щаз его жальче всего на свете стало...

все жидкости, равно как и деньги :mrgreen: , должны быть в обороте... тратятся - восполняются... тратятся - восполняются...
иначе застой энергий гарантирован... со всем сопровождающим эшелоном... и империл в энергоканалах - это так... - пылинка...
при застойных процессах энергии, там такой комплект на поверхность всплывает, затрагивая не только физику тела, но и эфирку и даже астральное тело, что мама не горюй...

стоячая вода = болото...
Кроме того, не нужно носить статус провидца, чтобы заметить, как шаблон телесной близости подавляет чувство высшей безусловной любви между мужчиной и женщиной, и впускает в их жизнь опасную и ненасытную эмоцию ревности.

матерь божья!!!!!!!!!!!
о какой высшей и безусловной любви идёт речь, если идёт речь о ревности...

Высшую Безусловную Любовь подавить ничем нельзя...
почему?
патамучта человек в этом состоянии и ЕСТЬ ВЫСШАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ...
даже лишив его физической жизни, эта энергия не подавится, а улетит на небо ;)

ой-ёй-ёй

короче, аззя, за Секс... патамучта ВСЁ ЕСТЬ СЕКС...
ДА!!!

:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 20:54

ладно... допишу...
не учитывается людьми эзотериками и куда то там стремящихся в высокие дали, один момент...
человек живёт на земле... и он просто таки заточен по мироустройству отдавать земле энергию...
телесный секс - один из этих векторов...

только ж хорошую, а не из-за непризнанного "я" :)
безусловно, если определенное количество людей, на определенном уровне сознания, которым не нужен телесный секс... но это не отменяет секс как Идею... как Алгоритм...
любое творчество, это по сути, тот же Секс...

хех...
про Небо помнить всё время хорошо, но и про Землю Матушку не забывать...
а то веть про гармонию при таком вычленении, можно будет забыть надолго...
у Природы Метаболизма = Энергообмена всея вселенных, ничего личного... но последствия жесткие и строгие...
в первую очередь, они коснутся психики и физики... очень даже чувственно... ну, так, чтобы дошло...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:01

Айвенго писал(а):Второй шаблон, нарушающий гармонию – шаблон еды.

Человек не задумывается о пользе или вреде той пищи, которую употребляет, о ее количестве и о том, как эффективно извлекать из нее энергию. Состояние его тела не находится под контролем сознания, то есть человек не отслеживает симптомы недостатка или избытка веществ и элементов. Чтобы сохранить тело молодым и здоровым, без такого контроля не-возможно обойтись, как нельзя обойтись без знания, которое касается пищи и баланса пита-тельных веществ.

а вот тут согласна...
и тут две векторные направленности...
снизу вверх - когда контроль пищи на физике, обязательно подтянет тонкое...
и сверху вниз - когда тонкие состояния просто изымают желание есть всякую чухню...
есть ещё один вариант, когда оба два направления функционируют параллельно ...

мой случай - именно третий вариант...
по итогу тело вышло на потребление пищи два, максимум три раза в неделю... в контексте строгого веганства... и сон максимум 4 часа в сутки...

почти 12 лет...
это создало такой запас... который очень долго компенсировал уже другое отношение к пищи...
с удовольствием бы вернулась к тому бытию...
пища оказывает очень сильное влияние на весь комплект под названием - человек...
сейчас я шаляй валяй... ем когда попросит организм.... а просит он по -разному... в основном раз в сутки... но бывает и два... и время предугадать невозможно...
пора вернуть практику голоданий... и навести тут хоть какой-то мало мальский порядок...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:05

Айвенго писал(а):Если человек обнаружит симптомы заболевания, он способен на ранней стадии остановить разрушительный процесс и даже повернуть его вспять. Достаточно найти причину, из-за которой изначальная гармония тела была нарушена. Причинами могут выступать неправильное употребление пиши и отсутствие гармонии сознания, которая непосредственно влияет на все аспекты гармонии тела.

заболевания начинаются не на физике...а "выше"... в физику они спускаются...
Простой способ вернуть тело в состояние гармонии от неправильного употребления пищи, заключается в использовании определенных видов голода, во время которого употребляются только продукты, необходимые для оздоровления тела и вода.

согласна...
очень...
голод - роскошный инструмент... для данной задачи...
и дыхание...
по ходу, чистота мыслей.. чистота намерений...
если человек голодает и при этом, например, злится, то он получит прямо противоположный результат ...
причём увеличенный в интенсивности от исходного положения дел по болезни...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:10

Айвенго писал(а):Однако не все так просто. Голод сильный механизм, и нужно знать многие аспекты, чтобы управлять его активностью. Знание принесет оздоровление и устранение дисбаланса, а не дальнейшее отклонение от гармонии. Запомни, любую пищу нужно пережевывать до тех пор, пока она не превратится в воду.

да...
хорошо бы выработать в себе привычку: еду нужно пить... а воду нужно есть...
у Ольги, например, всё наоборот...

у нас разное время уходит на еду... она ест 15-20 минут...максимум 30...
я ем от часа до полутора...

пару слов про воду...
если попробовать сравнить два потребления воды: как у Оли - как гуска глотает большими глотками и как у меня - очень мелкими глотками...пропуская по нёбу... наслаждаясь её спуском в желудок..., то очень ярко видно каким количеством воды происходит насыщение...
я утоляю жажду четвертью стаканом воды... а Оле, чтобы утолить жажду может понадобиться и пол-литра...

а вообще от количества жевательных и глотательных движений зависит чувство насыщения... как пищей, так и водой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:13

Айвенго писал(а):– Третий шаблон, нарушающий гармонию тела – шаблон дыхания.

Большинство людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни, неправильно дышат, это заметно даже при беглом взгляде. Неверное дыхание сбивает общий ритм тела, нарушая важные обменные процессы, и вызывая болезни, что ведет к преждевременной старости, то есть необратимой усталости тела.
Самая простая техника дыхания, которую человек может взять с собой, так называемое двойное дыхание. Оно способно поддерживать гармонию тела в определенных границах. Чтобы его использовать, нужна длительная тренировка и привлечение контроля к процессу дыхания, что может поначалу показаться сложным.

Двойное дыхание, как можно догадаться, состоит из двух частей.

Первая часть включает вдох, в течение которого надувается живот, и выдох, в течение которого живот вдавливается внутрь без излишнего усилия.
Вторая часть включает вдох, при котором живот усилием воли продолжает сдавливаться внутрь, и выдох, при котором живот расслабляется, то есть возвращается в положение равновесия.
Продолжительность вдоха и выдоха определяется индивидуально для каждого человека, и в некоторых случаях бывает связана с количеством ударов сердца.

Двойное дыхание устраняет хаос, который привносит в тело бесконтрольное дыхание, по-скольку при нем трудно достигнуть максимального потенциала от механизма дыхания. Обрати внимание на технику двойного дыхания, поскольку она обладает воистину животворящим свойством.
– Постараюсь, – ответил мальчик.

– Древние люди силы использовали с определенными целями экстремальные виды дыхания. Два известных мне вида такого дыхания можно использовать с пользой для гармонии тела.
Первый вид дыхания включает длительные задержки после вдоха или выдоха.
Второй вид включает максимально глубокое и частое дыхание в течение продолжительного промежутка времени.

ДА!!!
дыхание творит чудеса не только с физикой...
по тексту со всем согласна...

Айвенго, :ty: за тексты...
очень нужная для многих инфа...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:14

добавлю: только занимаясь дыханием следует уделить внимание где делается пранаяма...
а то ведь тоже, делая пранаяму в городе или в неубранной пыльной квартире, можно получить обратный эффект...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2024, 21:16

Айвенго писал(а):Только человек большого осознанного ума способен найти причины и оценить последствия своих новых действий, поскольку они происходят из новых мотиваций, а не являются следствием инерции. Слушая тело, можно сделать удивительные открытия, например, что можно подготовить его к стрессам, включать пассивные механизмы и выключать активные.

– Как это возможно?
– Тренировать тело с помощью контролируемого дыхательного голода, что пробудит механизм внутреннего дыхания, находящийся у среднего человека в пассивном состоянии. Этот механизм, как и некоторые другие, обладает невероятно огромной энергетической и целительной силой.

– Наверно нелегко это делать? – произнес задумчиво Афи.
– Не нужно думать, легко это или сложно, – тепло ответил звездочет в ответ, – надо просто делать шаги в нужном направлении и результат неизбежно придет.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.