Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Первая фотка - огонь. Метафизичная такая.....
Да этого добра тут...
К праздникам Метафизика должна быть преодолена во что бы то ни стало и все стать красиво.
(Это ты, Боба?))
Я
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Первая фотка - огонь. Метафизичная такая.....
Да этого добра тут...
К праздникам Метафизика должна быть преодолена во что бы то ни стало и все стать красиво.
(Это ты, Боба?))
Sadovod писал(а):Я
Aloha Oe писал(а):Mikle писал(а):Привет!
Во-первых, Я - не Анечка))
привет))
Честно говоря: и слава богу.
Aloha Oe писал(а):.
я Инне писала))
Aloha Oe писал(а): Сейчас вот, дожму этот грешный офис и тоже буду ловить восходы с закатами в отпуске.
Sadovod писал(а):От старого образа себя я устал
Дровосек писал(а):Просветление это любовь и поиск прекращается, когда становитесь ей вы.
В данный момент вы любовь, а все что знаете о ней, пришло извне, выбросьте это из головы...)))
Дровосек писал(а):Утверждением ничего не утверждается,
отрицанием ничего не отвергается...)))
Дровосек писал(а):Все что угодно может быть деянием в недеянии, т.е. медитацией,
занятие спортом, беседа с другом, принятие пищи, душ и др. при успешной де-автоматизации...)))
Дровосек писал(а):От желания к желанию человек по жизни идет,
не реальностью, а исправлением ее и после исправлением уже исправленного живет...)))
Дровосек писал(а):не цепляйтесь за воду, ее не удержать.
Дровосек писал(а):Версии, версии, версии.........бьют фонтаном и лавинами извергаются,
однако любая версия происходящего самим происходящим, увы,
не является...)))
а что такое МФ... ф- форум - понятно... а м-?Mikle писал(а):Поскольку мы в теме Аззи, то позвольте представить: мой знакомый по МФ Вова. Там имеет статус «сетевой эльф» что вобщем то оправдывает его поведение, за исключением тех случаев когда Лайси или кто то лайсиподобный станет его доставать, тогда - злицца как сетевой тролль)))
Mikle писал(а):Практикует одно из направлений буддизма- даосизма)
Айвенго писал(а):Но игра ещё не окончена. Время определить, кто ты в этой игре, пришло.
Mikle писал(а):Aloha Oe писал(а):
.
я Инне писала))
Эта которая Анахита или которая Анечка? Или она имя себе сменила?
У меня есть знакомая, которой психо… терапевт,наверное, сказала сменить имя. Она и сменила - с Анны на Жанну. Чтоб не ошибиться я теперь по фамиии ее называю. Фамилия видимо не так сильно на карму влияет!
Aloha Oe писал(а):Но думаю, таки переучусь)
Айвенго писал(а):Для того чтобы научиться управлять гармонией, нужно сначала понять, что содержит программа тела среднего человека.
Программу наполняют шаблоны, похожие у различных людей.
Первый шаблон, разрушающий гармонию – шаблон телесной близости.
Шаблон у среднего мужчины выражается в том, что он желает обладать большим количеством женщин и ему сложно противостоять внутреннему натиску страсти.
На первом месте в шаблоне выступают фантазии мужчины и ошибочное мнение, что, обладая большим количеством женщин, он самоутверждается как мужчина. Однако это не более чем желание личного «я» быть признанным. Такое желание можно победить с помощью контроля и особого порядка действий.
На втором месте в шаблоне телесной близости выступает баланс в теле активных веществ, которые вырабатываются в малых количествах в особых органах, абстрактно связанных с энергетическими каналами. Когда мужчина вступает в близость с женщиной, он теряет три жидкости, которые содержат активные вещества. Их особая ценность заключается в регулирующем действии в отношении всех систем и механизмов тела. Когда мужчина теряет жидкости, гармония тела начинает распадаться, а механизмы и системы перестают следовать вслед за гармоничным ритмом тела. То есть совершенный общий ритм тела, заложенный природой в код энергетических линий, сбивается.
Кроме того, не нужно носить статус провидца, чтобы заметить, как шаблон телесной близости подавляет чувство высшей безусловной любви между мужчиной и женщиной, и впускает в их жизнь опасную и ненасытную эмоцию ревности.
Древние люди силы традиции Кафар говорили, что без остановленного шаблона телесной близости, нет пути к сверхвозможностям.
Первый шаблон, разрушающий гармонию – шаблон телесной близости.
На первом месте в шаблоне выступают фантазии мужчины и ошибочное мнение, что, обладая большим количеством женщин, он самоутверждается как мужчина. Однако это не более чем желание личного «я» быть признанным. Такое желание можно победить с помощью контроля и особого порядка действий.
На втором месте в шаблоне телесной близости выступает баланс в теле активных веществ, которые вырабатываются в малых количествах в особых органах, абстрактно связанных с энергетическими каналами. Когда мужчина вступает в близость с женщиной, он теряет три жидкости, которые содержат активные вещества. Их особая ценность заключается в регулирующем действии в отношении всех систем и механизмов тела. Когда мужчина теряет жидкости, гармония тела начинает распадаться, а механизмы и системы перестают следовать вслед за гармоничным ритмом тела. То есть совершенный общий ритм тела, заложенный природой в код энергетических линий, сбивается.
Кроме того, не нужно носить статус провидца, чтобы заметить, как шаблон телесной близости подавляет чувство высшей безусловной любви между мужчиной и женщиной, и впускает в их жизнь опасную и ненасытную эмоцию ревности.
Айвенго писал(а):Второй шаблон, нарушающий гармонию – шаблон еды.
Человек не задумывается о пользе или вреде той пищи, которую употребляет, о ее количестве и о том, как эффективно извлекать из нее энергию. Состояние его тела не находится под контролем сознания, то есть человек не отслеживает симптомы недостатка или избытка веществ и элементов. Чтобы сохранить тело молодым и здоровым, без такого контроля не-возможно обойтись, как нельзя обойтись без знания, которое касается пищи и баланса пита-тельных веществ.
Айвенго писал(а):Если человек обнаружит симптомы заболевания, он способен на ранней стадии остановить разрушительный процесс и даже повернуть его вспять. Достаточно найти причину, из-за которой изначальная гармония тела была нарушена. Причинами могут выступать неправильное употребление пиши и отсутствие гармонии сознания, которая непосредственно влияет на все аспекты гармонии тела.
Простой способ вернуть тело в состояние гармонии от неправильного употребления пищи, заключается в использовании определенных видов голода, во время которого употребляются только продукты, необходимые для оздоровления тела и вода.
Айвенго писал(а):Однако не все так просто. Голод сильный механизм, и нужно знать многие аспекты, чтобы управлять его активностью. Знание принесет оздоровление и устранение дисбаланса, а не дальнейшее отклонение от гармонии. Запомни, любую пищу нужно пережевывать до тех пор, пока она не превратится в воду.
Айвенго писал(а):– Третий шаблон, нарушающий гармонию тела – шаблон дыхания.
Большинство людей, с которыми мне приходилось сталкиваться в жизни, неправильно дышат, это заметно даже при беглом взгляде. Неверное дыхание сбивает общий ритм тела, нарушая важные обменные процессы, и вызывая болезни, что ведет к преждевременной старости, то есть необратимой усталости тела.
Самая простая техника дыхания, которую человек может взять с собой, так называемое двойное дыхание. Оно способно поддерживать гармонию тела в определенных границах. Чтобы его использовать, нужна длительная тренировка и привлечение контроля к процессу дыхания, что может поначалу показаться сложным.
Двойное дыхание, как можно догадаться, состоит из двух частей.
Первая часть включает вдох, в течение которого надувается живот, и выдох, в течение которого живот вдавливается внутрь без излишнего усилия.
Вторая часть включает вдох, при котором живот усилием воли продолжает сдавливаться внутрь, и выдох, при котором живот расслабляется, то есть возвращается в положение равновесия.
Продолжительность вдоха и выдоха определяется индивидуально для каждого человека, и в некоторых случаях бывает связана с количеством ударов сердца.
Двойное дыхание устраняет хаос, который привносит в тело бесконтрольное дыхание, по-скольку при нем трудно достигнуть максимального потенциала от механизма дыхания. Обрати внимание на технику двойного дыхания, поскольку она обладает воистину животворящим свойством.
– Постараюсь, – ответил мальчик.
– Древние люди силы использовали с определенными целями экстремальные виды дыхания. Два известных мне вида такого дыхания можно использовать с пользой для гармонии тела.
Первый вид дыхания включает длительные задержки после вдоха или выдоха.
Второй вид включает максимально глубокое и частое дыхание в течение продолжительного промежутка времени.
Айвенго писал(а):Только человек большого осознанного ума способен найти причины и оценить последствия своих новых действий, поскольку они происходят из новых мотиваций, а не являются следствием инерции. Слушая тело, можно сделать удивительные открытия, например, что можно подготовить его к стрессам, включать пассивные механизмы и выключать активные.
– Как это возможно?
– Тренировать тело с помощью контролируемого дыхательного голода, что пробудит механизм внутреннего дыхания, находящийся у среднего человека в пассивном состоянии. Этот механизм, как и некоторые другие, обладает невероятно огромной энергетической и целительной силой.
– Наверно нелегко это делать? – произнес задумчиво Афи.
– Не нужно думать, легко это или сложно, – тепло ответил звездочет в ответ, – надо просто делать шаги в нужном направлении и результат неизбежно придет.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0