Wind писал(а):А как быть с тысячами людей, завязанных на эти события. Ты им тоже память подправишь?
воооооооот
браво
респект
умница
именно... понимание этого напрочь отбивает охоту что-то менять, будучи заточенной только на своё желание...
понимание этого направляет сознание в других людей... в их уроки... в сцепленную бытийность...
потому и говорю: поменять реальность не сложно.. изменить прошлое событие тоже не сложно... пресечь цепь последствий уже случившегося события тоже на один чих... а вот последствия будут в настоящем... и какие они будут - вопрос...
ну давай на примере моего мужа, только без подробностей...
как-то пришёл час ему уходить... а я не готова.. в обрез не готова... мне тогда помогал один мастер питерский... точнее в основном это его деяние было, а я так...- больше училась...
то, что он тогда не ушёл, не укладывается ни в какие рамки... ни по человеческому, ни по врачебному...
меня он предупреждал: не надо этого делать... он вообще говорил, что это не в его силах... но я то знала что в его..
в конце концов он согласился и повесил всю ответственность на меня, по ходу предупредив, что это будет уже совсем другая личность...
я согласилась... кста именно тогда впервые в опыте была левитация... причем аззя была за рулём...
Муж остался почти ещё на 12 лет земных лет...
последствия этого моего решения озвучивать не стану... но они по сути были деструктивными как для меня, как души... как развития ... так и для него... потом такой же волей, после осмысления всего сделанного был сделано действо в обратную сторону... от действа до результата прошло меньше суток и так как я хотела... тихо...спокойно и без страданий... просто переход... но последствия продолжились и в "тонком мире"... на них ушло более 3-х земных лет...
а теперь смотри, если бы тогда его отпустила, разворот событий был бы иной... по сцепке должен был подойти другой человек после Димы... но я не дала этой возможности... и последствия этого будут.. если не в этой жизни, то в следующей... ни себе не дала эти уроки пройти, ни этому человеку и Димке всё перепаскудила...
к сожалению, а может к счастью, не могу озвучить даже 5% от всего что сопровождало это событие... но это был самый трудный гештальт за всю мою жизнь... конечно же, я его переделала... и только после этого кое что изменилось... а как дальше будет - не знаю... даже смотреть не хочу...
но из своего поведенческого паттерна тогда, изъяла своё действо и вместо него поместила смирение и принятие... изменила намерение... и прожила это в полном комплекте... в полной гамме всех возможных событий по тому сценарию, которые только могла предусмотреть... в полном спектре всего и вся ...
после этого не только пространство раздвинулось, но и вернулась вся затраченная тогда энергия... весь ресурс вернулся...
как видишь возможно не только переделать в новое, но и неправильное новое вернуть в старое..., если признана ошибка...
но выбор осуществляется в точном соответствии развития сознания... а это заведомое искажение... для того чтобы избежать искажений, нужно стать самим Творцом...
как понимаешь, для аззя, это преждевременно...
поэтому сегодня очень даже запросто, какой нить чел из ремонтной бригады, прибыв пораньше домой, застанет жену , например, с любовником... веть по сценарию ремонтироваться они должны были включая и ночное время...
или застанет жену не успевшую приготовить ужин...

и т.д.
а если бы аззя со своим "надо немедля инет шоб почирикать Винду" не вмешалась бы, не пойми что и кому доказывая, то всё пошло бы естественным ходом событий...по замыслу Творца...
хех...
ладно... мне идти пора уже... труба зовёт... освобожусь и приду...
хотя не очень вижу целесообразность дальше продолжать эту тему...