Wind писал(а):Мне намного интересней другой, я его дописал выше, но повторю тут:
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):
сам деле энергий не видишь?
Да этот ещё вопрос.
Нет не вижу.
Что-то пробивается, но назвать это Видением я не могу. Все варианты безмолвного знания мы же отмечаем, не так ли?
Но именно сейчас я работаю над этим. Есть свои небольшие наработки и как мне кажется общая теория Видения.
Я общался с Виндикатором и с Растой, но у них свой путь, не совсем моё. Их опыт для мне не очень подходит. Так что я с большим удовольствием пообщался бы тем, кто реально Видит.
Ау, Видящие отзовитесь!
а давай так попробуем...
скажем так, есть два типа портрета предмета, группы предметов, человека, события ...
один портрет - это энергии... словами не опишу что это за вИдение, да и не надо... у каждого по-своему...
но энергии радости, например - одни... энергии протеста - другие... и т.д. и это не совсем физическое зрение*
второй тип портрета зрение один в один как физическое, но не глазами...
давай начнём именно со второго типа портрета...
например, твоя комната... комната в которой ты чаще всего находишься... точнее помещение... не важно какое... спальня ли, сортир ли, кухня ли... - не важно...
лучше лечь... в шавасану... закрой глаза... "третьим глазом" смотри сквозь... и создай намерение увидеть это своё помещение... подчеркиваю увидеть... так же, как ты видишь физическими глазами... один в один...
что ты видишь? опиши...
именно видишь... не представляешь, а видишь... конкретно видишь...
что?
если ничего относительно точки приложения - твоя комната, тогда попробуй иначе...
опять же - шавасана... отследи чтобы ты полностью в неё вошёл... малейший зажим где-то может тебе помешать...
глаза закрыты... никакого намерения что-то увидеть... "третьим глазом" смотришь сквозь пространство в далёкую точку где-то в беспредельности... "взгляд" как бы охватывает всё и вся... и проходит сквозь...
глаза закрыты... и обрати внимание чтобы и при закрытых глазах были закрыты сами глаза, а не смотрели через веки... это важно... ибо очень часто веки у человека закрыты, а глаза смотрят...
нет, глаза нужно тоже изловчиться закрыть... может и не получится, если навыка нет...
но попробуй...а вдруг... и навык есть и если даже нету, то получится...
и смотри... что увидишь? картинка должна быть такой же как и при физическом зрении... не представлять... а именно видеть...
опиши пожалуйста...
и то и то попробуй...
только без галиматьи и воды... а четко и ясно опиши что получишь в результате...
Но именно сейчас я работаю над этим. Есть свои небольшие наработки и как мне кажется общая теория Видения.
опиши плиз