А-33-Я писал(а):Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Винд, ну привет... ты никогда не будешь достаточно компетентным...
Что бы это значило? Достаточно компетентный где? Вообще во всём?
Я достаточно компетентен в таблице умножения, а в высшей математике нет.
В части касающейся можно быть достаточно.......
Я имел общение с людьми достаточно компетентными в Видении, но возможно они недостаточно компетентны в вышивании крестиком.
...на эту тему начирикаю позже...
...сейчас киношку хочу посмотреть... развалясь на автодроме своей кровати под пуховым одеялом с котом Пашкой в обнимку...
...он уже запарился меня звать...
...пойду уважу котейку...

итак, чирикаю...
что бы это значило?
да всё просто, Винд - никто и никогда и ни в чём не может быть остаточно компетентным... априори...
любое умозрение итоговое: я компетентен, - тут же захлопывает двери для познания нового...
совершенство не может быть достигнуто по умолчанию... хотя оно, совершенство ЕСТЬ уже и сейчас по умолчанию, в любом из проявлений непроявленного....
прозвучит идиотически, но иначе и не сказать: совершенство и есть и его нет...
такие понятия, как
достаточно компетентный, весьма странные... это всё равно что сказать: немножко беременный...
вот ты пишешь, что ты компетентный в таблице умножения...
да нет же... нет... даже по таблице умножения есть куда двигаться... мне как-то попадались совершенно иные подходы по запоминанию таблицы умножения, по пользованию ею... - так это же совсем другое, чем учили меня, например... более удобное... более быстрое... и зубрить не нужно... совсем другое качество функционирования...
если бы в мозгах у меня было: йа всьо знаю про таблицу умножения, моё внимание в это новое бы не пошло...
поэтому в моей картине мира - аззя не компетентна ни в чём, от слова совсем... поэтому её двери для принятия нового всегда открыты... поэтому она вечный ученик... вечнее не бывает
В части касающейся можно быть достаточно.......
ты не можешь этого знать... ты можешь только предполагать...
касающаяся часть приходит в твою жизнь для чего-то...
как думаешь, для чего?
если в касающейся части для тебя всего достаточно, ты, как сознание, закрыт, для принятия чего-то недостающего, какой-то нехватки, о которой ты просто даже не догадываешься...
такой подход, какой озвучиваешь ты, обозначаю как железобетонный...
очень тяжело с такими сотрудниками сотрудничать... они не гибкие, не эластичные, не текучие... они твердые как бетон... они не могут отринуть свои знания, свои убеждения, свои точки зрения... они не могут подняться над собой... в том, что приобрели и считают, что это приобретение есть остаточный вариант истины...
и хоть в лоб стреляй, будут стоять на своём и не сдвинуть с места...
вот это аззя имела в виду, когда написала: ты никогда не будешь достаточно компетентным... даже если ты станешь учителем всея вселенных, ты всё равно не будешь остаточно компетентным... и всегда для тебя будет возможность принятия нового... это и есть эволюция... в текущем этого нового может ещё и не быть... но по ходу эволюции оно появляется и его хорошо бы мочь принять...
прошлые наработки... история и всё связанное с ней, дело хорошее... но откуда-то появляется такой предмет как новая история...
залипание на уже существующем опыте, который кста ничерта никого не учит (покажи хоть один пример, когда бы история научила хоть кого-то...как воевали, так и воюют... как ненавидели, так и ненавидят... ну и т.д.), создаёт предпосылку этой самой железобетонности... историей нужно пользоваться , а не залипать на ней как на чем-то уже достигнутом...
ничего остаточно достигнуть нельзя... любая остаточность это остановка процесса эволюции... а это невозможно... так устроен мир...