Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Андрей Осипов » 19 дек 2024, 18:08

Wind писал(а): У тебя же вроде медицинское образование. И..... Пациентам ты честно говорила, что ты не компетентна даже в медицине?
А в выборе продуктов в магазине?
Как ты вообще живёшь в состоянии тотальной не компитенции? :grin:
Она невинна...
Что бы не случилось, она ни в чем не виновата, он сам пришёл!
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Айвенго » 19 дек 2024, 19:14

А-33-Я писал(а):повезло твоим близким... тебе тоже, по ходу повезло, если так умеешь...

phpBB [video]

Исповедь одержимого бесом монаха настоятелю монастыря (х/ф «Монах и бес»)
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 306 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2024, 19:28

Wind писал(а):
А-33-Я писал(а):
да всё просто, Винд - никто и никогда и ни в чём не может быть остаточно компетентным... априори...

Это только меня касается или и тебя тоже?

всё, про что аззя пишет, касается только её... в этом написанном аззя - во первых строках...
вот же ты упёртый... :)
Ольга моя вечно как ты : а ты сама такая...
ну да... сама такая...а как моя самихость поможет или навредит тебе? если весь мир трусло, ты от этого станешь храбрее?
тут у Оли начинается стопор... и появляется правильное направление внимания - в себя...
:)
Wind писал(а):Если и ты априори ни в чем не компетентна, как ты можешь кому-то что-то советовать, кого-то критиковать, опровергать, да и вообще хоть что-то писать от своего имени.

легко... из пространства собственной некомпентентности... поэтому всегда и говорю: у меня так на сейчас текущее... и всьо... а вдрух и ты на таком же уровне текущем и тебе будет полезно... кому-то на другом уровне - напротив, вредно...
поэтому то, что аззя пишет на безмолвии, больше нигде не звучит... на эзоплощадке можно... тут вроде ж народ к осозанности двигаеццца ... вот пусть и осознаёт чел, шо подходит, а шо не подходит ему...
ты так тоже можешь... если не подходит можешь хоть заплевать...хоть затоптать громко ногами и тапками закидать... :)
Wind писал(а):Бери пример с Айвенго, который постит чужие тексты.

а аззя и берёт... только ты не видишь что берёт и что именно берёт... ещё как берёт... прям впитывает...
... а он ДАЁТ... и заметь, нынче у человеков - это редкое качество... ни дать не могут... ни взять не умеют...
кста, полагаю, что ты не очень понимаешь что "чужое", а что "своё"...
Wind писал(а):Поскольку ты априори не компетентна, то ты даже не можешь предполагать насколько ты не права, может быть немного, а может быть на 100%, поскольку ты не допускаешь компетентность и в части касающейся.

именно так... а зачем мне высчитывать "насколько"... сколько ни есть - всё аззино... сколько ни не есть - всё не её...
ещё раз... только внимательно прислушайся...не лети как на гонках Формулы - кто первее: даже в части касающейся - компетентность как полноценное качество, отсутствует...
Wind писал(а):А как ты вообще живёшь в этой жизни, если ты не компетентна не как профессионал ни как человек вообще.

очень замечательно живёт... как ребёнок... - везде новьё...
у тебя детки маленькие были? ты наблюдал как они познают мир? вот так и аззя живёт все свои 63... :)

всё авторетарно и в то же самое время не авторетарно... есть только аззя...одна одинёшенька... ))) остальное всё - в пользу и во благо ей для осуществления полноценного процесса постижения...
ну в сам деле, как ребёнок познает что есть дерево без дерева?
вот так и люди все друг для друга... вот так и вся Природа для человека, а человек для Природы...
но писк в том, что аззя даже не человек... :) уже давно... давнее не бывает...
Wind писал(а):У тебя же вроде медицинское образование. И..... Пациентам ты честно говорила, что ты не компетентна даже в медицине?

да... именно так и говорила... что они или полноценно доверяют тому что перед собой видят или ищут более сведующего доктора...
аззя как доктор, просила полного доверия... если человек не в состоянии это из себя произвести, аззя таких врачевать не бралась... это что касается частной врачебной практики...
что касается работы врача-реаниматолога в социумном пакете, в протокольном... , то там всё по протоколу... консилиумы... советы со своими коллегами и ты ды...
понимаешь, Винд, у аззя нет надобности быть первой... нет надобности в постаментах и досках почёта... в аззе не звучит: стрррррой, ррррравняааайсь на аззя... поэтому аззя никогда не проигрывает и никогда не выигрывает... она никогда не первая и никогда не последняя... она вне альфы и омеги и всего что между альфой и омегой...
аззя - всего лишь процесс... , текущий сам по себе.. по законам мироздания...
применение или не применение воли - тоже процесс... выбор без выбора - тоже процесс.. отсутсвтие выбора и его наличие - тоже процесс...
аззя жизнь и всё вокруг - процесс... всё есть процесс...
язык можно сточить от количества раз говариваемого этого...
Wind писал(а):А в выборе продуктов в магазине?

тоже самое... всегда есть место - "ошибке" ...т.е. некомпетентности... по получению результата стабилизируется опыт, пока его не перешибёт по результату другой...

вот например, не оказалось в магазине той лососевой икры, которая проверена ...вкусная... цена \качество - супер...
зато много другой...других производителей... аззя отключилась от всех своих понималок... погрузилась в себя ...пронаблюдала весь процесс погружения... пронаблюдала услышанное в себе... своё "хочу вот эту"... оставила себе право на заблуждение и купила ту баночку икры, которую выбрала... приносит домой и оповещает: нашей не было...купила эту... вроде хороша... откроем - будем знать...
и ой как не факт, что аззя правильно выбрала... а выбор прозвучал...выбор хорошего... ибо если бы не маякнула эта хорошесть, она бы вообще ничего бы не покупала из предложенного ...
параллельно точно так же купила икру мойвы... но там написано было не слабосолёная, а солёная... аззя снова в себя - нет, нормуль ...бери... по соли всё будет в точечку...
взяла... испробовали ...- в точечку... самое оно...
и? да всё просто... аззя веть наблюдала за тем что слышит в себе, как слышит... а насколько она правильно услышала в соответствии со своим запросом покажет проба языком... проба языком показала, что попала точно в цель... и? а это плюсует больше доверия себе... и в каких-то других ситуациях, когда это самое доверие понадобится , будет оного бОльше, нежели до того как...
ой, Винд... про какой-то алфавит сейчас тебе рассказую... чес слово...
Wind писал(а):Как ты вообще живёшь в состоянии тотальной не компетенции?

замечательно... легко.. как дуновение ветерка... как пёрышко...
перед аззя все двери открыты в познании и постижении 24\7... она уже превратилась в сам процесс постижения... всьо...нету аззя... один процесс... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2024, 19:29

Андрей Осипов писал(а):
Wind писал(а): У тебя же вроде медицинское образование. И..... Пациентам ты честно говорила, что ты не компетентна даже в медицине?
А в выборе продуктов в магазине?
Как ты вообще живёшь в состоянии тотальной не компитенции? :grin:
Она невинна...
Что бы не случилось, она ни в чем не виновата, он сам пришёл!

точно... невинна, безгрешна и целомудренна как капля росы в лучах восходящего солнца...

и таки да - сами приходют... вот пусть и несут атвецццность за то, что сами пришли...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2024, 19:44

Айвенго писал(а):Исповедь одержимого бесом монаха настоятелю монастыря (х/ф «Монах и бес»)

роскошный фрагмент...
роскошный фильм...
один из самых моих любимых...

:ty:

ах, синергия... прямая дорога к влюбленности... :razz:

был тут один человече - Фигурой кликали... так тот тоже всё: моё\твоё... моё\твоё... Ося ему всё подзуживал, поганец такой _006 ...
чуть не замытарил тот Фигура аззичку этим своим "моё\твоё"... :mrgreen: (помню, слушая звучание Фигуры, представила, шо Фигура аззькин муж ... для женщины определиться с мужчиной напротив легко... достаточно представить шо он её муж и шо он отец её детей... и всьо... точность сложившейся "картинки" впечатляет своей мерностью и комплектом... если бы на миг дольше представила бы - померла бы... Дух испустился бы из аззичкиного тела и привет понтюша... )

но тем не менее, Фигура был принят аззичкой как очень полезный элемент в её жизни... ))) главное чтобы на правильной дистанции... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2024, 19:54

А-33-Я писал(а):ой, Винд... про какой-то алфавит сейчас тебе рассказую... чес слово...

вот тебе ещё пару букв алфавита
Noname писал(а):И да, подобное притягивает подобно, а потому все что происходит в моей жизни всегда самое лучшее, ибо она мое творение и все что я делаю я делаю из чувства глубокой любви, пусть тебе с поверхности кажется иначе, а потому в своем моменте я всегда наблюдаю, вижу ее присутствие во всем, как по отношению к себе, так и по отношению к другим, ибо иного не может быть, потому и событийный ряд соответствует тому что я излучаю и тому, что я вижу и тому что жизнь проявляет по отношению ко мне, то я осознаю и понимаю

понимаешь, Винд, какая штука: лучше 9 раз переспать не с тем, чем один раз пропустить Того, Одного и Единственного...

так и хочется человекам зычно прошептать: не бойтесь "ошибаться", не бойтесь быть не компетентными...
:razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2024, 20:46

viewtopic.php?f=49&t=12785&start=40#p732009

ALya писал(а):В Науке Эзотеризм существует т.н. "Техника умирания", ее можно тренировать в течение всей жизни.
Кратко ее содержание:
- перед выходом в сон учиться фокусироваться в голове,
- не растворяться медленно во сне, а держать сознание цельным, пока не наработается сознательный выход в астральный план,
- осознавать все процессы, сопутствующие засыпанию, сохранять в это же время власть над собой.

Так постепенно достигается легкость в процессе удаления.

мелькнуло предположение... обычно в мире сновидений у меня, формы, чувства, эмоции - отсутствуют...
событийный ряд... ситуационный ряд тоже, как правило, отсутствует... именно в таком формате всё подчинено получению информации...

не вся бытийность во сне такая... бывает и такие состояния во сне, как обычные...общепринятые сны... но редко...

в сон ухожу через межсонье... в котором как раз и происходит процесс:
- перед выходом в сон учиться фокусироваться в голове,
- не растворяться медленно во сне, а держать сознание цельным, пока не наработается сознательный выход в астральный план,
- осознавать все процессы, сопутствующие засыпанию, сохранять в это же время власть над собой.

процесс начинается с одного намерения пойти спать... внимание перемещается в аджну... и только тело коснулось плоскости кровати... внимание на расслабленность... проверило нет ли где зажимов в теле... а они бывают... потом фокус в аджну и медленный, пощупать можно, миг за мигом - переход в мир сновидений ...точнее, переходит только то, что назвала бы сознанием (но не факт... может ещё что-то :mrgreen: )...
...сейчас подумалось, что наверное и внимание тоже...
хм... побуду с этим...

как-то про внимание упустилось... фокус в "щупанье" только на сознание был... а как же сознание без внимания...? ведь что-то внимает во сне принимаемому информационно... ведь есть чёткая фиксация принятия кластерной инфы...
есть? ну и фиксация (интересно чем? :mrgreen: ): всё - принято... можно возвращаться...

обычно время проводимое во сне, очерчивается этим процессом... процессом принимаемой информации... по окончании, обычно возвращаюсь и не продолжаю дальше бродить в мире сновидения... хотя и бывает, что во сне "хочется" (а кому хочется? хм) из одного сна пойти в другой... из другого - в третий... обычно двух-трёх других снов во сне хватает чтобы найти искомое... вот... найти искомое... т.е. пребывая в одно пространстве сна, ясно что там нет того, что надо... и какой-то волею, оказалась не в том месте, что называется... иду во сне в другой сон... - о! есть...
если нету - иду в третий...
дальше не ходила... всё находится в первых трёх...

я ещё слабо понимаю как и что происходит , кроме одно: осуществляется приём инфы... обычно, за редким исключением, вся принимая информация касаема моего духовного развития... техники дают которые потом в физическом мире делаю, ответы на вопросы, информация по мироустройству... и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 дек 2024, 09:46

Wind писал(а):Если и ты априори ни в чем не компетентна, как ты можешь кому-то что-то советовать, кого-то критиковать, опровергать, да и вообще хоть что-то писать от своего имени.

Тут всё просто: -Марина кокетка. И все её слова о не компетенции являются кокетством.

Но под этим кокетством есть и рациональные зёрна, о которых она очень подробно пишет. А зерно очень простое: - компетенция есть внутренняя и внешняя. Так компетентнее меня в последней организации, где я работал никого не было, а ещё в первой организации, где я учился ремонтировать, один и тогда очень для меня компетентный специалист сказал, что не закопаться можно с любой проблемой.

Так у меня не было не решённых задач и это внешний аспект компетенции, а внутри я прекрасно понимаю, что для решения какой-то конкретной задачи компетенции может не хватить и тогда внутренняя компетенция звучит как не компетентен.

Но Марина снова лукавит, так как тогда, когда потребуется увеличить компетенцию в каком-то вопросе, то она найдёт способ это сделать.

Марину нужно понимать не частями, а целиком и тогда всплывает в памяти её слова: А-33-Я тот ещё диагност и многое другое...

И тогда вывод о её компетенции совсем другой вне зависимости от её текущих слов...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 13:35

Levis писал(а):Тут всё просто: -Марина кокетка. И все её слова о не компетенции являются кокетством.

о! вот ещё одно претендование на компетенцию... :) в данном случае, Марины... :lol:

если бы Левис, претендующий на компетенцию, лично бы пожил и пообщался бы с Мариной в формате: "действие"-"следствие", ну хотя бы с недельку-две, он бы сразу бы понял, шо он в умат не компетентен в своих патретах про марину... :mrgreen:

имея в своём убеждении : йа про аззичку всьо знаю, Левис при реальном соприкосновении, получит обвал за обвалом... новое будет просто сносить закрытые двери с петель...
снесенные двери с петель, а может и ещё и коробку нафиг вырвет, заставят\вынудят Левиса задуматься о последствиях своих убеждений и возникнет возглас : ёпэрэсэтэ = Эврика... ))) так йа ж ничиво не знаю... с какого бодуна йа решил, шо всьо знаю... :e_biggrin:

как только он попрощается с этим убеждением в себе и заменит его на хотя бы : кое что про аззичку знаю и пониманию , но далеко не факт что именно знаемое и пониманимаемое по факту имеет место быть... а вдрух это мой собственный Пикассо..., - сразу же в Левисе откроются двери сами собой... и последствия будут другими - творческими... созидающими... Левис тут же превратится в исследователя -ученого :razz:

ан нет... Левису нравиццца по жизни грохот срывающихся с петель дверей... )))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 13:45

Levis писал(а):А зерно очень простое: - компетенция есть внутренняя и внешняя.

:mrgreen:
ой-ёй-ёй
у Оси научился сепарировать всё что под руку попадается?
нету никакой внешней и внутренней компетенции...

компетенция как класс вообще отсутствует
это таракан в голове личностной части человека...

одно разумение, что мир не познаваем априори для сегодняшнего человека, сориентирует его внимание на правильный вектор... человек прекратит себя воздвигать на постаменты и займётся таки реальным делом - постижением Бытия... с чётким пониманием невозможности завершения этого процесса....

Levis писал(а):Так компетентнее меня в последней организации, где я работал никого не было, а ещё в первой организации, где я учился ремонтировать, один и тогда очень для меня компетентный специалист сказал, что не закопаться можно с любой проблемой.

это ни один раз не говорит о том что ты компетентен...
ты просто опытнее в очень ограниченном сегменте, в сравнении с другим сегментом... и совсем пешком под стол ходящий при сравнении с каким-то третьим сегментом...

первоклашка гордо заявляет детсадиковскому ребёнку, шо он компетентен ... пока не встретится с третьеклашкой... а если встретится с десятиклашкой... а со студентом... а с ученым...
и ты ды...
???

Левис, есть больше опыта, есть меньше
но это не отображает такое качество как компетентность..., которая может рассматриваться как качество ТОЛЬКО в относительном формате и никогда не может рассматриваться как целостное свойство... в силу отсутствия такового, как свойства...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 13:57

Levis писал(а):Но Марина снова лукавит, так как тогда, когда потребуется увеличить компетенцию в каком-то вопросе, то она найдёт способ это сделать.

не компетенцию, а опыт...
когда ситуация показывает его недостаточность, то он либо приобретается на базе существующего в самой ситуации, либо оттачивается в какой-то другой... а текущая ситуация просто делегируется тому, у кого этого самого опыта больше...
а аззя? а аззя, в данном случае, будет на ролях подай-поднеси... зато она воочию будет видеть шо да как , пребывая в самом процессе с тем, у кого опыта больше...
(видишь, Левис, какие разные патреты... :))

Левис, тут имеет место быть одна из бифуркационных точек относительно направляющегося внимания...

при твоем подходе, твоё внимание будет ускользать от каких-то очень важных определяющих нюансов, патамучччта ты как бы знаешь, шо ты знаешь...
твоё внимание будет пропускать детали... ну так работает внимание... ты тут ничего не поделаешь...

а в случае, когда ты отодвигаешь свои "знания" и свой "опыт" в сторону, ты встречаешь девственником каждый миг... и этот каждый текущий миг, добавляет ягодку нового познанного в уже существующее тихо и без шелеста... там это всё вступает в реакцию слияния... и далее начинается несколько иной функционал...
это всё - непрекращающийся процесс...

и конечно же, аззя сейчас очень грубо положила в слова то тонкое по сути, о котором она...
давай, проявляй "компетенцию" в декодировке и распаковке вложенного аззей в сейчасные текущие слова... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 14:06

Levis писал(а):Марину нужно понимать не частями, а целиком

есть процессы сепарации, а есть процессы интеграции...
оба два всегда идут параллельно...

акцентирование на одном либо на другом востребовано всегда текущим...при этом внимание удерживает процесс интеграции, пребывая в процессе сепарации и наоборот... пребывая в процессе сепарации, внимание удерживает и процесс интеграции...

функционирование процессов сепарации и процессов интеграции, что является в сути ОДНИМ процессом, просто находятся в разных пропорциях... но еще раз повторюсь: процессы сепарации и процессы интеграции - это ОДИН процесс..

так же, как , например, процесс съёмки какого-то объекта... она может быть макросъёмкой и микросъёмкой...бесконечно от существующего, как в макро, так и в микро... но это ОДИН ПРОЦЕСС - съёмка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 14:14

баланс\равновесие - это не что-то забетонированное... это вечно текучее и движущееся

достаточно понаблюдать за процессом: канатоходец на канате...
за их взаимодействием друг с другом... как в интеграции друг к другу, так и в сепарации друг от друга...

везде одни и те же системные алгоритмы...

если спросить канатоходца, знает ли он что удержит баланс в следующий миг, мастер-канатоходец скажет что не знает...
именно это незнание помогает ему удерживать баланс ...
не нужно путать с неуверенностью... напротив - уверенность диктуемая имеющимся опытом есть... но самоуверенность=самодурство, нужно отличать от уверенности имеющегося опыта, который используется, но не является опорным... не является опорой...

если канатоходец скажет шо он - бравый солдат швейк и ему удержать баланс шо высморкатццца, то это вовсе и не канатоходец... не мастер-канатоходец...
... даже до ремесленника такому канатоходцу как до Кассиопеи ...
...а что касается до Мастера, так и вовсе - смешно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 14:34

Wind писал(а):Один мой хороший знакомый занялся виндсерфингом в возрасте за 30. Вообще-то он в прошлом был мастер спорта по лёгкой атлетике и плаванию. Через несколько лет увлечения ему загорелось научиться делать трюк под названием "вулкан". Лет 10 он все никак не мог его научиться делать стабильно. Нанимал тренеров, фанатично практиковал и все никак.
Как- то, очередной раз будучи в Дахабе, он разговорился с тренером по фристайлу. Он спросил: за сколько времени его подростки учатся делать вулкан. Тренер сказал: три недели. Одну неделю изучаем, вторую оттачиваем, третью закрепляем. Мой приятель говорит: я чуть не заплакал.

а если бы встретился с тренером, который бы сказал: за три дня... один день изучаем, второй закрепляем, третий оттачиваем, он бы обрыдался бы...

весь путь хорошего знакомого можно было бы сократить ой ёй ёй как, если бы ему удалось бы отодвинуть в сторону все свои убеждения относительно этой темы... тогда такая встреча могла бы произойти намного раньше, как возможность для реализации...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 дек 2024, 14:44

А-33-Я писал(а):перепостила цитату для тебя... вникни в неё...

Давно это сделал.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Wind » 20 дек 2024, 15:07

А-33-Я писал(а):весь путь хорошего знакомого можно было бы сократить ой ёй ёй как, если бы ему удалось бы отодвинуть в сторону все свои убеждения относительно этой темы... тогда такая встреча могла бы произойти намного раньше, как возможность для реализации...

Возможно ты не поняла.
Там была не проблема с тренером, а проблема с возрастом.
Дети схватывают на порядок быстрее.
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 20 дек 2024, 15:15

Wind писал(а):Дети схватывают на порядок быстрее.

Замечаю за собой эти черты "старения".
Поэтому будем действовать по-другому.
Детям интересно всё, но в ширину.
А мы будем копать в глубину в том, что интересно мне.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 15:53

Wind писал(а):а проблема с возрастом.
Дети схватывают на порядок быстрее.

нет никакой проблемы с возрастом...
просто с возрастом сам человек насаждает проблему кучей кучной за счёт своих псевдознаний, своих псевдоуверенностей, своего псевдоопыта...
...именно этим он загромождает себя... делает из себя железобетонную конструкцию...
приблизительно вот такую:

Изображение

а дети, как раз всей этой чухнёй не загромождены... поэтому и процесс "схватывания" как ты говоришь, происходит не на порядок..., а на порядки быстрее...
им есть куда принимать... они девственны...

если взрослый человек в этом сегменте станет как ребёнок, "забудет" о том, что он де уже не молодой, не та эластичность связок, сухожилий... тело не слушается и так далее, это всё исчезнет... пусть не на 100% , но то ч то львиная доля этого всего исчезнет - факт..
и не пойми откуда появляется гибкость, эластичность, чувство баланса и т.д.

ум человека сильно может ему мешать... убежденность - одна из приоритетных черт ума...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 15:55

Andrew Lever писал(а):Детям интересно всё, но в ширину.

и в глубину тоже...
;)

вот это вот: детям интересно всё, но в ширину - и есть убеждение... которое нужно к чертям собачьим отодвинуть... пока не отодвинется, не увидится как роскошно дети умеют копать и в глубину...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 дек 2024, 15:57

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):перепостила цитату для тебя... вникни в неё...

Давно это сделал.

вот!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

и ни грамма сомнения
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.