А-33-Я писал(а):потому и нету рядом того, кто бы взял блюдечко, положил туда пироженку и угостил аззичку...
вот тут аззичка слукавила...
блюдечко есть...
например, Айвенго, не жмотится блюдечко наполненное аззику под нос подсунуть...

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):потому и нету рядом того, кто бы взял блюдечко, положил туда пироженку и угостил аззичку...
А-33-Я писал(а):рассматривал ли ты вариант в котором внимание направляется без твоего участия?
Levis писал(а): вниманием управляю не только я
Levis писал(а):Но разве речь об этом?
А-33-Я писал(а):без препарирования шо это есть такое в сути своей,
Levis писал(а):но примеров ты привести не можешь...
Levis писал(а):Если хоть чутка себя ниочень чувствую, то допускаю ошибки, а это значит, что внимания или способности удерживать внимание на
Levis писал(а):С моей, скромной если помнишь, это просто недостаток энергии в теле.
Levis писал(а):Поясни, плиасе, на этом примере свою ТЗ.
А-33-Я писал(а):Айвенго, не жмотится блюдечко наполненное аззику под нос подсунуть...
А-33-Я писал(а):можно просто лясы поточить....
давай... ты начинаешь...
Wind писал(а):Я ей говорю: зачем тебе пособие, ты катаешься не хуже большинства инструкторов.
Она: меня поставили на лыжи в 4 года, я катаюсь, но не знаю как я это делаю.
Wind писал(а):Я ей говорю: зачем тебе пособие, ты катаешься не хуже большинства инструкторов.
Она: меня поставили на лыжи в 4 года, я катаюсь, но не знаю как я это делаю.
Вот...она разница.
Wind писал(а):Я знаю технику и знаю как её достигать
Wind писал(а):А-ЗЗ-Я, я понимаю как "катаешься" ты, я уже сталкивался с таким вариантом причем не один раз, и каждый раз это женщины. Они делают, но не знают как они это делают.
Они делают, но не знают как они это делают
Wind писал(а):Все что делаю я, я знаю поэлементно и досконально.
Wind писал(а):Я могу рассказать тебе как ты "катаешься"
Wind писал(а):ты же не понимаешь не только как "катаюсь"
Wind писал(а):ты же не понимаешь не только как "катаюсь" я, но даже как "катаешься" ты сама.
Wind писал(а):У нас разный подход и разный путь
DK писал(а):Это как танец.
Да, здесь нужна координация движений. Но если думать о танце как о координации движений - будет очень трудно научиться хорошо танцевать. Танец - это страсть прежде всего. Если думать о нем в таких категориях то смекаешь принцип гораздо быстрей и всё начинает сразу получаться.
Танец - это парная вещь. Даже если это не танец в паре всё равно это демонстрация своего танца другой стороне Никто не танцует там где нет глаз которые это видят. Танец - это всегда психологическое взаимодействие с другой стороной. Если рассматривать танец так - то всё легко и быстро осваивается. Если же рассматривать танец как техническую последовательность движений - это даже со стороны видно и это ощущается так что танец не заводит. Да он может быть очень техничным и движения отдрессированными но - не заводит и всё тут. Мёртво. Вот то же самое и с бизнесом - это живое психологическое взаимодействие с другой стороной, а не какая-то техническая серия действий.
И на проблемы в бизнесе жалуются те кто рассматривают бизнес технически. Всегда очень туго идет дело которое рассматривается в неправильных категориях.
Никогда не сможешь получить естественную живую благодарность от потребителя если он где-то на окраине твоей модели бизнеса. Тогда тебе и приходится выдирать деньги из потребителя силой, обманом, грязными манипуляциями. Это как изнасиловать женщину - да что-то получишь, и будешь верить что это единственно возможное как оно может быть. Даже не подозревая что может быть совсем по другому - где оба доходят до таких красок экстаза каких другие не знают
А-33-Я писал(а):например когда ко мне обращается пациент, ему начхать каким способом он вылечится ... ему нужен результат: освободиться от болячки...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0