А-33-Я писал(а):Володя
Тьфу...для меня просто незначимо
Исправляю: Владимир
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Володя
Levis писал(а):Ты только упускаешь одну мелочь.
Levis писал(а):Обида, как и вана, как и страдание и много ещё чего это просто выбор
Levis писал(а):Для чего именно человек делает такой выбор или почему это отдельная тема
Levis писал(а):Это может быть и манипуляция и вызов и много ещё чего.
Levis писал(а):В сухом остатке обида выбирается потому, что человек внутри себя, внутри своей КМ "не разрешает другому человеку быть таким, какой он есть, поступать так, как он поступает"
Levis писал(а):Это именно внутренний конфликт между своим внутренним миром и внешним.
Levis писал(а):Тебя невозможно обидеть потому, что это конфликта нет. Так что не проси и не мечтай о несбыточном.
Levis писал(а):Обида это не к тому, кто пусть даже намеренно хочет кого-то чем-то обидеть, это реакция и выбор того, на кого эти действия направлены.
Levis писал(а):Этот выбор может сделать человек даже без всякого намёка со стороны другого человека его обидеть или что-то ещё. Это восприятие субъективно и всегда ошибочно, но выбор всегда есть...
Levis писал(а):А вот обидеть невозможно. Это от обидчика не зависит, чтобы он не делал
Владимир Есаков писал(а):А в этом суть обиды. В требованиях, претензиях
А-33-Я писал(а):Чем мотивирован человек? Что заставляет его сделать именно это действие..
Чтобы что?
Владимир Есаков писал(а):Возможно это показательный случай твоей нормальной обиды. Твоих претензий.
Замечу, что когда я тебя ругал.... а в случе, когда хвалил...
Владимир Есаков писал(а):Цитата твоих слов под спойлером это повод к моим размышлениям
Владимир Есаков писал(а):Чтобы восстановить общение. Нормальное (свободно текущее) общение, а не вынужденное (ограничениями какого-либо понимания, трактовками).
Конфликт (встреча энергий) -
претензия - разрешение (ответственность) - нормальное общение.
А-33-Я писал(а):В общении дву людей, напротив, чем четче, чем короче, чем однозначне, тем лучше...
Владимир Есаков писал(а):Или ты меня на помощь в создании понимания обиды позвала чтобы повод поговорить образовался
Владимир Есаков писал(а):Ещё задание. Чтобы что-то не лишь интересное, а и необходимое здесь поприсутствовало.
Владимир Есаков писал(а):Найди общее в понятиях: конфликт и интерес.
А-33-Я писал(а):Я не звала
Да. Разность потенциалов. Именно. Чем больше потенциалы тем больше силой их встреча.А-33-Я писал(а):Интерес... Это тоже дельта... Разность потенциалов...
Животные не различают отношения как люди вербально.Анахита писал(а):.. если человек обижает кошку или собаку? Это не обижает а что-то другое делает?
Владимир Есаков писал(а):Необходимое, в контексте темы, это то что мы с тобой не обойдем. Обязательно затронем, и пройдём как материал, сквозь который именно необходимо пройти своим вниманием для получения необходимого понимания.
Владимир Есаков писал(а):А-33-Я писал(а):
Я не звала
Я сам навязался, ага. Нет, ты звала, предложила помочь понять.
Я помогаю на условиях принятия помощи. То есть, ты свою часть, я свою. Выполняя задания ты свою часть делаешь. Я продолжаю.
Владимир Есаков писал(а):Да. Разность потенциалов. Именно. Чем больше потенциалы тем больше силой их встреча
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0