Levis писал(а):В детстве часто обижался. Поэтом это чувство знакомо. Как и чувство, состояние страдания.
Серёга... смотри: в детстве часто обижался...
Всё, мне дальше можно не читать...
Хочешь верь, хочешь не верь, но это не имеет никакого значения что там было в детстве... и можно ковыряться до посинения... что и делает 99 из 100
А есть 1 из 100, который это не делает... который здесь, сейчас, в себе, собою, очень искренний и щедрый на чувства и относительно себя и относительно внешнего мира...
И всё ...и больше ничего не надо...и сразу всё ясно... Всё очень просто и легко...
Я так живу и так живу всегда...
Мне хотелось бы показать какой это экстатический танец...каждый раз уникальный... однако есть трудность: народ в куздюмах... понимаешь? Сплошные карнавальные костюмы... в очень ограниченном количестве сценариев...
Люди общаются костюмами...
Отсюда все ваши обиды- предательства и т.д.
А у меня трудностей с костюмом нет... я предпочитаю по возможности голой танцевать , если это семья - муж, дети
И легко одетой, если это социум... а сама с собой, дык я и тело снимаю...как костюм

Поэтому чтобы вас понять, танцующих в одеждах, трчнее, понять
ТАНЦУЮЩИЕ ОДЕЖДЫ , мне нужно их одеть.э, точнее стать танцующей одеждой... а вам, чтобы меня понять, их, одежды , нужно снять...и становиться собою... а вы не можете... , стесняйтесь... своего тела, себя...потому что ваше внутреннее пространство заполнили костюмы: это правильно...это неправильно...это красиво...это уродливо...
Вы разделены...вы оценщики всего и вся...
Я - нет, я не оценщик ...я созерцатель...просто созерцатель...без выводов, без оценивания это то, а это это... рассвет такой или рассвет эдакий... ПРОСТО РАССВЕТ...просто смотрю...смотрю и наслаждаюсь... понимаешь?
Знаешь, в реанимации наблюдала одну и ту же картину: предкоматозное состояние или предшоковое, или очень болезненное... попробуй раздеть человека до гола... он, в полубессознательном состоянии, еле двигающейся рукой будет пытаться прикрыться...
Людям очень некомфортно быть голыми... они не умеют и не знают, как это на самом деле комфортно, быть голым...ну на крайняк, в минимуме одежды..
Попробуй подвигаться один в комнате голым... ты сам себя будешь стесняться...
Конечно же, я, например- не сниму одежды полностью , доступные мне для снятия, выплясывая перед тобой...
во первых , смущу тебя, во вторых сама ещё буду смущаться...
Себя можно изучать только с помощью внешнего мира...
Представь щаз заставь фокусимку снять труселя...да ты шо... или меня...да ни боже мой...
Но я в лёгком платьице, а фокусимка и шубейку натянул, и ушанку по самый нос на голову одел...
А предложи оголиться хоссеше...
У нас , девчонок - Инна, Оля и я, была замечательная практика на Эльбрусе..
Серебряный ручей возле нашего базового лагеря с ледяной водой... мы там купались голыми... а рядом мчс ники и другие люди...пусть их мало, но они были... знаешь как интересно наблюдать за собой и за людьми...
Вот парень стоит, пришёл тоже купаться... ему так интересно прямо и искренно на Иннку посмотреть ( а Иннка голая обалденная...очень красивая фигура...в стиле женской первозданной красоты... красоты вынашивания и рождения ребенка).. а он не смотрит... он прячет глаза и подглядывает...а его как магнитом тянет...сильным
Иннка уже опытная в этом деле, просто купается...просто играет и получает наслаждение...
Я помню до атома себя и свои ощущения, когда начала раздеваться... Инна для меня хорошей поддержкой была...
А потом на Калицком, где в ледниковых озёрах купались... мы были одни, втроём...это ещё свободнее...ещё экстатичнее... свобода...никто не отвлекал... и всё равно было некоее стеснение...
А потом девчонки ушли вниз и я осталась одна... и купалась одна... и совсем никто не отвлекал...вокруг горы...вверху небо... подо мной вода... и всё это в единстве целом и неделимом...и это всё я...
это особый мистический опыт... и вот когда ЭТО между собой сравниваешь, то понимаешь, что до общения своим сердцем и душой, своею божественностью, своим божественным началом, нам всем как до Киева рачки...
НАШИ КОСТЮМЫ ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЮ, а НЕ Я с Я...
а не сердце с сердцем... душа с душой...
на этом этаже обиды и иже с ними, просто отсутствуют...
Есть только любовь... сердечная, душевная, духовная и тд. , и больше НИ- ЧЕ-ГО
В сути своей, мы только и умеем, что любить...
А всё остальное, всего лишь путь к постижению этой простой истины..