Арджуна* писал(а):Переход к восприятию действительности так как она есть...
что значит слово "практически" в отношении переосмысления? Это же сам процесс концентрации и созерцания... за "обыденными" вещами, но не с позиций сведений, полученных от кого, а от непосредственно проживаемого вами опыта.
Вот например... Вы думаете... И...Как описать этот процесс? Да никак! Можно указать лишь направление мысли в сторону той или иной "вещи", вскользь дать характеристики этим вещам. Такие косвенные исследования и будут описанием перехода? Думаю - нет.
Но если тебя устроит такое косвенное описание - пожалуйста, я сделаю его. Насколько можно проще...
Наблюдаем...
1. Темноволосая девушка среднего роста, средней комплекции и т.д. Имеет такой вот характер, такие вот отношения и реакции к тем или иным вещам и явлениям...
- вот все это и есть описание с точки зрения заимствованного опыта. так как используются обобщенные понятия. Личное восприятие завуалировано.
Следующим будет описание, с более точным (для наблюдателя) уровнем.
2. Девушка... Волосы как у меня... Рост меньше на пол моей головы... Не полная и не толстая. Внешний вид подсказывает что она следит за собой, желая понравится определенного типа мужчинам, сопляки ей неинтересны, так как она носит на теле такие вот вещи... и т.д и т.п...
следующее описание будет таким - вопрос и безмолвный, интуитивный ответ не него...
3. А что такое вообще "девушка"? - (идет сравнительное (т.к. база сравнения личное тело), чувственное осмысление...) А почему волосы ее именно такие? (идет сравнительное, визуальное и чувственное осмысление...)Почему рост ее тела такой? (идет сравнительное, визуальное и чувственное осмысление...)Ее интересы?(идет сравнительное, чувственное и визуальное осмысление...) И так о всем что связано с ней...
следующее описание, - после знакомства и осмысления с "основными базовыми" понятиями на практике, то есть с тем, что есть ПРОСТРАНСТВО, ЭНЕРГИЯ, ВРЕМЯ, БЫТИЕ (и некоторыми другими)- будет примерно таким :
4. Пространство тел этого существа предназначено для сохранения биджа... Но... В нем недостает чистоты, Процессы перемещений энергий хаотичны, из-за этого возможны и полезные и не очень напряжения и его скачки. В таком пространстве возможно хранение и воспроизведение только определенного вида биджа (семени, из которого в опр.условиях инициируется тот или иной процесс).
следующее описание может быть таким :
5. Это проявление Высшего Разума в проявленный мир несет в себе тенденцию к одухотворения всех мест соприкосновения уплотнений Духа в Самом Себе и делает это вот такими и такими способами, выраженными и выражающимися по разным уровням во внешнем так и так. Общее направление подсказывает, что прежние его проявления были такими, а в будущем (здесь включено базовое и личное понятие этих характеристик Времени) будет таким.
Все написанное тут мною - очень громоздко. Слова подобраны общие и создается впечатление оторванности, но... На деле все происходит более красочно, так как участвуют в ОСМЫСЛЕНИИ все имеющиеся чувства и все другие возможности. И обоняние, и тактильные ощущения, и визуальные эффекты, звуки и т.д. вплоть до непоредственного бытия всем.
Входить тихо и шёпотом
Модератор: А-33-Я
Re: Входить тихо и шёпотом
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Этo иллюcтpaция cвepxмaccивнoй чepнoй дыpы вecoм в 21 миллиoн coлнц, pacпoлoжeннoй в cepeдинe cвepxплoтнoй гaлaктики M60-UCD1. Kapликoвaя гaлaктикa нacтoлькo плoтнa, чтo миллиoны звeзд зaпoлняют нeбo, кaк этo видит вooбpaжaeмый пoceтитeль. Пocкoльку никaкoй cвeт нe мoжeт выpвaтьcя из чepнoй дыpы, oн пoявляeтcя пpocтo cилуэтoм нa звeзднoм фoнe. Интeнcивнoe гpaвитaциoннoe пoлe чepнoй дыpы иcкaжaeт cвeт фoнoвыx звeзд, oбpaзуя кoльцeвыe изoбpaжeния пpямo зa тeмными кpaями гopизoнтa coбытий чepнoй дыpы.
Ecли бы вы жили внутpи этoй кapликoвoй гaлaктики, нoчнoe нeбo ocлeпилo бы пo кpaйнeй мepe миллиoнoм звeзд, видимыx нeвoopужeнным глaзoм. Haшe нoчнoe нeбo, видимoe c пoвepxнocти Зeмли пoкaзывaeт 4,000 звeзд.

Ecли бы вы жили внутpи этoй кapликoвoй гaлaктики, нoчнoe нeбo ocлeпилo бы пo кpaйнeй мepe миллиoнoм звeзд, видимыx нeвoopужeнным глaзoм. Haшe нoчнoe нeбo, видимoe c пoвepxнocти Зeмли пoкaзывaeт 4,000 звeзд.

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Арджуна* писал(а):А кто из вас на все 100 уверен что будет завтра?
Вот у меня на завтра всегда есть два варианта...
А у вас сколько?
СамАди писал(а):Ты настоящий еврей! Поделись потом в личке
Арджуна* писал(а):Чем? Вариантами?
Один мой, а второй правильный, тот что будет)))
Иногда они совпадают
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):И?
Эта тема ячейка международного банка...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Andrew Lever писал(а):Запись эфира с Вячеславом.
4 часа мощной, трансформационной сознание информации.
Энергия повествования и весь эфир в непрерывном потоке. Эфир, от которого веет теплом, любовью и заботой. Эфир, расширяющий границы. Напутственный, добрый, но в то же время мощный, как цунами, стирающий границы.
Эфир, который вы просто проживете и прочувствуете в моменте.
Первые 2 часа рассказ Вячеслава о себе и своей жизни. Встреча с непознанным, травма позвоночника, безоперационное исцеление , филлипинские хилеры, обучение, снятие инфернальных чипов и имплантов.
Cледующие 2 часа - Ответы на вопросы в потоке.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Роскошная тема
Так много созвучного со своим опытом и своими проживаниями оного
Лишь в пустыне есть шанс познать цену воды в грязной луже
За тему
Так много созвучного со своим опытом и своими проживаниями оного
Лишь в пустыне есть шанс познать цену воды в грязной луже
За тему

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Mit писал(а):
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
НаБу писал(а):- Кажись, я уже совсем зачах, - сказал Кондратий Кощеев самому себе
Последнее время, а если быть научно-непогрешимым - уже целую вечность - Кондратий ощущает себя подобным растению, у которого засыхают корни, и листья - листочки те самые, некогда такие махонькие и по-весеннему, столь беззаботно-жизнерадостно - юношески-зелёные, - стали по-осеннему позолоченными. Великовозрастными и массивными. Отяжелевшими.
- "Злато" - вот причина того, почему я чахну. Оно перестало быть тем подлинным живым счастьем, а превратилось в просто сильный узкий интерес, в увлечённость и даже - в одержимость!
Забегая наперёд, заметим, что, на самом деле, - не "Злато" само по себе было причиной несчастья Кощеева...
Кондратий Кощеев в этой вечности был программистом. И занимался разработкой программы - нейросети - под названием "Злато"
Данная нейросеть должна была научиться воспроизводить всё то что происходит в жизни, в реальности, в живой реальности... но полноценно это делать она пока так и не научилась. В смысле - заменить саму Жизнь - пока так и не смогла, но, поэтому, стала источником беспокойств
Кондратий так был увлечён разрабатыванием этой программы, так был ею обеспокоен, что все его мысли и чувства были поглощены "Златом" - и днём, и зачастую даже - и ночью...
... но в этот раз в его сновидениях случился какой-то случайностный сбой, и вместо обычных мыслей о программе, - ему приснилось Чувство Жизни... он внезапно вспомнил во сне что-то такое... уже давным давно позабытое, нечто, когда мысль, чувства, внимание, желания, силы - ДУША... ЖИВАЯ!
Не зацикленная
По пробуждении Кощеев был всё утро словно "сбит с панталыку", привычный ход событий стал противен его нутру... стал его "ломать", "напрягать"...
А с нутром - не поспоришь. Недаром те люди на каких-либо социальных должностях, которые откровенно лгут, с точки зрения простого народа, - на самом деле не лгут. Просто их нутро превратилось в шлюху...
Раньше это называлось "продать душу"
- Пора выгуливать зверушку
У Кондратия была зверушка.
В дальнейшем, возможно, обнаружится, что именно эта зверушка - была спасением души Кощеевой...
Но сейчас, покамест, случилось лишь то - что Кондратию пришлось пойти прогуляться
... и вот там и тогда...........................
Продолжение возможно
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Обожаю эту притчу:
СамАди писал(а):дзенская притча
Как-то к монаху Дзёсю, о котором рассказывают, что он начал изучать дзэн в шестьдесят лет, озарение получил в восемьдесят, а затем учил до ста двадцати лет, пришёл ученик с вопросом:
— Если я добьюсь пустоты в своём уме, что делать потом?
— Выброси её, — посоветовал Дзёсю.
— Как я могу выбросить то, чего нет? — настаивал ученик.
— Если не можешь, неси с собой, — ответил Учитель.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела писал(а):Один человек пришёл к Бокудзю и спросил:
— Вы действительно следовали своему Учителю?
—Да, я следовал ему, — ответил Бокудзю.
Но всем было известно, что Бокудзю вовсе не следовал своему Учителю. Поэтому человек недоверчиво спросил:
— Вы хотите обмануть меня? Все знают, что Вы не следовали своему Учителю, и всё же вы утверждаете, что следовали ему. Что вы имеете в виду?
Бокудзю ответил:
— Я следовал своему Учителю, потому что мой Учитель никогда никому не следовал, даже своему Учителю. Этому я научился у него!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
сашок писал(а):Один человек пришел к Мастеру дзэн Бокудзю и сказал:
— Я проходил мимо, но не могу оставаться у тебя долго. И я подумал, что хорошо было бы зайти и послушать тебя. Мне много не надо. Скажи просто одно слово или одну фразу, которая означала бы Истину, и я понесу их в моем сердце!
Бокудзю ответил:
— Я не могу этого сделать, потому что даже одно слово может разрушить Истину. И спешишь ты или нет, я не могу ничего сказать. Неси только это — ты спросил Бокудзю, он сказал тебе: «Я ничего не могу сказать». Помни только это.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ОУМ.
Калагия
III Торот, 7 Амон
Арджуна* писал(а):