А-33-Я писал(а):Кнопка, Оксан, это всё к теме: а что же такое измена...?
спитч в наполнении... дело же не в том: партнер\не партнер, друг\не друг, м\ж и т.д.
дело в НАПОЛНЕНИИ друг друга... себя миром... собою мир... это так просто...
сегодня набегом на форум...
и не помню в какой теме и кто написал...
речь идет об ответе кому-то из девочек нашего форума , в котором М в своём ответе рассказывал о своей мускулинности , которую де он немедля применит, как только дамы его сердца перестанут его наполнять (речь кажется шла о жене и дочери или дочерях, не помню уже) и он взяв в руки жезлом свою мускулинность немедля пойдетььь искать на стороне наполнение... но так как дамы его сердца его наполняют, то в сторону других дам он не смотрит и свой жезл оставит при них...тьфу

..., т.к. наполнения большего ему не нужно...он в достатке...
прочитав, просто неприлично захохотала...
меня не покидает какое-то странное чувство ...
сейчас приходится много соприкасаться с темой отношений между м и ж ...
и вот, ей богу, в своём достойном возрасте, ощущаю себя девочкой девочкой...стерильной незнайкой...
это же какую потребительскую позицию нужно иметь, насколько быть не самодостаточным, даже сказала бы, что не сведущим в простых истинах, чтобы потолок с полом путать...ну или небо с землей...
нееееееееееет, "дорогие мои москвичи", самодостаточный человек, наполненный человек, не требует наполнения.. напротив, он сам наполняет собою всё вокруг...и иначе ,чем, не получается... даже чистя картошку, он наполняет собою этот процесс...
а уж что говорить о рядом присутствующей женщине... , которую он де любит...
да вы что... о чем речь?
наполлняя собою безусловно, просто так, а не в рамках торгово-экономических отношений ты мне , а я тебе...но сначала ты мне, в ответ он немедля получает брансбойд женской энергии....
ессно, при условии взаимных чувств...
конечно, если он или закрыл женщину своим свинством каким-нибудь, или она его не любит и он походя во всём её раздражает, то о каком наполнении идет речь? - для среднестатистического человека...
однако и здесь не всё так просто...
повторюсь, целостный и самодостаточный человек наполняет собою всё вокруг независимо от того наполнят ли его в ответ или нет...
не может не хватить эмоций...не бывает такого...
ибо наполнение собою всего вокруг рождает огромные чувства внутри, которые, в свою очередь, рождают эмоциональные состояния, а эмоциональные состояния рождают эмоции...
и это не зависит от внешнего...это акватория внутреннего... с большой буквы...
отдавать - ну очень вкусно... в моём случае, это так...
если отсутствует наполнение, то ноги в руки и на выход... о какой любви идет речь?
и с женщиной точно также... если любит, она не может не наполнять... она по любому будет наполнять...
вопрос кто и что принять может из транслирующегося в него\в неё...
а вот тут славнозвисна ТС...
не знаю...озвучиваю своё мнение... 31 год в двух роскошных браках под покрывалом Любви... в страшном сне не могу представить, чтобы мне не хватало наполнения моего мужа... в страшном сне не могу представить, чтобы моему мужу не хватало бы наполнения мною...
он - моя Муза
я - его Муза
это называется Вдохновение
это называется глубинной и внутренней Радостью...
наполните меня, а потом я тебя? приди, подползи, погладь меня здесь и здесь, а я подумаю и посмотрю погладить ли в ответ... или как?
это как? это про что?
да дело даже не в семье... не в муже\жене... просто на этом душещипательном алгоритме, всем так хорошо известном и прощупанном, можно показать всё остальное..
в моём случае, где бы аззя не появлялась и чем бы ни занималась, всё наполнено ею... её энергиями... ибо в этом всём
присутствует ВСЁ её естество.... полноценно... целостно...
а тут уже кто и на что "учился"...и кто какой ресурс имеет...
НО...это чертовое НО...
если мужчина жмот... если он только берет...если он в потребительской позиции: дайти мне дайти... погладьте там и погладьте здесь, а я подумаю... , - а не пошел ли бы ты к бениной маме со всей своей мускулинностью... двери то всегда открыты...
так же и по женщине... потребленка? на выход... или учись отдавать...
сначала отдайте... потом полУчите... и никак не наоборот... так работают энергии... и полУчите по любому... не от женщины, так от окружающего мира...
Оксана, посмотри, много ли людей присутствуют в процессе? много ли людей запариваются вложиться всем своим вниманием не то что в свою собственную жену, где ты нужен целиком...или в мужа...а хотя бы в формате обычного социумного общения? он с тобой разговоры разговаривает, а сам в этот момент пол метёт, например...или думает о том, что колбасу забыл купить и щаз ему его зинка выпишет... а и забыл потому что точно так же со своей зинкой... и зинка наверное так же с ним... и живут под одной крышей... жалкое зрелище...
а философствовать на эту тему , причем умозрительно , можно до посинения...
говорила, говорю и в ближайшее обозримое будущее буду говорить, причем на базе собственного опыта:
ЕДИНСТВЕННЫМ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, ВХОЖДЕНИЯ В МУЖСКО-ЖЕНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ... со всех больших букв... не страсть...не симпатия... не привычка.. не какие-то там социумные мерки, не гарантии прожить навечно и навсегда...
неееееееееееееет...
очень просто - ЛЮБОВЬ!!!
есть ? - вперед
нету? ну исчезла... бывает такое... - будьте честны... переводите отношения в другой формат честно...
никого не наполнить фальшью и пластмассой... никогда... энергии не подделать...
у меня сейчас вот уже четыре года нет мужа... и что? перестала быть наполненной? ни один раз...
как отдавала себя во внешний мир , так и отдаю...и всегда есть кому брать... и не важно это человек, животное, растение, да и просто окружающий мир...
и?
да ничего, энергообмен только усиливается... ширится... углубляется...
но идти на компромисс, чтобы... чтобы что? вот именно...
когда человек реально целостен, с его уст не срывается: если не наполнят, пойду во все тяжкие... когда человек целостен и самодостаточен, он наполнен по умолчанию и в первую очередь собою наполняет всё что его окружает ...от неба до земли...от земли до неба...
остальное от лукавого...
а вот, кста, приведу пример... прямо с нашего форума...
Фокусиму помнишь? это единственный человек на нашем форуме, который ОТДАВАЛ в полном смысле этого слова... всем и вся... СамАди отдатлив..., но более сдержан..., чем Фокусима...
отдача - это исключительно внутреннее качество природы конкретного человека... это искусственно не сделать...либо есть такое качество натуры, либо нету... называю это ЩЕДРОСТЬЮ ДУШИ...
можно ли щедрость души взрастить? да...
она сама взрастётся как только откроется сердце...
остается дело за малым: открыть сердце... жить сердцем... дать ему возможность звучать и лучиться... - и на это , по видимому уходит не одна жизнь...