Levis писал(а):причём часть из них этого не осознаёт.
Многие из ищущих, не осознают, что находятся в поиске...
В этом весь и писк их блуда
Модератор: А-33-Я
Levis писал(а):причём часть из них этого не осознаёт.
А-33-Я писал(а):Не всегда, это как?
А-33-Я писал(а):Потребность наполнять кого-то и наполняться самому вечна...
Это основа основ...
В отношениях на базе любви эти два процесса идут параллельно и постоянно...
Даже соприкосновение пальцами друг с другом, взглядом в глаза друг друга, сказав друг другу с добрым утром и т.д., обеспечивают действие этих двух процессов...
Повторюсь: речь идёт только о тех случаях, когда люди действительно друг друга любят и купаются друг в друге...
Во всех остальных случаях, у женщины происходит просто: наполнилась, расплескалась, снова поиск где и чем наполниться...
И этот процесс тоже вечен...
А-33-Я писал(а):А в чём трудность?
В том что тебе скажут Ку-ку?
Но ты ведь давно точно знала, что это никакое не куку , а так и есть...
А-33-Я писал(а):Я повторюсь: если между мужчиной и женщиной любовь... если они наполняют друг друга... если мужчина заморачивается погружаться в духовный мир и суть своей женщины и комуниципрвать с ней и на этом уровне, подобного не будет по умолчанию...
С такими мужчинами и такими женщинами флиртовать невозможно...
они закрыты для внешнего флирта...
...зато они в полный мах открыты друг у другу...
...то есть , вывод напрашивается сам собой...
Анахита писал(а):Марин....у меня была очень сильная зависимость от чужого мнения....только вот сейчас...только начинаю переходить на другой фундамент в этом вопросе...попозже на эту тему расскажу...там очень интересно)))как я что увидела и куда перехожу...наверное в другой теме)))
Анахита писал(а):это один камень...
А-33-Я писал(а):Это мощный камень и основательный...
...если разрулишься здесь, пицццот тонн с плеч упадёт...
Что-то я тебе много во сне рассказываю...
В реале попроще бы было...
А-33-Я писал(а):Во всех остальных случаях, женщина оказывается в поиске...осознает она это или нет
Анахита писал(а):то все что бы не делалось оно идет на пару с поиском...даже если человек не отдает себе в этом отчет...и духовные направления бизнесы работы учебы используются ради поиска...
Анахита писал(а):после того как я на форуме обьявила что Лайси друг...после бучи в теме о духовной помощи...сейчас рождаются первые миллиметры другого чувства...у меня...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):после того как я на форуме обьявила что Лайси друг...после бучи в теме о духовной помощи...сейчас рождаются первые миллиметры другого чувства...у меня...
Вот
Всё у вас будет хорошо...
Главное не врать себе...
Увидеть друг в друге ту неповторимую красоту...
Знаешь, я сейчас скажу одну вещь, в которую сама не верю, но знаю что так и есть...
Электричество и молниеносный контакт глаза в глаза, это да...
Но есть и ещё... Любовь можно достать друг из друга...
Плохо понимаю умом что сейчас говорю
Но точно ведаю, что так оно и есть...
И если вы с Лайси захотите, то всё получится... и это будет феерично...
От души желаю, чтобы получилось...
Вдохни в него чувствительность...
Что ж они так её боятся, эти духовноразвивающиеся мужчины?!
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0