А-33-Я писал(а):Легко
1. Пойти высморкаться.
Можно помассировать чуть ноздрю
2. Правый глаз потереть кулачком
3. Слезу утереть салфеткой.
В конце пару раз подышать, представив какой Лайси чувственный...

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Легко
1. Пойти высморкаться.
Можно помассировать чуть ноздрю
2. Правый глаз потереть кулачком
3. Слезу утереть салфеткой.
В конце пару раз подышать, представив какой Лайси чувственный...
Andrew Lever писал(а):Например, у меня с Eva тоже было вначале что-то типа искрящегося общения, ну а потом ярлык "только друг".
Andrew Lever писал(а):Чувствовал вдохновение. Женщины толкают мужчин на подвиги..
Andrew Lever писал(а):"Только друг" - обидно было, было ощущение впустую потраченного времени и усилий.
Andrew Lever писал(а):Меня разочаровала её
Andrew Lever писал(а):"Только друг" - обидно было, было ощущение впустую потраченного времени и усилий.
Andrew Lever писал(а):Меня разочаровала её неготовность даже к лёгкому телесному контакту, хотя может быть в первые минуты я себя неправильно повёл.
Andrew Lever писал(а):Наверное, женщины при личной встрече ждут такого мужчину, на которого отреагирует её тело (так грит Марко Бондаренко), альфача. Если такой страсти не происходит - переводят во френдзону. Я не альфа, с юности я был больше ботаником, хотя и теневым авторитетом.
Анахита писал(а):Вот про альфача это вообще не приоритет для женщин на мой взгляд...женщине важно почувствовать что она важна она нужна она значима она защищена...женщине важно почувствовать что она королева единственная и неповторимая...что с ее чувствами и желаниями считаются...и тогда все остальное имеет небольшое значение..
А-33-Я писал(а):Это как раз даёт альфа
Точнее, зрелость...
Кто что понимает под альфа?
Mit писал(а):При этом 6-й линии очень чаcто окружающие доказывают, что её интимные отношения очень волнуют
Это для 5-ки через интимные отношения постигается космос с партнером
6-я знает, что есть иной уровень взаимоотношений (агапэ) многим не доступный
Mit писал(а):Хотя ради общения 6-ка и может заплатить эросом, но только лишь для становления агапэ с партнером. И будет этому партнеру платить эросом далее. Чтобы партнер не комплексовал. Типа в нём что то не то и его не любят.
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):
ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ВСЁ ЕСТЬ СЕКС
и это данность
Вопрос)))
Если все есть секс, измены не существует?
Если все есть любовь, нелюбимых не существует?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0