Mit писал(а):Любой любви предшествует красота.
Не вообще, с моей точки зрения, а персональная для данного человека.
В целом, похоже, мы говорим о разной любви, а разных состояниях человека.
Модератор: А-33-Я
Mit писал(а):Любой любви предшествует красота.
Спасибо за формулировку, Мит.Mit писал(а):Levis писал(а):Теперь и у меня к Вам, Мит, вопрос и такой же - что с Вашей точки зрения предшествует любви и почему, на Ваш взгляд, что ей предшествует?
Любой любви предшествует красота. Красота может быть разной. И ради красоты надо работать тяжело и много. Это может быть внешняя красота, когда человек следит за собой. Это может быть красота в общении. Красиво нанести макияж. Это может быть красота в искусстве правильно подать на стол вкусный обед. Но красота - это всё о серьезной работе над собой. Хочешь быть любимым/любимой, старайся и много работай. Красота в идеале должна присутствовать во многих сферах нашей жизни.
Именно тогда через создание красоты, человек начнет приглашать любовь в свою жизнь.
Многие женщины ленивы и ищут легкого пути. Какого то заклинания - мантры. Молитвы. Какого то хитрого обходного способа обдурить мужчину. Вот они там мечтают, что на низах что то откроют-перекроют и к ним любовь польется как из рога изобилия. Чтобы сиять как пасхальные яйца. А этого не происходит. Вокруг возникают лишь склоки и ревность, и любви в этом процессе нет никакой совершенно. Чтобы сиять как пасхальное яйцо, его кто то должен раскрасить, приукрасить, создать красоту. И эту красоту по жизни надо уметь поддерживать и не расслабляться.
Mit писал(а):А-33-Я писал(а):Кем?
Кем отсеяны?
И на каких основаниях?
Мной и на моих критериях общения.
Я вам пишу о том, что ваши шуры муры потом сказываются на общении других людей. Если человек приходит чистым, то проблем в общении не будет. А если человек не понимает что о себе нужно опубликовать и как себя вести, то будут склоки. И женщина даже не осознанно своим поведением может вносить это яблоко раздора.
В моём кругу общения были и те и другие.
Андрей Осипов писал(а):Спасибо за формулировку, Мит.Mit писал(а):Levis писал(а):Теперь и у меня к Вам, Мит, вопрос и такой же - что с Вашей точки зрения предшествует любви и почему, на Ваш взгляд, что ей предшествует?
Любой любви предшествует красота. Красота может быть разной. И ради красоты надо работать тяжело и много. Это может быть внешняя красота, когда человек следит за собой. Это может быть красота в общении. Красиво нанести макияж. Это может быть красота в искусстве правильно подать на стол вкусный обед. Но красота - это всё о серьезной работе над собой. Хочешь быть любимым/любимой, старайся и много работай. Красота в идеале должна присутствовать во многих сферах нашей жизни.
Именно тогда через создание красоты, человек начнет приглашать любовь в свою жизнь.
Многие женщины ленивы и ищут легкого пути. Какого то заклинания - мантры. Молитвы. Какого то хитрого обходного способа обдурить мужчину. Вот они там мечтают, что на низах что то откроют-перекроют и к ним любовь польется как из рога изобилия. Чтобы сиять как пасхальные яйца. А этого не происходит. Вокруг возникают лишь склоки и ревность, и любви в этом процессе нет никакой совершенно. Чтобы сиять как пасхальное яйцо, его кто то должен раскрасить, приукрасить, создать красоту. И эту красоту по жизни надо уметь поддерживать и не расслабляться.![]()
А-33-Я писал(а):Продолжите обесценивать женщин, к едреной матери, закрою тему и отправлю по свои разделам
А-33-Я писал(а):И где этой пошлости нахватываетесь?
Один насобирал
Второй подхватил
Mit писал(а):Я не могу от вас скрывать себя
Mit писал(а):Признаюсь вы первая женщина с таким опытом
Mit писал(а):Аззя, проснитесь. Тук тук тук, кто нибудь в доме есть?
Вчера же было всё хорошо?
Почему ваше мнение о человеке зависит от того как он к вам относится?
Ваш сон называется Лиса и Виноград.
Mit писал(а):Анахита, вы 6-я линия и всё что писала Аззя выше справедливо только для первых пяти линий. Но не для 6-й. Ваше миропонимание отношений хорошо раскрывается в этом видео, посмотрите его:
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0