laysi писал(а):.так или
Или...
Модератор: А-33-Я
laysi писал(а):.так или
laysi писал(а):А ты знаешь свой базовый психотип?...у тебя есть его критерии?...и какие они...поведаешь...или это сакральная тайна?..
А-33-Я писал(а):Тоже самое что и тебе когда-то
А-33-Я писал(а):Скажи , разница в этих взглядах, хотя я её не вижу в сути, будет мешать нам общаться?
А-33-Я писал(а):Ну разве можно перед сном Лайси читать?
laysi писал(а):скажи А-33-Я, проживая свою жизнь такой какая она есть, в каждом её миге, зачем А-33-Я приобретает те или иные качества, не свойственные ей самой...ну что бы что?
laysi писал(а):Ну что ты что ты)))...толька добавят перца...)))
laysi писал(а):А ты знаешь сколько в тебе...твоём потенциале этой личностной силы м?..
laysi писал(а):и с чего ты решила что декларируя себя или самовыражаясь именно это приносит тебе дополнительную энергию, а не что то другое?...
А-33-Я писал(а):Славка, обожди, ещё не на всё ответила...
laysi писал(а):Мне это напоминает цветок ландыша, который проживая свою жизнь такой какая она есть, решил самореализовываясь в иные качества, не свойственные ему, решив отращивать у себя шипы розы
laysi писал(а):хм как будет в реальном?)))
laysi писал(а):А вот когда приходилось впахивать по 18 часов в сутки, чтобы..., вот тогда и проявлялось то, что тебе свойственно...то что ты считаешь почему то прокрустовым ложем...то, что даёт тебе и силы и волю и упорство...но ты категорично с фанатичным упорством отказываешь самой себе туда заглянуть, вот всё что угодно но только не в саму себя...и тогда есессна появляются иллюзии или наивные предположения о какой то в тебе мужской силе или энергии...о-хо-хооо
laysi писал(а):А вот это интересно...это заслуживает внимания...поведаешь - с чем ты ПРИШЛА?...и на каком основании...ну с чего ты решила, что этого теперь у тебя нет...м?...да и...а собстно что ты хочешь вернуть...вот конкретно...вот буквально...что?
А-33-Я писал(а):Прокрустово ложе - это то, что не соответствует мне в моменте...
В следующий миг это может быть мною и моей акваторией...
Сколько тебе уже об этом говорю и всё никак...
laysi писал(а):я ведь так тебя А-33-Я понял...правильно м?
А-33-Я писал(а):А тебе моё?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1