Таро... Каббалистическое Таро...

Модератор: А-33-Я

Re: Таро. Старшие Арканы...

Сообщение Sadovod » 04 янв 2024, 09:37

Поэтому.... Возможно что и опробую, хороший ли собеседник карты таро в вопросах выбора? Или нет....
Sadovod

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2024, 10:20

Sadovod писал(а):хороший ли собеседник карты таро в вопросах выбора? Или нет....

предлагаю провести эксперимент с монеткой...

задаёте вопрос и подбрасываете монетку...
пока та летит, наблюдайте за собой... и без труда увидите , что Вы точно знаете какой стороной хотели бы, чтобы упала монетка... ;)

может ли Таро быть носителем прорицательного функционала? может... как это работает? - это отдельная история...
и Вы бы наверное очень сильно удивились бы прояснению для себя этого вопроса...

меня Таро интересует больше как схема Мироустройства... как схема Природы ... частью которой является, ессно , и человек...
Таро полностью отображает Древо Сфирот...
а Древо Сфирот - это ого-го...

мы вот с девчонками развлекались в предновогоднюю и после новогоднюю ночь ... делала расклад всем нам троим на колоде Goetia... расклады 4-х часовые... и не в контексте событий... а в контексте сокрытого, лежащего в подсознании... в контексте начертания маршрутной карты с чем работать в себе...

попадание по всем троим в сотку...
вспоминаем монетку...

но, используя расклад - точнее и яснее, хотя каждый из нас итак это всё про себя знал...: где и с чем ...в чем приоритетность... первоочередность... на что обратить внимание... и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3404 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2024, 10:40

Sadovod писал(а):А умный Сартр ему - вот видишь, это же и есть смысл человеческой свободы, возможность выбирать, то, что кроме тебя никто не выберет....

насчёт в этом ли смысл - не скажу...
но то, что кроме самого человека, никто не сделает выбор - да
однако и тут есть нюанс: человек ничего не самом деле не выбирает... да и в сути своей сделать этого не может...

разве что единственное: выбрать подходящую среду для себя... начиная с внешнего окружения себя...
остальное всё случается как и дОлжно в соответствии с текущим процессом, в соответствии с тем багажом с которым пришёл на землю... в Каббале это называется Духовный Ген ...в переводе на русский язык - все имеющиеся наработки..., сопровождаемые эту частичку везде и всюду...
это только кажется что вот тогда-то земной путь закончен, а следующий с крайнего шага продолжится...
не знаю
может быть и так
на сегодня для меня не так...
нет никакого рождения и нет никакой смерти... нет никаких крайних шагов и последующих... а есть вечные переходы из одного мира в другой... из одного качества в другое...

и такой смешной вопрос: а был ли мальчик...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2024, 10:56

Sadovod писал(а):Было ли это итогом неверных выборов?

нет, конечно
Ваш выбор всегда правильный... по умолчанию... по определению... априори
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 04 янв 2024, 11:04

Ну, в каком то метафизическом смысле может выбора нет и все правильные. А в практическом? Возможно не все правильные и есть....
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 04 янв 2024, 11:31

Sadovod писал(а): А в практическом?

в практическом тоже

а давайте на конкретном примере... на любом...
ну не может человек сделать неправильный выбор... не может... любой сделанный им - всегда правильный ... в его случае... в полном соответствии с имеющимся....
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 05 янв 2024, 09:23

В практическом я сейчас сижу и думаю, откосить от практики или нет.

Решение может работать на долгосрочные цели или сиюминутные капризы и слабости.

Один из моих родственников не так давно поддался слабости выпить и уже не с нами. Не стоило ему.... На практике.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 05 янв 2024, 22:43

Sadovod писал(а):В практическом я сейчас сижу и думаю, откосить от практики или нет.

ты не можешь сидеть и думать...
тебе так это только кажется
ну подумайте сами...посмотрите внимательно: Вы уже знаете откосить или не откосить...
Вам уже точно известно Ваше истинное желание, которые сокрыто от Вас чем? именно этим самым: вечной покупательно-продающей площадкой - а как бы не прогадать...
человеческая природа в её эгоистическом аспекте очень смешная...

а ларчик открывается просто...
всего лишь осознать чего на самом деле Вы желаете на данный текущий миг...

Sadovod писал(а):Решение может работать на долгосрочные цели или сиюминутные капризы и слабости.

может... но оно принимается так и только так, как иначе, чем приняться не может...

Sadovod писал(а):Один из моих родственников не так давно поддался слабости выпить и уже не с нами. Не стоило ему.... На практике.

почему?
и что что не с вами?
а может именно это как раз и стОило?
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 янв 2024, 23:23

ну вот свежий пример:
давно нужно было удалить семёрку...
лечить бесполезно... время упущено (смотрите, время упущено... а почему? а потому что делался определенный выбор)
дождалась когда ждать уже никак... нужно ехать... и в этом нужно нет никакого выбора... хорошая погода...плохая погода... есть дела\нет дел... - ехать...и немедленно...

поехала... удалили... но уже не просто удаление...а долбежка кости...

при другом стечении обстоятельств, осталась бы в Киеве... а тут нужно возвращаться...
смотрите, снова выбор между тем и между этим...
снова чаши весов...
а погода - ууууууууууу...
всё за то, чтобы остаться... любой здравый смысл... - слишком рискованно... слишком...

но как же... там придется общаться (как раз подруга приехала на консультацию в Киев... а меня хватит на час... максимум на два... всё остальное - наступить себе на горло... а наступать не люблю.... и обижать подругу своим невниманием тоже не хочу... вот и весь выбор) ...

и всё-таки принимаю решение - ехать...
снежная пурга... дорога - аховская... машина едет только юзом... (а? каков выбор... ни зги не видно... только и думаешь как бы не въехать в кого-то или кого-то не поймать в себя... дорожные службы не успевают... еще и темное время суток)... насилу из Киева выехала на трассу...
и ни одного сожаления что поехала...
скорость 30-40... очень неудобная скорость для моей машины... еще и вырубает за рулём... анестезия отходит... начинается весёлая жизнь... :)

наконец-то добираюсь до своей заправки... руки ноги дрожат мелкой дрожью, хотя честно всё время удерживала внимание на расслаблении... мысли о выборе...

тут Инна маякует... думаю: а гори всё... попью кофейка (пить нельзя... есть нельзя... смотрите, снова выбор... и снова он делается...) решила чуть отдохнуть и поболтать с Инной...
Иннка переживает... что-то мне рассказывает... одним ухом улавливаю, что она диктует мне несколько раз одну молитву, которая фиксируется где-то там в аналах ума ...
...второе ухо , т.е. вторая часть внимания фокусируется сама по себе, вроде даже как бы без моей воли на образной картинке роскошной дороги... на вопросах к себе : это вообще что такое? ну снег... ну скользко... ну машин полно и аварий тоже... но ведь можно на третьей ехать и ехать... и фиг с ним что намного дольше...

...продолжаю идиотским способом через соломку пить кофе...
один мужчина не выдержал - остановился и смотрит: всё в порядке? - ну это ж надо было видеть изгиб головы, чтобы кофе не попало пусть и в ушитую, но рану... :mrgreen:
показала ему жестом : it's ok :) и продолжила...

закончили с Иннкой болтать и поехала... но сначала остановилась на парковке...потому что еще купила картошку фри :)
...надо же было заесть нервинную дорогу...
а на ходу при такой дороге - как?
сижу... ем... а потом снова выбор: да что это такое в самом деле... ну его в пень... на ходу поем...
выбор?
выбор

поехала...
выезжаю на трассу ...метров 20-30 проезжаю и ваааааааау... всё тоже самое: снег идёт, скользко, но машина держит дорогу... 60... ура... 70... ура... 80... ура... 90.... - не-не... на 80 - нормально, не наглей...

снова выбор

но дело не в этом... ехала в другой реальности... в слова не положу...

прыг в прежнюю - машина юзом... прыг в текущую - супер...
весь следующий день был посвящен вот этим прыжкам из реальности в реальность...
чего мы только не раскопали... втроём в песочнице...

когда попадали на водоносную жилу, как же благодарила свой выбор таки поехать, подняв на уши детей и Ольгу... а если бы не поехала, такого бы опыта не было бы...
аварий по трассе много было...
итогово что? большое благодарю себе за своё вечное следование себе в выборе, не вымучивая мозг... внутреннее всегда ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ итогово... и тут вопросы веры доверия ...

а вот еще один пример... свежий... подруга приехала на консультацию по поводу онко... давно не виделись ...
...она из Одессы... а сейчас, сами понимаете, не до поездок в гости...

смотрю на неё и не вижу* онко... ну нет этих энергий... она конечно расстроена... сказала, что пусть не волнуется... нет онко... не верит... хотя меня знает давно... и много раз была возможность убедиться, что на ошибку мало шансов...

почему не верит? потому что как то не очень хочется ей прощаться с этим диагнозом... и даже отчета себе в этом не отдаёт... выбор? выбор...

и у меня выбор: что с ней делать... дальше убеждать или что? жалеть - не моё...

двухчасовой разговор умотал её... прощальное: вот увидишь ...завтра тебе скажут что всё чисто... фьюююить и бегом в машину... для меня давно пропал интерес пробивать глухую стену... если у человека отсутствует желание сллышать, то это его желание и силы всё сделают ТАК, КАК ОН, ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЕТ... это нужно учиться понимать...

на следующий день всё как и сказала - опухоли не обнаружили, предварительный диагноз не подтвердился... а человек и не радуется... ругает врачей...
да хрен с ними с врачами... у тебя всё чисто... сюда собери внимание... нет... собирает внимание совсем в другое место... выбор? выбор
а другой мог бы быть?
НЕТ

и это нужно понимать... она не понимает... но я то понимаю... и все мои последующие слова из этого понимания...
ага... удалось повернуть в нужную сторону

а если бы нет?
а если бы нет и она осталась там же в своём внимании, она бы это онко получила бы... 99 на 100...
для чего?
для того же что и я, когда села в машину и поехала домой при том что этого было делать не надо 99 на 100... для того чтобы получить урок ...и пройти его... получить новый опыт..., который по умолчанию ляжет в опыт всех остальных людей... так же, как и их опыт ложится в меня...

только вот у каждого свой уровень уроков...

у меня - знакомиться с параллельными мирами и приобретением навыков шастать между ними, а у неё - оставаться здоровой...и задуматься над навыками благодарности и выбора плюса из смеси плюса и минуса... плюса для себя... в соответствии со своим истинным ХОЧУ... и этому тоже нужно учиться...

во -первых, воистину понимать а чего же ты на самом деле хочешь... \желаешь
во вторых, различению что есть плюс а что есть минус
в-третьих, вычленению искомого

Каббала говорит об очень интересном феномене мироустройства: встречи двух мега сил... силы отдачи и силы принятия...
на определенном моменте они смешиваются... по Древу Сфирот Бина входит Малхут, а Малхут в Бину... и Бина на этом поприще дает второе сокращение на принятие Света...

в результате смешивания рождается еще две Силы... - принятие в отдаче и отдачи в принятии...
и здесь рождается задача различения что есть что в этой ацццкой смеси... и вычленения, выбора свойств Бины из свойств Малхут... т.е. выбор альтруизма - отдачи из эгоизма - принятия...
а принятие оставить как пустую породу при копке колодца пока ищется водоносный слой... чтобы потом подобрать, но уже в ином свойстве...принять , чтобы отдать... и отдачи ради отдачи... в свойстве, когда эти две силы чистые в истоке своём сотрудничают вместе в одном направлении...в направлении альтруизма...
Вивека - штука не простая... но вполне подъёмная для человека...

и выбор на каждом шагу, принятие решения на каждом шагу, позволяет получить этот навык...
так что , Sadovod, выбор по определению не может быть неправильным... ни метафизически , ни практически...
он всегда ВЕРЕН...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 15:59

Второй Старший Аркан - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Верховная жрица – первоэлемент Вода...

Верховная жрица появляется из моря и приглашает нас в Мистерии.
Вместо того, чтобы рассказать нам о них, она предлагает весь путь пройти нам самим.

В правой руке у нее алхимический текст Mutus Liber с символом воды на обложке.
Левой рукой она подаёт нам знак необходимости сохранять молчание.
Верховная жрица посвящает нас в алхимический процесс растворения, во время которого происходит процесс погружения в пучину переживаний, эмоций, фантазий, интуиции и параллельно с процессом обучения отпускать, растворять всё то, в чем больше нет необходимости.

Нулевой Аркан - Шут, заключает в себе второй Аркан, так же как и первый..
напомню, что первый аркан (по книге Тота) представляет собой человека (архетип человека) - Совершенного Человека во всеоружии...
...он победил все препятствия, он выявил все вложенные потенциальные качества и силы...
...победитель 1Аркана есть венец пути человека...
...он постиг великое искусство ИМЕТЬ ОПОРУ В СЕБЕ САМОМ...
...он стал могучей Силой, дающей возможность твёрдо стоять на ногах...

найдя в себе опору, Великий Маг в себе же самом имеет свой критерий...
..он полон сознания своего достоинства и застыл в вечной готовности проявить свою власть...

Второй Аркан - Верховная Жрица - есть учение о ВНУТРЕННЕМ САМОСОЗНАНИИ БОЖЕСТВА ...
Великая Матерь всего существующего , Изида Божественная, Мировая Первопричина, высшая Пракрити (Саптасати) есть начало Сознания, Генезис Вселенского Разума...

Утверждение самосознания рождается через ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ, через порождение принципа бинера, на котором зиждется относительное бытие, мировая иллюзия, Майя...

Второй Аркан - Верховная Жрица - есть учение о бинерности сознания в разуме, о познании человеком мира через бинеры ВСЕХ ФОРМ ВОСПРИЯТИЙ, ЗАПЕЧАТЛЕНИЙ И ПРЕТВОРЕНИЙ...

учение об утверждении Самосознания Духа через утверждение РАЗДЕЛЕНИЯ Сознания на бинеры , утверждающие относительный мир

Браман в Своей собственной сущности грезит о возможности бытия отдельных своих качеств...
Он противопоставляет их друг другу (Древо Сфирот очень ярко это показывает), грезит о возможности бытия отдельных бинерных вихрей как изменчивых эволютивных отблесков Своих единичных аспектов.
...греза Брамана, порождая бинеры, порождает и Начало Разума и разделения его на большой и малый разум (Махат и Манас.... Intellectus (mens) and Ratio )...

...Разум Божественный проявляется в антиномиях («противоречие в законе» или «противоречие закона самому себе - ситуация, в которой противоречащие друг другу высказывания об одном и том же объекте имеют логически равноправное обоснование и их истинность или ложность нельзя обосновать в рамках принятой парадигмы... то есть противоречие между признаваемыми одинаково верными положениями, или, другими словами, противоречие нескольких законов. Термин «антиномия» был предложен Гоклениусом (Википедия) ...)

...разум малый живёт по отдельным членам бинеров...и цель его бытия есть выявление этих бинеров...
малый разум есть средство или орудие ПОЗНАНИЯ...
...это есть агент Высшей Воли , назначение которого сводится к ориентировке и составлению групп, к утверждению качеств, выявлению отличий по категориям...

Разум Божественный - есть само познание... есть само постижение...

малый разум даёт средства познания, делает возможности свободными, претворяя ignorabimus et Ignoramus (не будем знать и не узнаем... )..
а вот Разум Божественный осуществляет САМ АКТ ПОЗНАНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ПОЗНАНИЯ И САМОЙ ЕГО СУЩНОСТЬЮ...

(продолжение ...)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 17:03

Второй Аркан есть учение о второй Ипостаси Божества, о Вечной Истине... - Абсолютной Мудрости, царствующей в Мироздании и СОЗДАЮЩЕЙ его жизнь...

...этот Аркан по Книге Тота, является учением о ПРОИЗВОДЯЩЕМ ЛОНЕ ВСЕЛЕНСКОМ, о МИРОВОМ ВЕЧНО-ЖЕНСТВЕННОМ НАЧАЛЕ, о Материнской Силе Природы, о Пассивном Начале, о Мировом Начале Красоты,. о Космической Гармонии...

поскольку 0 Аркан включает в себя и второй, то не лишним будет упомянуть в сравнении с сутью второго аркана, что нулевой аркан является носителе учения о Самосозерцании Брамана, об Истине как Верховной Его Сущности, Основе Его Бытия и Его Высшей Форме...

...Браман, как Сущий пребывает в Форме Космического Духа как Единой, Безбрежной, Вездесущей, Всенаполняющей Духовной Материи..., которая ЕСТЬ МУДРОСТЬ В СЕБЕ САМОЙ...
...в этой Своей Ипостаси Браман есть Вселенское Творческое Дыхание, рождающее всё..., ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ МАТЕРЬ, НАЧАЛО КРАСОТЫ СОВЕРШЕННОЙ, ТКУЩЕЕ СВЕТОЗАРНУЮ СЕТЬ ВЕКОВЕЧНОЙ ГАРМОНИИ...

... Второй Аркан есть учение о Мировой Душе, о Сознании Божественном, брошенном в пучину меры, о страдании этого расчленённого (в Каббале используется термин "разбиение", "раздробление") Сознания, о неусыпной работе Его, о СОБИРАНИИ ЧАСТЕЙ СВОИХ, о соткании Им Своего Божественного Облика, оплакивающего расчленённость Целого, о Божественной Изиде, Великой Кибеле ...

...в сравнении с нулевым, коей есть учение о двойственности Самосозерцания Брамана, о сознании Себя Единым в своей Сущности и в синтезе своих частей, о вечном вибрировании, вечном стремлении отдельных волокон этих Сознаний, исполненных жаждой неутолимой любви...
(продолжение..........)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 18:10

ВТОРОЙ АРКАН - Верховная Жрица, Изида, Папесса, Врата Святилища...

...Луна-Сатурн...
...буква еврейского алфавита - Бет...
...число 2 - энергетически сильна, но появляется первый признак выхода из равновесия в сторону Правой колонны (Древо Сфирот) .. располагается в верхней части Древа - Мир Ацилут ...

тем не менее, поскольку позиция Второго Аркана, в верхнем царстве Древа Жизни, такая тенденция её не ослабляет, в отличие о тройки, которая обнаруживает первый признак выхода из равновесия в Левую колону...
дело в том, что энергия правой колонны более "надёжна", чем энергия левой колонны... поэтому тройка, в отличие о двойки ослабляется при выходе из равновесия...

на Древе Сфирот двойка это Хокма... - вторая Сфира... принимающая Свет ...но не отдающая... просто принимающая Чистый Свет... отдача начинается в Бине...
(есть разные системы и есть некоторые различия по этой тройке... по одной системе Шут от Кеттер (1 Сфира - Чистый Свет - Корона...в Каббале обозначается нулевой... ) идёт в Хокму - вторая Сфира - Принимающая Свет... Мудрость... Второй Аркан Верховная Жрица - третья Сфира - Бина - Разум...свойство ОТДАЧИ... по Бине всё не так просто... чтобы ОТДАВАТЬ, нужно иметь что отдавать.. Бина против этого как бы протестует... протестует на свойство принятия.. но потом понимает, что чтобы отдавать нужно принять... и она начинает принимать ради отдачи... однако опускаясь в 10 Сфиру - Малхут, обучая Малхут ОТДАВАТЬ, она как бы искушается и чтобы не впасть в эгоизм сокращается на принятие и то ворое сокращение на принятие Света... чуть позже подробнее напишу... еще сама не до конца разобралась... нулевой Аркан, по этой системе идёт из восьмой сфиры в 10...т.е. из З"А где ......., в Малхут...

по другой системе Шут идет на Хокму - на правую колонну, Маг идет на Бину - на левую колонну, а Жрица по срединной колонне на Тиферет... Каббала придерживается первого варианта...)

Орфический Гимн, олицетворяющий второй аркан:

"Как трепещут они в необъятной вселенной, как они вьются и ищут друг друга, эти бесчисленные души, которые исходят из Единой Души Мира!
Они падают с планеты на планету и оплакивают в Бездне забытую Отчизну!..
Это - Твои слёзы, Дионис, о Великий Дух, о Божественный Освободитель, прими обратно Твоих Дочерей в Твоё Лоно Неизреченного Света...!" (фрагмент)

Абсолютная Мировая Первопричина, Триединый Вселенский Дух, в своей Трансцендентальной природе Непостижимый и Невыразимый, познаётся приближением через тернер первых трёх Арканов - Нулевой - Шут, Первый - Маг и Второй - Верховная Жрица... это первые три Сфиры - Корона, Мудрость, Разум - должно понимать как Одно и Единое Нечто...
Первая представляет знание или науку, вторая того, кто знает, третья - то, что знается...

...чтобы уяснить эту идентичность, следует осознавать что Знание Творца не ТАКОВО, как знание творений, ибо у творений знание как таковое отлично от обладающего им и зависит от своих объектов, которые в свою очердь, отличны от знающего...

...МЫСЛЬ - ТОТ КТО МЫСЛИТ - ТО ЧТО МЫСЛИТСЯ
...Творец есть Сам по себе одновременно:
Ведение и Тот, Кто ведает, и То , Что ведается

... в своей первой ипостаси, Абсолютная Мировая Первопричина, выливается в Космическое Трансцендентальное Бытие и его первый атрибут - в Волю...
... во второй ипостаси происходит проецирование в разу как в Космическое Трансцендентальное Сознание...

...обе эти ипостаси взаимообусловлены в их НЕРАЗРЫВОМ ЕДИНСТВЕ и, человеческий разум , лишенный силы расчленить верховную дилемму Бытия и Сознания, может лишь подвести к её созерцанию сознание человеческого духа путём своих априорных построений...
(продолжение.... на сегодня наверное всё... :))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Акела » 10 янв 2024, 21:30

А-33-Я, если незнакома, то рекомендую посмотреть...
Ю.А. Ларичев (Черновцы)
Очень интересный человек и исследователь...
http://rustimes.com/

У него и своя колода есть...
В ней он попытался объединить Древо Сефирот и Руны...
Обрати внимание на...
Мастерская Рунмастера
http://rustimes.com/workshop.htm

Таро для медитации
http://rustimes.com/foto/index.html

Читальный зал
http://rustimes.com/readroom/
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 21:38

Акела, спасибо... посмотрю...
нет, не знакома с Ларичевым...
я по Таро даже еще не родилась... в утробе...
Таро пришло ко мне только в прошлом году... вместе с Каббалой... от которой бежала свет за очи... а вот Таро заинтересовало...
и благодаря каббалистическому Таро, прикоснулась к Каббале... точнее к Древу Сфирот и понеслась дорога в рай...

в моём случае, Таро мощнейший полигон для постижения себя... под эгидой Каббалы, Герметизма, ГОМа...
всё становится на свои места... белые пятна принимают пазлы..., ложась на уже имеющуюся благодатную почву

Спасибо за ссылки... :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Акела » 10 янв 2024, 21:45

А-33-Я писал(а):в моём случае, Таро мощнейший полигон для постижения себя...

Почитай там же...
http://rustimes.com/readroom/post_1412542800.html
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2024, 22:59

Акела писал(а):Таро для медитации
http://rustimes.com/foto/index.html

интересная колода...
и вообще, интересно пишет... полазила по сайту...

что интересно, таро для медитации ...конечно же визуальный контакт.... и сначала изображение руны как-то даже подвышибало из привычного таро-потока... потом еще пару раз... и с третьего раза по колоде, воде нормально...

у него колода старших только как поняла...

"сдвиг точки зрения" - да, интересно пишет
еще раз благодарю...

Акела писал(а):Почитай там же...
http://rustimes.com/readroom/post_1412542800.html

обязательно...
я как раз по этой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Li A » 07 фев 2024, 11:22

Li A писал(а):
А-33-Я писал(а):Тюля, а когда Раху закончится?

)) Раху не закончится, а перейдет в другой знак и в другой дом...

Аззя, привет! Скажи пожалуйста, ты чувствуешь смену транзита?
Li A

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 11:28

Привет, Тюля...
ты мне календарные сроки обозначь где он... тогда смогу соотнести с событиями
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Li A » 07 фев 2024, 12:06

Предыдущий транзит начался примерно в марте 22 года и закончился в самом конце ноября 23 года, буквально недавно. Но ту не как с рубильником, тут конечно же есть временной отрезок для перехода. Тогда Раху был у тебя в 8 доме смерти. Сейчас он у тебя перешел в 7 дом партнерский. Из огненного Овна он зашел в водяной знак Рыб. Просто когда мы с тобой впервые беседовали на эту тему, ты описывала свое настроение, отношение к текущей жизни, близким... Я говорила, что это период такой. Предыдущий транзит у меня и мужа отзвучал полным аккордом и по датам прям точь в точь совпал. Ну вот мне интересно, что-то изменилось для тебя, в настроении например или нет?
Li A

Сообщение Li A » 07 фев 2024, 12:21

Не, если тебя эта тема не парила, то и ладно)) Это я в фокусе держу теперь, вот и подумала, мож ты тоже в этом контексте наблюдение ведешь.
Li A

Пред.След.