Блокнот

Модератор: А-33-Я

Re: Блокнот

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 11:28

мальчики, труба зовёт...
сегодня у аззя салон красоты...

а салон красоты, это вам не поле брани... надо ещё выдержать часов пять... :mrgreen:

так что аззя пошла выполнять назначенную ей дхарму - быть ухоженой женщиной... :razz: дабы услаждать глаз мужчин и своё восприятие себя... про мир и говорить нечего... ему, миру, тоже нравится когда всё красиво... )))

вернусь и всем отвечу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3007 раз.

Сообщение Wind » 01 окт 2024, 11:31

Wind писал(а):Даже небольшой сдвиг ТС - если он сделать осознанно - громадное достижение. Грубо говоря Сдвиг на пару сантиметров полностью меняет окружающий мир.

Блин, если бы я мог осознанно сдвинуть ТС сантиметров на 5-10-20 и зафиксировать ее там, ИМХО конечно, но мне бы стали доступны бесчисленные другие миры второго внимания. Другие физические миры.
Я бы точно забыл как попадать и на этот ресурс, и на все другие. :grin:
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 11:39

Wind, ТС очень редко когда можно "передвинуть" в текущем воплощении... это только у тех возможно, кто реально движется по пути духовного развития...
практики\техники\медитации это всё не в счёт, если не работается с собственной эгоистической природой...
а это не за один чих и не за одно воплощение...

по мере духовного развития, ТС , сама сдвигается...
можно ли её сдвинуть усилием воли...? Винд, не знаю доподлинно... начиная с манипуры, уже можно и очень на чуть-чуть... но.. временно... потом ТС возвращается на то место, которому будет соответствовать человек своим комплектом..

уже писала ТС - это фактически вход \выход...
вся локация на уровне муладхары ( такое один раз видела), свадхистаны и нижних этажей манипуры - ничего не сдвинется... "стоит" неподвижно...
не хочу находу...
уже опаздываю...
хочу езё вот что сказать: не претендую на последнюю инстанции истины... просто рассказываю как вижу я и мне интересно как видят другие...
игнорировать своё видение - не могу... равно как понимаю что и другой, стоящий напротив, не может игнорировать своё...

единственное что возможно при таких общения для меня... , это когда с какой-либо своей тз УЖЕ могу распрощаться или дополнить другой тз, но ещё не очень можется приняться... вот здесь как раз и происходит самое драгоценное что даёт общение людей друг с другом...

так что спорить и что-то доказывать - это не ко мне... по-моему, насколько вижу , и не к тебе...

всё, ушла
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 11:40

Wind писал(а):но мне бы стали доступны бесчисленные другие миры второго внимания. Другие физические миры.

да... именно поэтому и нет такой возможности у тебя по смещению ТС, шоб тебя до времени туда не пущать...
есть такое понятие в моей КМ - несанкционированный вход...
например наркотики, алкоголь , грибы...
но плата за это велика...
:)
если аззя опаздает в салон красоты - это будет не гуд...
но тут интереснее, чем там... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Wind » 01 окт 2024, 12:27

А-33-Я писал(а):по мере духовного развития, ТС , сама сдвигается...
можно ли её сдвинуть усилием воли

Я уже написал, что ТС не Вижу, а рассуждать основываясь на чужих мнения не вижу смысла. Тут на форуме имеет место большой знаток Кастанеды, и надо полагать практик нагвализма, Айвенго. Так что лучше эту тему с ним обсуждать.
А я слился. :grin:
Wind

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mikle » 01 окт 2024, 13:11

А-33-Я писал(а):Mikle, интересно, ты дурачиться умеешь?
ты вроде писал свою дату рождения... у тебя вроде бы тоже плещется возраст около шестидесяти...

сохранилась ли у тебя способность дурачиться в свои около шестидесяти плюс?
как думаешь?

Думаю, Аззичка, что мне повзрослее пора уже быть! Хотя я ж моложе - мне 62 в декабре только будет))
Mikle

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Mikle » 01 окт 2024, 13:34

Wind писал(а):
Wind писал(а):Даже небольшой сдвиг ТС - если он сделать осознанно - громадное достижение. Грубо говоря Сдвиг на пару сантиметров полностью меняет окружающий мир.

Блин, если бы я мог осознанно сдвинуть ТС сантиметров на 5-10-20 и зафиксировать ее там, ИМХО конечно, но мне бы стали доступны бесчисленные другие миры второго внимания. Другие физические миры.
Я бы точно забыл как попадать и на этот ресурс, и на все другие. :grin:

Ресурс его не устраивает!
Да КК писал, что другие миры - все какие то фиговые. Там у них даже какой то специальный путешественник в группе был - ходил по мирам, потом рассказывал. Я так понял что Земля - лучше всего, раз все тут ошиваются.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 17:06

Wind писал(а):А я слился.

чтобы слиться, сначала нужно влиться :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 17:19

Mikle писал(а):Хотя я ж моложе - мне 62 в декабре только будет))

мерзавец... :mrgreen:
всё-таки твоя подружка что-то не дорабатывает... #022 чтобы такое женщине сказать... _006
это ж надо такое придумать...хоть бери и слугам приказ отдавай... :)

мы, аззя, на земной возраст не смотрим... мы, аззя, смотрим на другое... с возраста - воду не пить... #022
(боже боже... весь день ржача... а потом интересуются про морщины... невежды... морщины смеха - это самое оно... - на вес золота)

Mikle писал(а):Думаю, Аззичка, что мне повзрослее пора уже быть!

пожалуйста, не надо...
повзрослевших, как пыли на дороге, прям таки помертвевших в своей взрослости... а живых - раз два и обчёлся... - на вес золота...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 18:27

Wind писал(а):Тут на форуме имеет место большой знаток Кастанеды, и надо полагать практик нагвализма, Айвенго.

вот это и есть недопроработанные низы... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 окт 2024, 19:25

Приехал Петя, поговорили о причинах моей агрессии в последнее время, когда если что-то пусть и незначительное не так, то буря в стакане.

Так он подтвердил мои предположения и сказал, что три месяца идёт обновление печени и потом это уйдёт. Осталось подождать полтора месяца.

Ну и контролировать своё раздражение теперь стало легче, когда стала понятна его причина, ну больной человек, значит и подходить к решению нужно не как к здоровому...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 23:45

Levis писал(а):о причинах моей агрессии в последнее время

звучит, Левис?
звучит... а? Как звучит!!! йоханный бабай... чес слово...

т.е. это не единично вспыхнувшее состояние, а смотри что ты написал: твоей агрессии в последнее время...
и вот шо говорит Петя: Так он подтвердил мои предположения и сказал, что три месяца идёт обновление печени и потом это уйдёт
особенно впечатлила фраза про потом уйдёт...
может ещё Петя тебе сказал, шо ты можешь оперировать сознательно с шишковидной железой? и уже через неё запустить по своему хотению функционал гипофиза.... ну или посоветовал тебе по вене пустить окситоцин ....шоб щастье и веселье тебя накрыло с головой...
а?

Левис, тебя Петя явно сбивает с курса... :)

Левис, никакого потом не будет и никуда не уйдёт...
ты не работаешь с причинным этажом...
Levis писал(а):Ну и контролировать своё раздражение теперь стало легче, когда стала понятна его причина, ну больной человек, значит и подходить к решению нужно не как к здоровому...

:mrgreen:
Лайса на тебя нету... некому ему сказать "фас" и на тебя пальчиком указать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 окт 2024, 23:55

Левис, знаешь шо такое табу? а шо такое табуирование?
самым первым пунктом в маршрутной карте твоего исцеления, хорошо бы было нарисовать табуирования твоего общения с Петей... :)

пойди влюбись штоли в кого-нибудь...
а лучше иди к Майклу и спроси у него какого ляда твой гипоталамус не вырабатывает, например, окситоцин?
и шо делает гипофиз, когда в его функции депонировать окситоцин, а его нету...
не... ты спроси....спроси Майкла... он тебе расскажет по людски...не то шта аззя...

Петя про это не знает...
а Майкл знает где и как добыть окситоцин... про другие гормоны щастя и радости попозжее...

спроси спроси у него как дать возможность твоей шишковидной железе заработать... ты ж её затрахал своими связями с внешним миром...

аззя тебе сколько говорила: медитируй, Сережуля, медитируй... уж коли любви рядом по жизни нету, то медитируй... и будет тебе окситоцин... :razz: и не только он...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 00:24

...тээээкс... аззя продолжит про папиросы...

по дыхалке... дело движется... легкие чистятся... доза сама собой снизилась...
и сегодня можно подвести что-то итоговое маленькое...:
1. блок сигарет - 10 пачек, ушёл за 15 дней, против ранее - за 5... (напомню - 2 пачки в день... аки паровоз курила)
быстро это или не быстро , можно не думать..., а ориентироваться по организму...
с организмом всё в порядке...

психика - гуд... очень даже гуд... ттт
наверное гормонов счастья и радости достаточно :)
серьёзно... без стёба - никакого раздражения или тип того что обычно рассказывают бросающие курить - в себе не наблюдаю... обычное чувство веселья\радости\легкости...

по психике вообще ничего эдакого не наблюдаю... всё как обычно...
есть небольшая разница , но не факт что это связано с уменьшенной дозой, как мне кажется лучше концентрация внимания... но ещё раз повторяю - не факт...
2. вес ... - отлично... тоже обычно говорят, что вес растёт...
про свой не скажу - не взвешивалась , но шмотки стали посвободнее... т.е. то, что он снижается или тело уплотняется - факт... это радует... повышать вес желание отсутствовало напрочь...
3. аппетит - опять же, говорят, что повышается...
у меня - снижается... хотя итак раз в сутки ем... могу два и ночью ... потому как не сплю, а "трудюсь"...
точнее не аппетит снижается, а порция снижается... если раньше будучи уже наевшейся, а на тарелке ещё что-то вкусное, то доесть - святое...
сейчас всё чётко - пришло чувство насыщения и всё... в обрез... даже если осталась долька помидора из салата, если бы раньше доела, то теперь нет и всё...
не сразу заметила это...
4. сон... ммм тут ещё рано что-то говорить... пока наблюдаю ...кое какие изменения есть...
с временем на сон у меня всегда не как у нормальных людей... в формате средней температуры по палате - 3-4 часа в сутки... а если температуру мерять то могла 2-3 суток не спать, а потом часов 6-8-12 подряд спать...
я сплю тогда когда хочется ...
и никогда по этому поводу не парилась...
моё время активности больше падает на ночное время... где-то с 11 вечера до 5-7 утра - самое оно... сфера деятельности самая разная... физический труд - ок... ментальный - ок... созерцательно-медитативные ...энерго какие -то штуки - святое дело... ночью я слышу другие миры и это время отдавать сну жмотно...
ночью мне легко учиться... ночью ....
короче , ода Ночи...
5. дыхалка... ну с этим были нежданчики... в принципе, ожидаемые... если бы не было моей зарядки, то и не заметила бы этих нежданчиков...

кому скажи пранаяма и сигареты, покрутят пальцем у виска...
но в моём случае - меня устраивало...
а вот при снижении сигарет, тот уровень по дыхалке который был, оказался трудным... кол-во дыханий в минуту увеличилось ...задержки уменьшились...
по дахалке было несколько моментов, когда вдох был неполноценным... - неприятное чувство...
а вот ещё что... в каком смысле неполноценным: диафрагма не работала как надо...
сейчас хорошо... диафрагмальное вернулось в свою норму...
послезавтра начну новый блок и по его окончании, будем ещё посмотреть...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 00:26

всё таки остаюсь на прежних позициях: с организмом нужно на "вы"...
тогда всё будет хорошо...
а то попривыкали насильничать над собой, а потом окситоцино-дофамино-серотонинного букета не хватает... :)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 02 окт 2024, 01:23

Levis писал(а):Приехал Петя, поговорили о причинах моей агрессии в последнее время, когда если что-то пусть и незначительное не так, то буря в стакане.

Так он подтвердил мои предположения и сказал, что три месяца идёт обновление печени и потом это уйдёт. Осталось подождать полтора месяца.

Ну и контролировать своё раздражение теперь стало легче, когда стала понятна его причина, ну больной человек, значит и подходить к решению нужно не как к здоровому...

Петя для тебя значим))
Но проблема не только в печени . Мозг - это инструмент, который определенным образом реагирует на входящие сигналы. Допустим, если ты увидишь что кусты трясутся - Мозг активирует сигнал опасности, какое то возбуждение пройдет по нейтронной сети. Если опасность не подтвердится, возбуждение нейронов сети, сигнал должен затухнуть. Если Мозг продолжает генерировать сигнал опасности, то включаются определенные физиологические процессы, в кровь поступает адреналин, сердцебиение учащается, давление растет, часть важных функций организма отключается... и т д И если опасности на самом деле нет, то зря тратится значимый физический ресурс - поэтому очень важная функция Мозга - торможение возбуждения, торможение прохождения сигнала.
Алкоголь в средних дозах - это ингибитор, подавляющий передачу сигнала в цепи: вот возникло легкое раздражение, ты выпил стаканчик коньячку - и все стало хорошо, жизнь налаживается)) И Мозг привыкает, ему не надо тратить ресурс, гасить прохождение сигнала - там в межклеточном промежутке, в синапсе сигнал переносится органическими носителями - нейромедиаторами, которые Мозгу надо успеть физически откачать из межклеточного пространства. А тут молекула алкоголя села на приемник, закрыла его от нейромедиатора - и все хорошо)) А потом ты убрал Алкоголь... а Мозг уже не хочет, или не может сам тормозить сигнал. Что ему легче - заставить тебя выпить коньяку или опять налаживать весь этот механизм обратного захвата? Не, если ты не сдашься, ему, Мозгу все же придется налаживать. Но это - не три месяца))) Я слышал такое мнение, что основная перестройка и сопротивление начинается где-то в полгода. И Мозг всегда, всю жизнь будет помнить о такой возможности, о стакане коньяка, который освобождает ресурсы - он попытается поймать тебя в праздник, в горе или просто на информационном любопытстве...
Но Мозг можно обмануть:
1. Создать параллельную доминанту, прохождение сигнала в сети которой откачает ресурсы из паразитной сети. Алкоголизм лечат Любовью к жене, к Богу, к игре на бирже, к другу Пете... к чему угодно - лишь бы создавало параллельную значимую доминанту. Чтобы стало "не до этого"))
2. Мозг можно попытаться напугать - накачать организм избирательным ядом, который приведет к отключению работы ферментов разлагающих алкоголь и поставит организм на грань выживания, что обычно Мозгу не нравится и он запоминает что это такое пить не нужно. Правда, запоминает не на долго.
3. Объяснить Мозгу что Алкоголь не работает. Блокировать его действие другим веществом. Такие вещества надо искать в группе алкалоидов и тут надо быть осторожным, поскольку алкалоиды, вообще говоря, представляют опасность сами по себе. Алкалоид Мусцимол, содержащийся в Мухоморе красном (и ряде других мухоморов) уникален тем, что не только блокирует действие алкоголя, садясь на те же рецепторы , но и сам является Селективным Ингибитором рецепторов ряда нейромедиаторов, облегчая переход от снятия раздражения алкоголем К подавлению сигнала собственными структурами Мозга.
Сейчас сайт фунгилайн. ру не работает по техническим причинам, но обойтись можно и без капсул Михаила Вишневского)))

Мухоморный микродозинг RedMicro® • 120 капсул
4900.00 ₽

«Red Micro®» — авторский подход к использованию красного мухомора, разработанный Михаилом Вишневским. Этот курс микродозинга основан на специальных технологиях, позволяющих получить важнейшие биологически активные компоненты гриба, обеспечивая наибольшую эффективность при тревоге и депрессии, проблемах с социальной адаптацией и нарушениях сна. Кроме того, этот Red Micro® может повысить эффективность работы с психотерапевтом, помочь справиться с зависимостями, улучшить обучаемость и память, а также использоваться для лечения нейродегенеративных заболеваний и выступать в качестве миорелаксанта или гепатопротектора.

Эмоциональное и психологическое здоровье:

Борьба с депрессией, тревогой, паническими атаками, навязчивыми идеями, фобиями и другими расстройствами адаптации.
Снижение стресса, вызванного работой, личными проблемами, информационным перегрузом и другими факторами.
Улучшение качества сна при бессоннице, поверхностном сне, смене часовых поясов и других нарушениях.
Преодоление зависимостей (алкоголь, табак, наркотики, игромания) и расстройств пищевого поведения.

Неврологические и когнитивные проблемы:

Поддержка при нейродегенеративных заболеваниях (болезни Альцгеймера, Паркинсона, деменция с тельцами Леви, хроническая травматическая энцефалопатия).
Повышение концентрации внимания, памяти и обучаемости при умственных нагрузках (учеба, экзамены).
Коррекция синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а также расстройств аутистического спектра.
Снижение болевых ощущений при невропатиях, хронических воспалениях, мигрени, кластерных головных болях.
Контроль судорожных и эпилептических припадков.

Гормональное здоровье и репродуктивная функция:

Стимуляция сексуального влечения, коррекция гормонального дисбаланса
Повышение фертильности у мужчин и женщин.

Общее укрепление организма:

Борьба с хронической усталостью, апатией, дефицитом энергии, вызванным снижением функции надпочечников.
Укрепление иммунитета, профилактика инфекционных заболеваний (грибковых, бактериальных).
Дополнительная терапия при онкологических заболеваниях, поддержка иммунной системы при иммуносупрессивных состояниях.

Особенности приема

Для начала микродозирования необходимо определить оптимальную дозировку и выбрать удобное время для приема. Всегда нужно начинать с одной капсулы, постепенно увеличивая количество в зависимости от реакции организма. Средняя дневная дозировка может колебаться от 1-2 до 5-6 капсул в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека. Экспериментальный цикл обычно длится от 3 до 7 дней.

Схема приема:

Начните с малых доз и постепенно увеличивайте их, пока не заметите явные эффекты (как положительные, так и отрицательные).
При появлении эффекта, сократите дозировку до предыдущей — это и будет ваша «рабочая» дозировка.
При микродозинге отсутствие каких-либо ощущений является нормой.

Есть у всего этого и эзотерическия составляющая - Мухомор, более чем на 1/6 части суши, у северных народов - это Бог. Пусть для того чтобы попасть к Богам надо сожрать примерно полпузырька, 60 штук за раз, но и в малых дозах Он же - все равно Бог!
Так храм оставленный - всё храм,
Кумир поверженный - всё Бог!))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 01:48

Mikle писал(а):И Мозг всегда, всю жизнь будет помнить о такой возможности, о стакане коньяка, который освобождает ресурсы - он попытается поймать тебя в праздник, в горе или просто на информационном любопытстве...

браво!!!
но есть вариант договориться )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 01:50

Mikle писал(а):Алкоголизм лечат Любовью к жене, к Богу, к игре на бирже, к другу Пете... к чему угодно - лишь бы создавало параллельную значимую доминанту. Чтобы стало "не до этого"))

ай, какой же ты хороший...
ИМЕННО!!! :good:

или серьёзный стресс на грани фола, тоже может запросто разрушить дугу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 01:52

Mikle писал(а):Мозг можно попытаться напугать

да-да... не дочитав, стала отвечать...
стресс-фактор... и чем жёстче, тем эффективнее будет процесс разрушения дуги...
или Любовь или Страх
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2024, 01:56

вместо мухомора и иже с ним - Любовь
Любите, ребята...изыщите в себе её... не важно к кому... к женщине\мужчине...собаке\кошечке... выдуванию рюмок или высокохужожественных форм... к богу... к дьяволу... к небу ...к звёздам... к дереву... к жизни... к другу... к врагу...
не важно...
задайтесь этой целью - научиться любить...ЛЮБИТЬ!!! и всё... и больше ничего не нужно... всё остальное случится само собой и безусильно... и в такие Миры вознесёт, мама миа... никакими медитациями и осознанными сновидениями не попасть...
туда, куда провожает Любовь, с этого земного мира, больше ничто и ничего не может проводить...
это проводник на века... проводник из проводников...
Да!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём