ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение Арджуна* » 15 апр 2025, 19:48

А-33-Я писал(а):аааааа...вот о чём...
Тогда и "механика" Кумбхи" сама собой откроется.

пока не открывается ))))))))

А как ты думала...
Пока ты некая Марина + имя, фамилия, и прочее...которые кто-то ранее тебе выдумал и внушил, пока ты некая Аззя, которую уже выдумала ты. Плюс еще мириады нюансов, выдуманных кем угодно и как угодно ранее.
То с кем говорить Живом человеку? С вымышленными именами? С вымышленной личностью?
Уволь.
С вашим мириадами идентификаций о чём говорить?
А...С истинным тобой - говорить почти не о чем.
Когда осознаешь КТО ты...
Всё яснее ясного.
Мы в итоге - ОДНО.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2025, 19:50

Арджуна* писал(а):А...С истинным тобой - говорить почти не о чем.

вообще не о чем... просто молчание...
ягнят?
Арджуна* писал(а):Когда осознаешь КТО ты...
Всё яснее ясного.
Мы в итоге - ОДНО.

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение Арджуна* » 15 апр 2025, 20:14

Твоё да, только твоё и то неопределённо...
Писал уже ранее.
Женщина - это не есть само существо, это только функция которую существо выполняет на данный момент, или намерено выполнять в будущем. Под эту функцию, еще в утробе, подгоняется само тело существа.
Древние это знали чётко. И уважали, поддерживали. Ещё бы!
Смотри что пишут Веды, предостерегая ... от излишних извращений.
«Когда в роду перевоплощений воцаряется не осознание этого, и в пути этом извращаются, то развращение женщин, приводит к появлению на свет нежеланного потомства»
То есть происходит упадок человечества в целом.
Все рожают всех от кого попало и по своему желанию или намерению. Сейчас это так у людей.
А... Природа это искоренила давно в мире животных.
Жираф не е..т бегемота.
Да что я объясняю?
Сами разбирайтесь
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2025, 20:38

Арджуна* писал(а):Твоё да, только твоё и то неопределённо...

моё... и очень определённо...
но оно может стать и твоим...
также точно , как твоё стало моим...
Арджуна* писал(а):Женщина - это не есть само существо, это только функция которую существо выполняет на данный момент, или намерено выполнять в будущем. Под эту функцию, еще в утробе, подгоняется само тело существа.

О! нет... это к осипову... Изображение

тогда ты вообще не ориентируешься что есть женское начало... а раз тут не ориентируешься, значит не ориентируешься что есть мужское начало...
убери личностный аккорд...
возьми суть голого бинера... не как мужчина\женщина...
от же тебя торкнуло по жизни женское... )))
Арджуна* писал(а):«Когда в роду перевоплощений воцаряется не осознание этого, и в пути этом извращаются, то развращение женщин, приводит к появлению на свет нежеланного потомства»

конечно... ты же знаешь что не только среды со-влияют друг на друга... но и бинер материал\среда...

про развращение мужчин веды не писали?
давай сначала определимся, если тебе не в лом (мне, честно говоря, в лом... слив ресурса в песок...), что такое развращение?
что это за зверь такой?

в ведах говорится о дисбалансе в системе бинера... в системе двойственности...
может ещё много о чём говорится... сокрытом ещё.. не расшифрованном...
да не может, а точно...

Арджуна* писал(а):То есть происходит упадок человечества в целом.

та ну брось...
никакого упадка без участия мужчин быть не может... по умолчанию...
Арджуна* писал(а):Все рожают всех от кого попало и по своему желанию или намерению. Сейчас это так у людей.

не начинай.... все - это кто?
опять осиповщиной в нос дыхнуло...
стараюсь чтобы аллергию не подхватить... Изображение

Арджуна* писал(а):Природа это искоренила давно в мире животных.
Жираф не е..т бегемота.

даааааааа? вот новость то какая... ты тогда не всьо видел... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 апр 2025, 20:39

Арджуна* писал(а):Да что я объясняю?
Сами разбирайтесь

та да... лучше кофе попить и по сигаретке выкурить...
и спина к спине... помолчать...
щас если скажу, что люблю тебя, снова взовьёшься под небеса в возмущении своём...
Изображение
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 15 апр 2025, 20:46

Арджуна* писал(а): уже ранее.
Женщина - это не есть само существо, это только функция которую существо выполняет на данный момент, или намерено выполнять в будущем. Под эту функцию, еще в утробе, подгоняется само тело существа.

Все рожают всех от кого попало и по своему желанию или намерению. Сейчас это так у людей.

Как можно рожать от кого попало, если женщина - это функция. Функция не может нести качеств- это инкубатор.
Арджуна* писал(а):Да что я объясняю?
Сами разбирайтесь

И вправду, какой нормальный человек будет объяснять что то биологической функции, но найдет собеседника согласно своей теории. Эх- но яду то вбрызнул.
Овсянка

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 11:52

для сравнения одного с другим, кто видит* энергии...

1.
Self писал(а):
Wind писал(а):
Wind писал(а):и вообще что же такое Безмолвие?

У меня сейчас крутится эта тема в голове. Некое нечёткое пониманием, которое я не могу пока вербализировать. Необходимо время для кристаллизации. И так будет.
Но......как написал Арджуна, я был ещё ребенком когда возник этот форум. :)
Логично предположить, что за это время пользователи форума уже 100500 раз проделали эту работу.
Ведь это не что-то левое, а название данного форума. Основа основ. :)

Мне кажется, Wind, что требовать или ждать простых определений можно лишь относительно простых предметов материального мира . Которые доступны нам в отождествлениях с низшим Я, как простым обывателям...продуктам социо культурного окружения . Которые легко доступны нашим телесным органам восприятия , которые можно взвесить, пощупать, понюхать, разглядеть с разных сторон... ну и дать определение, которое будет общепринято в данном социуме.
А потом уже заменить этим словесным определением данный объект...и всем понятно об чём речь идет.
Но есть объекты.., процессы, которых не пощупать, не понюхать. Лишенные определенности. Человек может иметь опыт определенных переживаний, но описать словесно однозначно и понятно для тех, кто этого не испытывал возможности нет.
Тут еще такая штука. Есть различие между знанием и пониманием. Если знание можно как то зафиксировать, оно может быть общепринятым ...находится сразу в нескольких головах . То акт понимания - совершается в пределах исключительно одной головы))...это абсолютно личный акт...такой же личный как смерть ...умираешь только ты сам лично, за тебя никто не умрет.))
Пониманием практически невозможно поделиться в неискаженном виде. Даже если очень хочется.. в голове собеседника ваши слова будут адаптированы под его уровень восприятия и он увидит в них вовсе не то, что вы хотели передать.
Понимание зависит от уровня бытия человека. И безмолвие это как раз акт изменения уровня бытия. Жизнь внешняя, обычная, обывательская ставится на паузу и человек обнаруживает себя как бы в другом пространстве. Там тоже есть жизнь,)) только эта жизнь за пределами рацио, вне его рамок. Если у вас случается этот опыт , вы начинаете ценить это состояние , стремитесь попасть туда даже когда окружающая жизнь вас оттуда вытряхивает на поверхность ...то происходит изменения бытия , а вслед за этим происходит и рост понимания зачем это всё и для чего . Какие смыслы стоят за казалось бы простыми словами. А для нашей личности - это не нужно. Безмолвие - ведет к гибели эго, смерти личности.

почувствуйте коммент... потрогайте* энергии... почувствуйте поле...

2. и вот пожалуйста:
Wind писал(а):
Self писал(а):Мне кажется, Wind, что требовать или ждать простых определений можно лишь относительно простых предметов материального мира .

Я задал вам простые вопросы на которые вполне можно дать точно такие же простые ответы, если не растекаться в абстрактных рассуждениях.
Понимание тем и отличается от формальных знаний, что человек может что угодно объяснить "на пальцах".
Вы же извиваетесь как уж на сковородке лишь бы не отвечать конкретно.
Мне не трудно вопросы повторить:

- Так в чем отличие безмолвия от ОВД, не забывая что у ОВД несколько уровней?
- Какое отношение безмолвие имеет к выходу в.......дальше можно написать то что вам ближе: позицию Свидетель, дхармакая, рефлексивно-волевая инстанция, сущность, левостороннее осознание..... нужное подчёркнуть.
- Что там Self собирается обновлять? Неужели Атман?
- и вообще что же такое Безмолвие?

Впрочем, я понимаю, что вам это не по силам. Но тогда честней было бы просто сказать: я не знаю, а не петлять.
Будем считать это последней попыткой.
И......? :grin:

Wind писал(а):
Self писал(а):Жизнь внешняя, обычная, обывательская ставится на паузу и человек обнаруживает себя как бы в другом пространстве. Там тоже есть жизнь,))

Если коротко и в терминологии Ксендзюка, на первичном уровне это позиция Наблюдатель, на чуть более продвинутом Свидетель. В терминологии Ауробиндо нет позиции Наблюдатель, а сразу Свидетель, в терминологии психонетиков......впрочем, хватит и первых двух.
Так это и есть с вашей точки зрения Безмолвие?
Только-то и всего? :)
И как я уже писал, для этого даже ОВД не требуется.

теперь тут почувствуйте... потрогайте... ощутите поле...
вот и всё... #022 и это тоже из серии осиповщины... (по плану Селф наверна должен обязательно ощутить свою никчемность... ))) )
:mrgreen:

сразу видно кто разговоры только разговаривает, а кто реально прожил... и не просто прожил, но и применяет...
даааааа... чсв та ещё гидра...

а Селфу - респект... :good:
если не словится на элементарное желание Винда отсоса энергии у собеседника, будет совсем замечательно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 13:04

вау вау вау...
не попался... не попался...
еззз Изображение

Self писал(а):
Wind писал(а):сть отличия связанные с местной культурой/религией историческими особенностями. Отличие в технологиях обучения. Но в конечном итоге все говорят об одном, потому, что предмет один: сознание. А оно одинаково в основе своей, что у индийца, что у индейца.

Сознание одно, а понимание "сознания " в разных умах разное. Людей формы оно разъединяет, людей сути - объединяет)) Вы, вот, видите нечто общее, а тот, кто по верхушкам смотрит - только отличия видит))
Вот интересно взять верующих людей отдельно взятой религии. Одни и те же правила, установки, догмы. Все пользуются одними и теми же определениями и понятиями . А мозги работают по разному.
Ну вот с какой стати ревностные исполнители Божьих заповедей, старающиеся жить праведно, вдруг начинают видеть в живущем рядом с ними реальном праведнике , не пример для подражания , а какую то для себя угрозу? Разрушителя основ! Почему верующие, праведные иудеи потащили Христа на Голгофу прибивать к кресту?
Почему правоверные мусульмане жестоко казнили Аль-Халладжа?
Наверное потому что живая Истина очень разрушительна для всего окостеневшего, как порыв ветра для засохшей ветки.
Соблюдение догм и установок позволяют питать тщеславие ревностным блюстителям этих догм. Разрушение тщеславия делает соблюдение догм бессмысленным. Раздача милостыни нищим на виду у людей питает гордыню, но раздающий видит лишь праведное следование правилам и предписаниям. А раздувание гордыни остается за рамками восприятия. Реальный праведник разрушает самость, а человек формы укрепляет и раздувает.
В иудее ,времен Христа, мытарей не считали за людей. Они занимались сбором налогов для Рима со своих сограждан. Эти "продажные шкуры" хорошо знали как и куда иудеи могли прятать свои накопления потому как сами были иудеями. Но мало того, что для римлян старались... они и сами наживались на этом неплохо. Но и отомстить им было никак нельзя за ними стояла власть и сила.
Их презирали, ненавидели, в их сторону старались не смотреть. Представляете каково было удивление иудеев когда известный в народе проповедник и авторитетный для многих человек..идёт к этим "шкурам", садится за один стол с ними, доброжелательно с ними беседует? Более того... этот Христос , увидев в храме мытаря, искренне кающегося во грехе , ставит его в пример ...фарисеям!
Тем самым уважаемым людям, которые всей своей жизнью постоянно демонстрируют всем окружающим какие они праведные!

_Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония._
Вот теперь возвращаясь к нашей теме Безмолвия.
Жизнь личности это жизнь окрашенного гроба. Даже если мы много всяких умных книжек прочтём КК, ГиГа и проч.,и очень декоративно будем выглядеть в глазах окружающих)) .
Но для желающего познать себя придется идти глубже и разбираться с содержимым своего гроба.
Вот теперь попробую на этот вопрос ответить:
Что там Self собирается обновлять? Неужели Атман?
......
Непонятна что и зачем обновляется. Типа апгрейд? И каким образом это обновление ведёт к Свободе?

Содержимое гроба надо обновлять, Wind. Очищать внутренности от костей и нечистот. Место готовить чтоб туда Свет мог проникнуть. И без Безмолвия тут никак.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 13:07

яркий образчик, как один кое что даёт, а второму такого не надо...ему подавай чувственно-эмоционально окрашенное...
просто элементарный обывательский отсос...
при такой мотивации отсоса, отсос возможен, только если человек отреагирует эмоциями\чувствами своего чсв...
если этого не происходит, жаждущий отсоса, остаётся голодным... он просто не может принять нейтральную энергию... не окрашенную личностным чувством и эмоцией...

его естество просто её не опознаёт...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 13:49

Wind писал(а):Self
Вы опять не ответили ни на один мой вопрос, что по сути уже является ответом.
Спасибо, больше вопросов у меня к вам нету. :)

когда чел осознан в своих мотивациях отсоса, когда он точно осмысливает, что с этого Куста искомых им ягодок не собрать..., ничего не поиметь, он отваливается...

под той же формой: шо с тебя взять? не об чем с тобой разговоры разговаривать...
(по плану, Кусту должно быть очень стыдно за свою никчемность перед таким великим Виндом-собирателем ягод...в лесу... ))) )

классика... :mrgreen:

неприкрытая осиповщина..., маскирующаяся под разные формы, пребывая в одной и той же сути...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 18:12

Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Wind писал(а):
Дальше, да, там мозги уже не успевают, сначала плохо, потом ещё хуже, все сливается в поток. Но странный такой поток. Это когда говорят: за секунду вся жизнь промелькнула. Но это дальше.
Да, именно поток... Я называю его "творческим потоком"... Его можно и нужно развивать в обычной жизни... Для этого даже не обязательно останавливать внутренний диалог... Главное плавать в нем научиться,.

В данном случае я про другое. Это поток мыслей в виде Смыслов, формы тут просто не успевают образовываться. И тут как раз обратная задача не останавливать диалог, а дать ему свободно течь. Кстати это намного сложнее для меня чем останавливать. Этот поток формируется примерно 3-6 Смыслами в секунду. Но если уйти ещё глубже, то там течёт поток примерно 100 элементов в секунду, только это уже вроде даже не Смыслы а не знаю что это и как называется. И поток этот направлен в обратном направлении по времени.

Андрей Осипов писал(а):Да, именно так, этот поток Смыслов нужно уметь направлять и пользоваться им, а не подавлять, останавливать или глушить.

ох уж этот санчо панчо... :mrgreen:

особенно, если учесть, шо один толкует про сверхскорости, а другой ему в ответ, шо он таки согласен - да, типа нада мочь направлять (наверное в жопу мира, прости оссспидя) и пользовать (наверное говорильней про это до посинения) и шоб ни-ни штобы подавить и остановить... или ваще, ещё краше - заглушить..., когда оно всё УЖЕ пробуждено... Изображение

как будта это возможно в принципе... при тех-то скоростях ... :mrgreen:

теоретик мля... )))
от жи ш болтун... Изображение
но гламна вовремя согласитццца... согласие вроде как рождает партнёрство... союзничество... а союзников осе не хватает в умат...

щас... Винд прям разбежался партнёриться не со своим... )))))))))
и прям прыг скок и стал санчей панчей для оси... во всей его концептуально-теоретической кроне... без корней... и ствола...

ой-ёй-ёй...

вот почему санчо панчо не различает..., шо никакое сучение коленками, не заставит винда взять в свою подмышку чужое, с которым он не согласен по своему опыту проживания... хоть убей его, а не согласитццца...Изображение

удивительно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 апр 2025, 18:17

Безмолвие - это Клондайк для омоложения...

ну веть все знаю, шо смех молодит...
прям девочкой - девочкой аззя вернётццца в свои родные пенаты...
ойййййй... вот за что люблю осю...? за то, что он не даёт скучать... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 16 апр 2025, 20:49

Овсянка, вы не поняли то, о чём писалось.
Не поняли вот это:
Арджуна* писал(а):Женщина - это не есть само существо, это только функция которую существо выполняет на данный момент, или намерено выполнять в будущем.

Если человек выполняет работу...скажем плотника. Он остается человеком? Или он окончательно плотник и пути назад нет?))))
Так же и существо, и в женском теле остаётся всё тем же существом (оно вне пола).
Что касаемо животных...Тоже непонятка у вас. Ну не может бегемотиха родить от жирафа.
А просто трах-тибидох это сколь угодно. Зоофилия есть же, кто отрицает?
Писалось о том, что сейчас нарушена чистота рас. Нарушено предназначение их. На это вообще почти никто уже не смотрит. Вы можете с двух раз легко угадать и нацию и даже религию виновную в этом.
Вот смотрите:
древнеславянская классификация, согласно которой существовали четыре рода, или вида, принадлежащих к Великой Расе и отличавшихся цветом глаз:

Даарийцы — с серебряно-стальным цветом глаз.
Харийцы — с изумрудно-зелёной радужкой.
Расены — с огненно-карими глазами.
Святорусы — с озерно-синей радужкой.

Это Рода. Четыре рода одной расы. Решающим признаком принадлежности к Расе является не кровное родство, а родство в Духе. Через каждый род проходит, как бы, особый духовный стержень. Этот стержень и сейчас можно почуять в некоторых людях. И даже отличить один тип стержня от другого. А вот у тех, у кого намешано немеряно чего-то, в них стержень - редкое явление.
К дарийцам, например, относят югорцев, северо-западных германцев, фламандцев латгаллов и даже сибирских тобольских татар. Особенность дарийцев в том, что это Род, в котором умеют отличать правду от кривды, лесть от искреннего выражения чувств, понимают скрытые негативные намерения.
А от харийцев особенность в том, что сознания этого Род отлично работают с любой техникой, умеют улавливать сущность и принципы работы любых механизмов. Это те типы сознания. которым человечество обязано всеми изобретениями. Их призвание – познавать.
Расены - творческий Род. Все виды искусств, инженерия и архитектура не только городов, но социальных структур, плюс отладка всех видов коммуникаций.
И наконец свято-русы ... генетика сделала их восприимчивыми к сущностным характеристикам объектов (вхожи в суть вещей). Святорусы инстинктивно соотносят параметры формы и содержания, поэтому могут приводить любые объекты к гармоничному состоянию. И... Среди них много духовных лидеров, оракулов и лекарей.
Эти 4 рода составляют европеоидную расу. Тут чистая генетика без всякой политики и религии.
Если смотреть с точки зрения двух выделенных, то именно здесь и начинаются расизм, войны, геноцид и прочие весёлые штучки.

Да чего там... Понаписал сё это, но уверенности что поняли тот мой пост - всё равно нет.
Поэтому и была приписка - разбирайтесь сами.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 14:23

Арджуна* писал(а): Ну не может бегемотиха родить от жирафа

не может...
но жираф может сношать (прасти оссспидя) бегемотиху...
)))
факт неоднократно доказанный...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 14:24

Арджуна* писал(а):не кровное родство, а родство в Духе

ДА!
и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 14:26

Арджуна* писал(а):Писалось о том, что сейчас нарушена чистота рас. Нарушено предназначение их. На это вообще почти никто уже не смотрит. Вы можете с двух раз легко угадать и нацию и даже религию виновную в этом.

глупости всё это, если идёт речь о Родстве Духа... о Единстве как Одно...
на каждое "время" свои костыли...

не стоит сильно переживать если одни костыли сменяются на другие, по предназначению развития как Феномена...

ну и потом, если ориентироваться на истину, как внизу, так и вверху, тогда скажу тебе одну простую штуку... называется она ГЕТЕРОЗИС...
без него прямой путь в ВЫРОЖДЕНИЕ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 14:28

так что к родству по Духу, очень даже в пользу будет прилить кое кого не родственного по Духу...
тем самым увеличив гетерозис и дав возможность не вырождаться, а развиваться далее...

районируясь под новые условия новой среды...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 14:39

расы, национальности и ты ды, чухня чухнёй в свете Единства как Одно...

никто не знает полноценного процесса кто кого ухудшает, а кто кого улучшает...
пример из жизни ...
цель любой селекции -улучшение...

например, по признаку продуктивности... всем хочетццца чтобы коза доила ведро молока :)
так вот, если на матку с продуктивностью 3 балла посадить козла с продуктивностью 5 баллов, он ухудшит себя в потомстве в мужских особях и улучшит матку в потомстве женских особей...
т.е. дочери этой матки благодаря этому козлу, дадут дочерей с продуктивностью выше, чем продуктивность самой матки... а сыновей даст хуже, чем козёл, её оплодотворивший...

если на матку продуктивностью в 3 балла посадить козла с продуктивностью в 1 балл, козёл за счёт матки улучшит себя в потомстве мужских особей и матка ухудшит себя в потомстве женских особей... от такого козла она даст дочерей хуже по продуктивности , чем она сама, зато улучшит козла в своих сыновьях... т.е. сыновья станут уже 2 балла...

если на матку в 3 балла по продуктивности посадить козла тоже в 3 балла по продуктивности, они не улучшат и не ухудшат себя в потомстве, а закрепят имеющуюся продуктивность носителями которой являются оба в одинаковом эквиваленте... т.е. в данном случае имеет место быть стабилизация и усиление признака..., но развитие отсутствует

все три пункта необходимы в селекции как таковой...

вот и всё..

так же и с человеками...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 17 апр 2025, 14:55

Арджуна* писал(а):Овсянка, вы не поняли то, о чём писалось.

Хорошо, я прочитала. Спасибо за пояснение.
Овсянка

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 апр 2025, 15:12

Арджуна* писал(а):А вот у тех, у кого намешано немеряно чего-то, в них стержень - редкое явление.

а вот и нет...
это просто ты не опознаешь комплект...
малое наличие от какой-то расы и всё, ты не опознаешь её...

есть в Таро квалификационная сетка...
верх её - владение пятью стихиями... 4 + 1...
а есть только в статусе ученика... по одной стихии... лётают как элементали...
а есть уже заглядывающие в "кубок" стихии... а потом научаются с ней взаимодействовать... направлять... работать...в союзе...
а есть когда можешь "управлять" в соответствии с Волей своего Намерения...

а потом + со второй... а потом + с третьей... а потом все пять...
так вот, где по одной - ты различаешь.. а где чел с пятью коммуницирует, ты возьмешь и скажешь: тюююю та без стержня он...
не, аззя не намекает на то шо она пятистержневая :)...

просто ты слишком уплощаешь процесс как процесс...
полагаю, что спецом так делаешь ... чтобы думали шо ты уплощаешь...Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.