Владимир Есаков писал(а):Христианство это радость.
Не надо путать радость (имеет объективную причину) с дурашливостью ( не имеет объективной причины).
Модератор: More
Владимир Есаков писал(а):Христианство это радость.

Mikle писал(а):А как знать иначе?

Владимир Есаков писал(а):Так мне представояется

Да, не нужно путаться в чувствах.More писал(а):Владимир Есаков писал(а):Христианство это радость.
Не надо путать радость (имеет объективную причину) с дурашливостью ( не имеет объективной причины).
Если кто обманывает, то обманщик в первую очередь, а не поп или иной кто.Но попы обманывают тщательно, людям приписывая то что они при страданиях кайфовали.
Так он потому и мучеником становится, что от радости не отказывается, до смерти.Если человек мученик, то он испытывал страдания, а не радость.

А-33-Я писал(а):оже боже... ну как не ржать? Как не ржать?
Мила, ну вот даже если захотела бы быть серьёзной, то никак...
...ни одного шанса...

More писал(а):Mikle писал(а):А как знать иначе?
Не доверять вере, доверять знанию полученному опытным путем предшественников.

More писал(а):Спика писал(а):
More, я вчера пыталась Вам написать,потому что "взорвало", но у меня клава(до того неделю мигавшая) окончательно сдохла...и я, плюнув , пошла спать на балкон(
Не трогайте христианство - это деструктивный поток. Его обруливать это надо. Если конечно не кайфуете от страданий.

я брошу... Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В БРАКЕ,,, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!Сшонэ писал(а):Кто счастлив в браке, бросьте в меня камень.

Спика писал(а):.... и его обязанность деньги зарабатывать , а её их тратить(на шмотки и побрякушки).... более того...я большую часть своей жизни в домохозяйках просидела, только хозяйством мало занималась.... у меня муж системно мыл полы и посуду( посудомойку мы купили только лет 5 назад, когда меня перестало устраивать качество его работы...) , стирал вручную , в моменты, когда стиралка не работала,а на пенсии и по ежедневным магазинам ходил......
ну а теперь про наложниц...
Спика писал(а):я брошу... Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В БРАКЕ,,, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!Сшонэ писал(а):Кто счастлив в браке, бросьте в меня камень.

Спика писал(а):я брошу... Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В БРАКЕ,,, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!!Сшонэ писал(а):Кто счастлив в браке, бросьте в меня камень.

Mikle писал(а):А муж?

Сшонэ писал(а):Камень знает.

Спика писал(а):Сшонэ писал(а):Камень знает.
во-во.... не забывай об этом,несчастный человек...

Mikle писал(а):ну а теперь про наложниц...
О! Спика!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0