viewtopic.php?p=1106646#p1106646
И ведётся это всё чтобы re-LIGA-ровать очередным способом (то есть, разрывать единство землян).
Вот Лайси любил картинку выкладывать, постараюсь найти.

Модератор: More

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но специально не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений
Ой ёй... это кто такое делает?

А-33-Я писал(а):Если коротко: не любят свиньи бисер...

Andrew Lever писал(а):Моя Родина - Альдебаран

Спика писал(а):Mikle, не пытайтесь меня понять....для этого надо ...

Сшонэ писал(а):
Карлик? Есть такое, как раз встретил заклятье, оно пропадало и появлялось ранее.
1949 год, отец получает третий орден красной звезды, поймал очередного шпиона.
Сшонэ писал(а):4 июля, 9 часов 11 минут, 5 человек.

Сшонэ писал(а):Да, забыл. Я путник

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но специально не покупать мужу стиралку и посудомойку - это какая то особенная стадия межгендерных отношений
Ой ёй... это кто такое делает?
Любящие жены, когда мужья домохозяйскую работу любят - не оторвать! Вон Володя Есаков писал, что даже по гостям ходит чтоб посуду помыть! Видать никак ему духовная женщина чтоб нормально так дома свинячила не попадаецца.
Держу пари что Спика и робот-пылесос мужу специально не покупала. Пусть порадуецца!

Mikle писал(а):Спика писал(а):Mikle, не пытайтесь меня понять....для этого надо ...
Да что вы! Я давно не пытаюсь никого. Зачем мне это? Люди - такие забавные)))

Andrew Lever писал(а):Спасибо за юмор, но суть в том, что спор о земных государствах это всего лишь возня мелких, по космическим меркам, эгрегоров отсталой планеты.
И ведётся это всё чтобы re-LIGA-ровать очередным способом (то есть, разрывать единство землян).
Andrew Lever писал(а):Спасибо за юмор, но суть в том, что спор о земных государствах это всего лишь возня мелких, по космическим меркам, эгрегоров отсталой планеты.
«….Связующим звеном, между всеми нашими представителями являемся мы – моллюски, также достигшие четвертого уровня. Все моллюски поддерживают связь друг с другом через коллективное сознание, наше единое энергетическое поле является системой управления на Альдебаране…..»

Mikle писал(а):Не могу спорить

Mikle писал(а):Не так далеко мы ушли)) От животное природы, в смысле. Не от бисера

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Не могу спорить
Это правильно...
С женщиной спорить... - ..
Хотя..., если совсем не спорить, тоже сильно раздражает...
С женщиной как в той картинке, которую Левер выше выложил...
Зайти-то - не вопрос... а вот выйти не каждый может...
В старших Арканах тоже такая картинка есть

А-33-Я писал(а):Надеешься опознать по случаю точку перехода?
Зря...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Не могу спорить
Это правильно...
С женщиной спорить... - ..
Хотя..., если совсем не спорить, тоже сильно раздражает...
С женщиной как в той картинке, которую Левер выше выложил...
Зайти-то - не вопрос... а вот выйти не каждый может...
В старших Арканах тоже такая картинка есть
Ну так в этом мире ничего не проходит))

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Надеешься опознать по случаю точку перехода?
Зря...
Зачем мне это?

Миха писал(а):К тому же НАСА еще в 1972 году уже отправило зонд «Пионер-10» с посланием "альдебаранцам")))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Надеешься опознать по случаю точку перехода?
Зря...
Зачем мне это?
Понятия не имею...
Ты же говоришь что от животин недалеко оторвались... значицца в твоём подсознании живёт желание оторваццца...
А в любом отрыве интересные человеки всегда парятся увидеть точку перехода...
)))))

Владимир Есаков писал(а):Ты пробовал неудачно.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0