Эйя
..Духовный брак в Структурном гороскопе Кваши..
Астрология хоть каким-то местом к Духовному относится? Нет, не относится(астральное не=духовному), более того, она его антипод, поэтому у Кваши ничего и нет про духовные браки. Про векторные, да есть, потому что эти случаи с ним самим и произошли, после чего он и написал свое «Векторное Кольцо».
Эйя
Духовный брак( на мой взгляд) это родство душ, общие интересы, принятие, взаимопонимание, т.е. любовь , но без секса.
Родство разное бывает: духовное – это как раз общее мировоззрение и взгляды на жизнь (как бытие)
Душевное родство - это уже общие интересы и взаимопонимание. Заниматься же «телесным родством», считая, что родство духовное и душевное появится позже – смысла не имеет.
Ну а Любви без Бога ( без Веры(Вера-Надежда-Любовь)) никому не видать, как своих ушей.
И тут все равно придется к Библии обращаться и аналогии с земным проводить.
Основы брака были заложены в РАЮ и первой человеческой семьей были Адам и Ева. Конечно же, секса в Раю не было.
Рай- понятие духовное? Да, Духовное (Бог=Дух). Семья- тоже понятие духовное, библейское.
Выгнали (из Духовного) обоих? Да, выгнали. Назад обоим охота? Да, охота.
Вот поэтому в том же Православии главная цель Брака – это не рождение детей (исполнение «плодитесь и размножайтесь»),а прежде всего Совместное Спасение душ.(т.е. прожить совместную жизнь так, чтобы и после смерти быть вместе, и конечно же-в Раю)
Эйя
Через 40-50 лет любой брак становится либо духовным,
либо-коммунальным( живут как соседи, помогая или враждуя др. с другом)
Или дьявольски извращенным сожительством, с последующим попаданием обоих супругов в Ад:
Спика:
Я единственная, которая понимает только один тип отношений мужчины к женщине:"Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК, ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА"... для которой мужчина только консорт при КОРОЛЕВЕ( ещё верный и преданный пёс по совместительству..)
она задания даёт, а он их исполняет.... и его обязанность деньги зарабатывать , а её их тратить(на шмотки и побрякушки)
..сначала я умные книжки по эзотерике читала(и которые совсем не фигня типа лазаревых)...мне их муж покупал..
у меня муж системно мыл полы и посуду( посудомойку мы купили только лет 5 назад, когда меня перестало устраивать качество его работы...) , стирал вручную , в моменты, когда стиралка не работала,а на пенсии и по ежедневным магазинам ходил.
И на таких тунеядках, как я, МИР(где Сатана правит бал - прим.) и ДЕРЖИТСЯ