Спика писал(а):Mikle писал(а):А муж?
А МУЖ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!... (дети соврать не дадут)...он меня безумно любил и дышал мной...САМОДОСТАТОЧНЫЙ мужчина, который часто говорил:"Подкаблучники все, только я этого не стесняюсь ..."
самый умный... самый смелый...душа любой компании... самый лучший и порядочный человек, которого я в своей жизни встречала....каратист и настоящий коммунист....мы с ним вообще из другого мира с иным типом человеческих отношений .... и он мой РОДНОЙ БРАТ, муж и хранитель........самый близкий духовно человек....
Люди считают его Святым...
История суфийская вспомнилась. Пришёл как то к одному мастеру некий посетитель... мудрости набраться и стал жаловаться на мир и людей...мол мир какой то стал, одни нехорошие люди кругом...не найти брата достойного. Мастер понял его позицию и говорит: друг мой , если ты ищешь брата на которого можно свои тяготы повесить, то да...такого брата трудно найти в этом мире, но если ты заявишь, что сам готов нести чьи- то тяготы , то такие братья тут же найдутся!)))
Спика писал(а):специально для тех, кто не в курсе.... в мистической Духовной градации ребёнок-женщина-мужчина МУЖЧИНА ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ОТДАЧА...( по моим наблюдениям в женских телах МУЖЧИН больше, чем в мужских...)
Странно как то мерить обычного типового мужика эгоиста мерками "мистической Духовной градации". Чтоб дорасти до "абсолютной отдачи" надо ж как -то сначала из штанишек эго вылезти. А уж если такое случиться по жизни тогда эту отдачу ни нужно будет ни ждать, ни тем более требовать . Она будет естественной потребностью живого духа расплатиться за своё существование.
по моим наблюдениям в женских телах МУЖЧИН больше, чем в мужских...
Ага ...и чем настойчивее мужчины в женских телах требуют поклонения себе, тем меньше желание у мужчин в мужских телах вообще что-то для таких "королев" делать.

мужчина, который часто говорил:"Подкаблучники все, только я этого не стесняюсь ..."
Жаль, что ваш мужчина не был знаком с Михой...может он тогда б так не обобщал)))