Духовный брак

Автономный проект Море

Модератор: More

Re: Духовный брак

Сообщение Self » 21 сен 2025, 22:39

пастораль писал(а):Духовным браком может называться только тот союз, в котором у супругов типы мышления взаимно дополняются. Воля дополняется мистикой, а логика - реализмом. Конечно, при отсутствии общих интересов и взаимного уважения такой брак не может быть счастливым, но всё равно напряжение между полюсами способствует духовному развитию.

Эйя писал(а): "Духовный брак требует напряжённого поиска единства. Любой человек, даже самый далёкий от творческих устремлений, становится в таком союзе творцом и созидателем"

Духовное притяжение:
Крыса, Дракон, Обезьяна:
партнёр — Бык, Змея, Петух

(векторное исключение - Змея-Обезьяна)

Кот, Коза, Кабан:
партнёр - Лошадь, Собака, Тигр

(векторные исключения: Тигр-Коза и Лошадь-Кабан)

https://realfaq.org/threads/dukhovnyi-b ... kop.15115/

О...вот это да...столько лет в браке и только сегодня узнал, что наш с супругой брак, по гороскопу , оказывается является духовным!)) :shock: А неплохо что я зашёл в эту тему! :004: ))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Mikle » 21 сен 2025, 22:48

Self писал(а):О...вот это да...столько лет в браке и только сегодня узнал, что наш с супругой брак, по гороскопу , оказывается является духовным!)) :shock: А неплохо что я зашёл в эту тему! :004: ))

И чё теперь делать будешь?
Mikle

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 22:58

Self писал(а):О...вот это да...столько лет в браке и только сегодня узнал, что наш с супругой брак, по гороскопу , оказывается является духовным!)) :shock: А неплохо что я зашёл в эту тему! :004: ))

Self, есть четыре типа духовного брака:
какой из них ваш? - viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1107731#p1107731
пастораль

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Self » 21 сен 2025, 22:59

Mikle писал(а):

И чё теперь делать будешь?

Переваривать! :mrgreen:
Self

Сообщение Self » 21 сен 2025, 23:04

пастораль писал(а):

Первый тип - Абсолютный брак )) ...44 года вместе))
Self

Сообщение Спика » 21 сен 2025, 23:05

пастораль писал(а):Духовные браки по знакам зодиака

Овен, Лев, Стрелец:
партнёр – Козерог, Телец, Дева
я Овен, муж Дева... и действительно он создавал мне условия для горения....

когда выходила замуж, то выбирала между двумя женихами(мои программы всегда сдвоены)... вторым был Лев...но у него по моим меркам была сумасшедшая страсть (что не есть плюс)...Любовь (с огромным стажем) тоже была..но ЗЕМНАЯ....Лев любил Богиню,до которой пытался дотянуться и которой посвятил потом все достижения своей жизни( и они немалые....)... а муж(Дева) любил меня любую.... он меня просто ЛЮБИЛ.......
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 469 раз.

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 23:08

Self писал(а):
пастораль писал(а):

Первый тип - Абсолютный брак )) ...44 года вместе))

ЗдОрово! Абсолютный брак - в мастер-числе 11
(11 = Творец Вселенной).
пастораль

Сообщение Спика » 21 сен 2025, 23:13

Self писал(а):Пытаюсь представить картинку - получается, что вы с Силой по кругу ходите. Вы за Силой, Сила за вами.

что наверху, то и внизу( и наоборот)...всё относительно...
Спика

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 23:14

Спика писал(а):
пастораль писал(а):Духовные браки по знакам зодиака

Овен, Лев, Стрелец:
партнёр – Козерог, Телец, Дева

я Овен, муж Дева... и действительно он создавал мне условия для горения....

когда выходила замуж, то выбирала между двумя женихами(мои программы всегда сдвоены)... вторым был Лев...но у него по моим меркам была сумасшедшая страсть (что не есть плюс)...Любовь (с огромным стажем) тоже была..но ЗЕМНАЯ....Лев любил Богиню,до которой пытался дотянуться и которой посвятил потом все достижения своей жизни( и они немалые....)... а муж(Дева) любил меня любую.... он меня просто ЛЮБИЛ.......

Овен для Девы - знак Свершения (восьмой).
пастораль

Сообщение Self » 21 сен 2025, 23:17

пастораль писал(а):ЗдОрово! Абсолютный брак - в мастер-числе 11
(11 = Творец Вселенной).

Ну надо ж ..."творец вселенной", кто б мог подумать)) .... а я то по ошибке думал, что только двух детей своих насотворил! )))
Self

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:21

Эйя писал(а):Да, духовность этого союза тоже рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен.

Да, за любовь бороться надо.

О своих браках я не рассказываю. Стоит рассказать кому, так обязательно кто ни будь "палки в колеса" пытается вставить и все наровят порвать связь или нагадить. Только духовная жена сказала что у меня (ее) настоящее счастье, как тут же какие то идиоты появились.

По опыту лучше о себе молчать. Брак священен. Земной, а тем более духовный.
Ву-Дао: школа водяного дракона.
Школа Шанти Йоги.
More

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 23:30

Итак, самый духовный из всех типов брака - Абсолютный:

муж:
Крыса, Дракон, Обезьяна
или Овен, Лев, Стрелец

жена:
Петух, Бык, Змея
или Козерог, Телец, Дева

viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1107731#p1107731
пастораль

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:31

пастораль писал(а):есть четыре типа духовного брака:

Там сказано:
"Итак: духовным браком может называться только тот союз, в котором у супругов типы мышления взаимно дополняются".

По моему больше ничего и пояснять не надо.
1. Если супруги перечат друг другу это диструктивный тип отношений.
2. Если мысли дополняют друг друга, жена поддерживает при этом мужа и даже иногда проявляет интеллектуальность - это конструктивный тип отношений. (11 тип по статье).
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:47

Mikle
по своему миру скажу так. Если во сне вы спите на поляне, солнечно и вокруг цветы и кто то со стороны головы где не видно подползает и целует вас - это Ангел.

При этом если вы днём вспомнили об этом и увидели пуховое перо или небольшое пёрышко, это то же знак что именно тот подошёл который во сне был.
Школа Шанти Йоги.
More

Сообщение Спика » 22 сен 2025, 07:17

Спика писал(а):я Овен, муж Дева... и действительно он создавал мне условия для горения....

извиняюсь за глюк.......я где-то в фильме(что смотрела параллельно) витала.... Я Овен, а муж Весы... (Дева у меня Сын...)...поэтому он как воздух и создавал условия для моего горения....
Спика

Сообщение пастораль » 22 сен 2025, 09:47

Спика писал(а): извиняюсь за глюк.......я где-то в фильме(что смотрела параллельно) витала.... Я Овен, а муж Весы... (Дева у меня Сын...)...поэтому он как воздух и создавал условия для моего горения....

Овен-Весы - это Векторный брак (Весы - векторный слуга Овна).
пастораль

Сообщение Миха » 22 сен 2025, 09:52

Self писал(а):Первый тип - Абсолютный брак )) ...44 года вместе))

О...вот это да...столько лет в браке и только сегодня узнал, что наш с супругой брак, по гороскопу , оказывается является духовным!)) :shock: А неплохо что я зашёл в эту тему! :004: ))

Не повезло!
Кваша придумал свою теорию лишь 36 лет назад, в 1989 г, так что на момент встречи с супругой ваш брак был «простым и советским», как и у наших родителей, бабушек и дедушек)))
Уже в начале 1990 года по этому поводу прошла первая публикация в газете «Советский цирк». И пошло-поехало, не было ни одного женского журнала, который не отметился публикацией брачной теории. А уже в 1992 году скромным тиражом в полмиллиона экземпляров вышла «Брачная энциклопедия». Ныне эта теория присутствует в сотнях электронных версий, рассыпанных по Интернету.
Вам нужно привыкать, что в эзотерике нет ничего фундаментального, в ней абсолютно все «высосано из пальца»,притянуто за уши и натянуто на глобус, куда ни плюнь –везде один обман и домыслы, с закосом под религии (Дух,духовный и т.д.- термины христианские,свое распространение на не принявших крещение - не имеют).
Советским людям после перестройки хотелось сказки – Запад её дал (астрология – это прозападная идеология, чуждая русским)
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 22 сен 2025, 11:31

Self писал(а):Интересно у вас как, Спика . Необычно для меня . Есть некая Сила, которая сканирует форум в режиме реального времени и распознав важное спешит вас выдернуть из ваших дел и ткнуть в это важное .
У меня как то прозаичнее , хоть бы кто подошёл , ткнул...всё самому делать приходиться...любопытно мне - я читаю форум...есть время и возможность что-то сформулировать в слова и запостить - делаю это.Пытаюсь представить картинку - получается, что вы с Силой по кругу ходите. Вы за Силой, Сила за вами. Зацикленность какая то получается. Ну я допускаю что эт ,наверно, в моём примитивном представлении..

Ну она же сама обозначает и называет «свою силу», отдающую ей приказы, которые она неукоснительно исполняет.. Она у нее обозначается аббревиатурой ВС.
Спика
19 сен 2025,
..ну а потом ВС мне приказали (как это отдельная история) и отправили в церковь как на работу…

В медицине ВС (ВМС)- это внутриматочная спираль https://gutaclinic.ru/articles/vnutrima ... 8513493499
В православии – это бесы (сокращение от слова бестелесные), плотнячком оккупировавшие душу эзотерика и толкающие ведьмачек и колдушек попирать основы Православия и «заряжать в Церкви амулеты от икон».
Ту, кто родила Бога- принято называть Богородицей, добавляя при этом: «Честнейшая Херувим и славнейшая без сравнения Серафим». Это- эталон Женского Начала. В оплот и твердыню православия – на гору Афон до сих пор не пускают земных женщин,потому что так повелела сама Богородица. https://pravoslavie.ru/49368.html?yscli ... a467689843
А тех, кто рожает кобелей – можно без преувеличения считать кобелеродицами. Позорнейшие, без сомнения, и сравнения себя с Женщинами. Это уже - эталон начала Животного.
Спика » 15 сен 2025,
то как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...

У них и мужья- конченные подкаблучники: и работают, и детей воспитывают, и полы моют и посуду, и трусы жены стирают, и педикюр им с маникюром наводят, и за прокладками бегают.
А жены те – Героини, на них, оказывается местный мир только и держится.
Не на монахах и их молитвах, нет …
А на кобелеродицах, неустанно восхваляющих себя.
Спика
И на таких тунеядках, как я, МИР (где Сатана правит бал - прим.) и ДЕРЖИТСЯ.

Спика »
он был с ним знаком... я тогда писала на ФЖ буквально в прямом Эфире...
приснился мне сон...стою я на балконе и вижу, что муж смертным боем на улице бьёт какого-то мужика в жёлтой футболке... разумеется пришла в ужас...ведь убить же может , и побежала вниз на улицу разнимать , причём с одной мыслью, чтобы мужа за членовредительство или убийство не посадили...ну когда уже спустилась, то увидела, что мужа от того, что в жёлтой майке, двое мужчин уже оттаскивают...( т.е.обошлось)
в тот же день захожу на БЕЗМОЛВИЕ и читаю, что Левер вручил Михе жёлтую майку лидера...
сон в моих проекциях расшифровывается так... балкон это 3 этаж, т.е. уровень Православного Эгрегор(РПЦ) , улица это РПЦ... за что муж мог бить Миху так сильно...так только за попытку влезть в моё поле...за оскорбление женщин было бы менее строгое наказание...(один удар и сломанная челюсть...как в реале армянину Эдику)
кстати, Миха ВРЁТ , что не магичит...мне же показали его программы.... в виде серого кота (ожившей падали)

Дорогая престарелая москальная кастрюльная ведьма!
Я не знаком ни с одним из участников форума, и никого никогда не видел. Ни ты, ни твой подкаблучный муж (имени которого я даже не знаю) исключением из этого правила не являются. Для меня – это чужие и незнакомые люди, и «в родню» ко мне - тебе набиваться не стоит.
По поводу твоих придумок про драки и «магизм».
Я всегда по жизни любил подраться, и никогда от драк не уклонялся. И если бы вживую ко мне на улице пристала пара больных на голову супругов (каратист+ведьма) :
Спика
19 сен 2025
самый умный... самый смелый...душа любой компании... самый лучший и порядочный человек, которого я в своей жизни встречала....каратист и настоящий коммунист....мы с ним вообще из другого мира с иным типом человеческих отношений

то думаю, что минуты бы мне хватило, чтобы отмудохать это нездоровое семейство «коммунистов-каратистов» вместе с их женами.
Я не собираюсь твои галлюники про сонные магические драки комментировать, как и их результаты, но где твой муж? Лежит два метра под землей, как и сдохший пес. На очереди(по возрасту) - ты.
Так что - кто и кого «Побил»?
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 сен 2025, 12:21

Миха писал(а):
Спика » 15 сен 2025,
то как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...

У них и мужья- конченные подкаблучники: и работают, и детей воспитывают, и полы моют и посуду, и трусы жены стирают, и педикюр им с маникюром наводят, и за прокладками бегают.

ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... :e_biggrin: а одна всегда в портмоне лежала...

это называется - забота... #022
а я, например, обеспечивала всегда наличие мочеприёмника в машине для мужа...
это тоже называется - забота... #022

оч хочется написать: какой же придурок этот миха... но правилами форума запрещено...
а жаль... это было бы не оскорблением, а констатацией факта...

бесполезно объяснять человеку не умеющему любить, всё разделяющему на тыщу маленьких чертенят..., что такое Любовь ...что такое Союз...что такое Слияние... и что это за жизнь такая, в которой вот этой всей чухни, которая в этой теме озвучивается, просто не существует...

вот же бедолага... смотришь на таких и только головой покачаешь... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3943 раз.

Сообщение Mikle » 22 сен 2025, 13:39

А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою...а одна всегда в портмоне лежала...

Экономно! Предусмотрительно!!!

АНЕКДОТ №215961

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в
торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное
качество. Кроме того если вы берете удочку бесплатно получаете комплект
из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну как?
Мужик (помявшись) беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалешь. Теперь смотри - одно дело с берега
рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и не смотря на
это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того к ней совершенно
бесплантно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают
очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь приехал ты на рыбалку,
расположился и вдруг дождь. А тебе укрытся не где. Вот у нас есть
полатка - польская непромакаемая складная новая модель так вот просто
двухместная, а вот эту молнию растегиваешь и она уже восьми местная
можно целой кампанией укрытся. Держит внутри комфортную температуру даже
если на улице от -40 до +50. Кроме того совершенно бесплатно
противомоскитная сетка натягиваемая над полаткой - вышел из полатки а
комары не кусают! Ну как!
Мужик: хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель который купил в
нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается
30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно
новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь сколько будет экономия
в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
- Вот это да! Слушай я заключаю с тобой контракт на 5 лет хочу что бы ты
работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с
продаж. Этож надо, этот джип тут полтора года стоял никому не нужен был,
а ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: как не за удочкой я же видел ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел у его жены месячные ну а я
ему и говорю: "Ты чего дурак дома три дня делать будешь, езжай на
рыбалку!"
Mikle

Благодарил (а): 45 раз.

Пред.След.