А-33-Я писал(а):оч хочется написать: какой же придурок этот миха... но правилами форума запрещено...
а жаль... это было бы не оскорблением, а констатацией факта...
А-33-Я, Мариночка...пишу специально для тебя...чтобы и ты в курсе была...хотя понимаю, что получу замечание(или бан).....ведь тебя же на ФЖ не бывает....а там всё было описано детально....(но а сам-то Миха вполне осведомлён ...он же досье собирает)
когда-то давно мы сюда с Наташей вместе залетали, и я столкнулась с Михой...только это был не совсем Миха... со мной разговаривал(помимо Михи)один из моих друзей, который влез в к нему в сознание ...но на тот момент я этого не поняла...решив, что это(образ Миха) ещё одна из легенд моего друга...почему я так решила...да потому что он практически повторил беседу троих ВК ...его, меня и профессионального психолога , который в своё время научил меня одной простой истине... что МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ КУР, КОГДА Я ГОЛОЙ ИДУ ПО КУРЯТНИКУ...и я ему поверила и отбросила свои интеллигентские предрассудки ....
так вот...тот Миха( у которого в мозгах сидел *) мне сказал, чтобы я к нему даже не приближалась, потому что
ОН ДЛЯ МЕНЯ ПОМОЙКА... ведь я же в помойку не полезу...разумеется Миха "без подселения" этого не помнит...а посты мои и свои сопутствующие он удалил...
ну а теперь самое главное...
на Осознание Миха пришёл под ником, который с немецкого переводится МЕДВЕЖЬЕ Д-ЬМО.... если бы не чудо-Верочка , я бы забанила его сразу же вечным кирпичом(он себе на статью быстро наговорил)...но она прониклась сочувствием к его израненной душе и довольно долго пыталась её лечить...но мало того, что все разговоры в душеспасительных беседах Верочки( в её теме...в своей я Миху сразу удаляла) в конечном счёте со стороны Михи и сводились к обсуждению меня в той или иной форме, он в конце концов обгадил и её... окончательно развязав мне руки, раз Верочка подтвердила, что даже ей (чрезвычайно толерантной и человеколюбивой) такой собеседник не нужен...
МЕДВЕЖЬЕ Д-ЬМО= СОБАЧЬЕ Д-ЬМО именно так коррелировался Миха в моей реальности... с какашками моего Каприза.... я убирала его какашки на газонах, но на самом деле это была уборка эпистолярного, вербального,ментального
дерьма мих как программного обеспечения ветхозаветности..... в конце жизни абрис и походка Каприза стала совсем идентичными Михиному медведю....
когда Каприза не стало,исчезла и моя обязанность отправлять в урну экскременты моего питомца... и меня освободили он одной из забот Гаятри( уборщицы_ гаять-убирать)...
и задача изменилась...поскольку не все собаководы сознательные и часть из них за своими собаками какашки не убирают, то газоны бывают загажены.... поэтому их (духовные)огрехи исправляют мигранты из Средней Азии ( представители Ислама, являющегося Ветхозаветной религией).... они убирают энергетическую грязь, которая внешне проявляется неубранными фекалиями...
зачем мне нужен Миха...он точка приложения силы... точнее указатель...если начинает возбухать, значит мне надо молебнов( вполне определённого вида) добавить...
сегодня у нас чудесная погода...27 градусов... гуляла с удовольствием... и вот что интересно... газоны были практически чистыми... какашек не видела вообще, но попадались фантики и была одна обёртка от шоколадки.... вода и камень точит... и я вношу свои капли....
в (отражениях)системной плоскости моей квартиры Сашка-пророк левая стеночка в туалете( если от входа )...( кстати Сашка не возражает...даже интересовался, как дела продвигаются, когда я её малюсенькими плиточками выкладывала).... правая стеночка это Витька Гор...тоже хам, но женское чтит.... (Мастеркоста его навечно забанил после того, как я ему переслала ЛС, что ГОР мне в личку написал...)...а вот Миха...
Миха - ёршик.. кто для меня
Миха...он просто
ПАДАЛЬ....опять же дело не в моих заморочках.. так его Эгрегор показал...
ДУХОВНОЙ ПАДАЛЬЮ....
ВС от меня хотят, чтобы я хоть раз о Михином Здравии в церкви требой попросила(дала шанс на спасение).... это нужно и мне самой, для обнуления кое-каких родовых программ, связанных с покойным двоюродным братом(приворотом , сотворённым его женой)...но я этого делать не желаю...( Падаль она и есть Падаль... и я не собираюсь её оживлять...) и уже нашла обходной путь...и увидела начальные результаты...
ну и последнее... МИХА настолько туп, что не в состоянии даже правильно понять того, что я пишу... ( он знаком с мужем во сне...а сон снился лет 7 назад)...
как видящий Мтха ноль...прах моего мужа в колумбарии,а не в могиле)... муж пережил генетические возможности своего тела на 4,5 года...а вся его жизнь была СЛУЖЕНИЕМ ... муж в моей защите не нуждается...( он сильный...и из того мира, в который Миху не пустят... там только ЖИВЫЕ.....)...а вот Миха.... когда кармический хвост короткий человеку обратка прилетает быстро...а вот когда он длинный, то ответка хоть и задерживается, но накапливается и обязательно рванёт......
ДЕР-МО... живёт у на в ТСЖ армянин Эдик...архитектор, для которого русские свиньи... ( архитекторством своим немыслимо гордится... но в общей интеллектуальной массе( у нас процентов 40 это (математики и физики) МГУ, Бауманка, МАИ, Физтех,МИФИ ) дурак дураком)...жену бил смертным бом...над детьми издевался...женщинам( тем что попроще) унижающе хамил...соседям покоя не давал,считая себя королём подъезда...так во муж его отлупил за соседним домом без свидетелей и пошёл в правление ТСЖ, а ЭДИК сбегал домой , взял тяпку , прибежал разбираться дальше и, в присутствии двух свидетелей, набросился( С ТЯПКОЙ)на мужа...ну и муж ( обрадовавшись, что может законно самообороняться)сломал ему одним ударом челюсть... ...потом у него женщины на руках повисли, чтобы не бил козла дальше.... после сей процедуры ,муж ГОД проходя мимо Эдика ,обзывал его г-ном...и Эдик проникся...понял, что он Г-о и затих... не качал права в ТСЖ....не обзывал женщин...мужа не стало 3 года назад...а Эдик прочухал об этом только с месяц... и всё хамство его снова вернулось... сама слышала, как он под окном орёт, обзывая женщину из Правления г-ом...
т.е. мы имеем закомплексованное ЧМО, которое понимает лишь тогда, когда ему в НЮХ дадут, и его только могила исправит......
Эдик и Миха по сути духовные родственники...
(написала кратенько)