Self писал(а):Сшонэ писал(а):Self, ангелы? Красивый вы им уготовили путь, сначала пить, курить, низменное творчество и тяв.
Да никому я ничего не уготовил, Сшонэ, каждый сам своим путём идёт
Ясно, спасибо, Селф.
Модератор: More
Self писал(а):Сшонэ писал(а):Self, ангелы? Красивый вы им уготовили путь, сначала пить, курить, низменное творчество и тяв.
Да никому я ничего не уготовил, Сшонэ, каждый сам своим путём идёт

Self писал(а):Я такой хренью никогда не занимался ...и это тоже забота)) со стороны жены по отношению ко мне...не грузить меня тем чем можно не грузить. Ну я и тоже старался - свои дела продумывать и делать самостоятельно не привлекая супругу понапрасну. И это тоже забота...но с моей стороны.

Сшонэ писал(а):Ясно, спасибо, Селф.
Levis писал(а):Self писал(а):Я такой хренью никогда не занимался ...и это тоже забота)) со стороны жены по отношению ко мне...не грузить меня тем чем можно не грузить. Ну я и тоже старался - свои дела продумывать и делать самостоятельно не привлекая супругу понапрасну. И это тоже забота...но с моей стороны.
Интересная у Вас забота.
Для меня же просьбы жены или забота о жене является важной частью заботы о себе. Не потому, что значит и она обо мне позаботится, а потому что это радость заботится и помогать другим и это уникальная возможность помочь себе.
Вот говорят свобода. Вот Вы свободны от необходимости заботы о жене.

Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .

Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Ограничений моей зоны в моём понимании у меня не существует. Наверное это плохо, но у меня нет ничего моего...,

Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Ограничений моей зоны в моём понимании у меня не существует. Наверное это плохо, но у меня нет ничего моего...,

Andrew Lever писал(а):Levis писал(а):Self писал(а):Ограничение собственной зоны вызывает у партнёра необходимость быть собранным и предусмотрительным в своей зоне .
Прям как муж Спики почти, как твоя Госпожа поживает?

Andrew Lever писал(а):Прям как муж Спики
Andrew Lever писал(а):как твоя Госпожа поживает?
Self писал(а):ты и решаешь что для тебя плохо. что хорошо...

Self писал(а):тогда надо срочно помогать супруге тоже подняться на ступеньку "духовности"

Levis писал(а):Self писал(а):тогда надо срочно помогать супруге тоже подняться на ступеньку "духовности"
Не, мне не надо. Нет такой потребности. Пусть живёт так, как считает нужным для себя. Бывают у нас разговоры на тему религии или духовности, моего отношения к обидам и прочего, но часто она меня не слышит. Имеет право, значит рано ей. И я сам не инициирую подобные разговоры, так как не они учат, а дела, поступки. Она видит как я живу и поступаю и мне этого достаточно. Так же как и детей ничему не учу и не наставляю. Спросят отвечу...,

вообще-то я писать не собиралась...вернее собиралась, когда увидела, что вы тут снова стаей налетели, дабы разъяснить вам всем кое-что (от Море),да и не читала даже Ваш пост полностью...просто выхватила фрагмент...потому что меня в него "ткнули"... мой Вам совет...не лезьте туда, в чём Вы не разбираетесь....даже на три копейки....Вы ж слепы ....Self писал(а):Вам не совсем повезло, Спика, на мой субъективный взгляд)), в плане "духовного" развития. Вам слишком комфортно жилось с мужем, а потому вы не стали "духовной". Он вас сделал центром вокруг которого всё крутилось

Спика писал(а):вообще-то я писать не собиралась...вернее собиралась, когда увидела, что вы тут снова стаей налетели, дабы разъяснить вам всем кое-что (от Море)
More писал(а):Эйя писал(а):
Да, духовность этого союза тоже рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен.
Да, за любовь бороться надо.
О своих браках я не рассказываю. Стоит рассказать кому, так обязательно кто ни будь "палки в колеса" пытается вставить и все наровят порвать связь или нагадить. Только духовная жена сказала что у меня (ее) настоящее счастье, как тут же какие то идиоты появились.
По опыту лучше о себе молчать. Брак священен. Земной, а тем более духовный.

Спика писал(а):Self писал(а):
Вам не совсем повезло, Спика, на мой субъективный взгляд)), в плане "духовного" развития. Вам слишком комфортно жилось с мужем, а потому вы не стали "духовной". Он вас сделал центром вокруг которого всё крутилось

Спика писал(а):вообще-то я писать не собиралась...вернее собиралась, когда увидела, что вы тут снова стаей налетели, дабы разъяснить вам всем кое-что (от Море),да и не читала даже Ваш пост полностью...просто выхватила фрагмент...потому что меня в него "ткнули"... мой Вам совет...не лезьте туда, в чём Вы не разбираетесь....даже на три копейки....Вы ж слепы ....

Спика писал(а):вокруг меня мир крутился с самого моего рождения.
Спика писал(а):и мужу меня (родные) передали из одних рук в другие...чтобы хранил и заботился.......

Self писал(а):Я когда женился ...когда наш брак только образовался ...женился как бы не на жене , а на собственных представлениях о ней)) Потом, когда началась обычная совместная жизнь...я как бы с ней развёлся...ну не физически с ней, конечно , а со своими представлениями - тогда ей стало легче , и она с благодарностью это восприняла. Наша любовь тоже как-то...трансформировалась)) Но потом меня угораздило заняться самопознанием и тогда жене пришлось со мной "разводиться."..но тоже не физически...она просто перестала меня узнавать ( в некоторых проявлениях) ...это сильно её напрягло и вот тут от меня потребовались определенные выкрутасы, чтоб наши отношения не рухнули. ))
И опять наша любовь стала звучать как то иначе...Не углубляясь в долгие словеса ..."любовь" в наших субъективных мирах ...всё время звучит по новому....она остается, но трансформируется...трансформируя и нас. Удивительно ...но сейчас мы способны ругаться, не переставая чувствовать любовь)) Эта "ругань" происходит как бы на внешнем плане бытия не затрагивая глубины...где мы всегда вместе)))
О майн готт...может быть это и есть то что называется "духовный брак"??)))

Self писал(а):Мир вокруг каждого из нас крутится с самого рождения..))

Self писал(а):А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...
это называется - забота...
Интересная у вас была - забота.)) Я такой хренью никогда не занимался ...и это тоже забота)) со стороны жены по отношению ко мне...не грузить меня тем чем можно не грузить. Ну я и тоже старался - свои дела продумывать и делать самостоятельно не привлекая супругу понапрасну. И это тоже забота...но с моей стороны.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0