Духовный брак

Автономный проект Море

Модератор: More

Re: Духовный брак

Сообщение Self » 28 сен 2025, 06:35

А-33-Я писал(а):странный взгляд у тебя на простые вещи... в которых ты видишь шота оч непростое...

Потому и захотелось поделится...для создания объемности темы. ))

(когда в твоём союзе будет отсутствовать как хрень, так и не хрень, тогда можешь подплыть к аззя пошептаться на эту тему... а пока что в твоём союзе присутствует хрень и не хрень, то это ни что иное как простецкий процесс онанизмо-мастурбирующего порядка)

А зачем к тебе подплывать? Ты и сама подплывёшь если надо в любую тему.
Я почитал всё что ты уже нашептала про своё понимание брака иль союза.
Мне оно показалось плоским и примитивным. Почему б его не дополнить ?))

ты даже допустить не соблаговолил, что подобные действия со стороны моего мужа, как запастись прокладкой для собственной жены, могут быть исключительно инициативой делателя..., дабы предвосхитить и смочь исправить определенную не оч приятную ситуацию...

Ну надо ж какой этот сэлф нехороший ... даже допустить не соблаговолил ...фу -у-у какой негодный .)) Как это он посмел так с Аззичкой...негадяй такой
Изображение

аззя тут вообще не при чём... но когда случилось непредвиденное и муж с легонца так решил эту проблему, мне было оч приятно...

Вот оно как оказывается,.... странно , но в твоем посте в этой же теме ...вот этом вот
А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...

Про "непредвиденный случай" как то ничего не прозвучало. Тут по моему ясно тобой изложено, что "Твой" всегда носил с собой эти предметы женской гигиены...а одна всегда в портмоне лежала.
Не.... ну вполне может у "твоего" собственная инициатива такая была. Кто ж против то собственных инициатив то?)))
ты, Селф, можешь ядом брыссссскать сколько угодно... у аззя широкий прайс имеющихся противоядий... без лишней скромности, пашти шта на любой текущий человский вкус... 

Твоя излишняя скромность, Аззичка, прям в глаза бросаецца))
То, чем я "побрыссскал" ...внутри тебя превратилось в яд...чёта там так сработало ...а я ж просто приобнял тебя мягко и любовно))

вырученные средства пущу на корм бездомных животин в виду ссссучьих стараний человеков... 

"Сссучьи старания" вызывают сссучьи реакции...можно поглядеть на них внутри себя ...ты ж вроде где-то красиво говорила что будешь благодарна если тебя за усы подергать. Но когда кто-то дергает ты либо в подвал свой отправляешь... либо шептать чета "по секрету" начинаешь про изрезанную попу или псов Аида .... чета как то не видно в тебе благодарности в этот момент за дергание твоих усов. Может забываешь ...в моменте дергания? #021

так вот, союз (дурацкое слово - брак... да ещё в обмотке слова духовный... - жесть ))) )
так вот, союз , это когда ОнЯ... если слитно то получится ОНЯ...

Да это понятно ...понятно...могла б уж не повторять своё... "любовь это база"..."главное это любовь" ...."союз это Оня". Понятно, что "Твой" тебя за усы не часто дёргал ...принимал "такую какая есть"...потому то твои отождествления и сохранились в неизменном виде.

и весь это пи.....ий бред в этой теме, в пространстве ОНЯ - просто не существует...

Точнее в пространстве твоей головы не существует ...ты об этом уже несколько раз нашёптывала.

как почитаешь тему, так напоминает рассказы некоторых о своих чюйствах в процессе мастурбации... 

Ну у всех свои ассоциации))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Self » 28 сен 2025, 07:15

Андрей Осипов писал(а):Селф, да тебе можно только позавидовать...
Успешно пройти все эти этапы и сохранить брак. :grin.

Для очень многих людей они непреодолимы и браки в этих двух случаях распадаются ...

"Эзотерика" помогает ..)))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Кнопка » 28 сен 2025, 08:09

В теме о прокладках думаю, что муж не должен знать таких вещей, все это прячется в шкаф, так же муж не должен видеть грязное женское белье, это все убирается с глаз, чтоб не видно было.
Хотя сейчас в обществе это считается норма сбегать в аптеку за прокладками...а что такого? Это падение женской силы (примерно, точно не знаю как подобрать).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 сен 2025, 08:29

Кнопка писал(а):В теме о прокладках думаю, что муж не должен знать таких вещей, все это прячется в шкаф, так же муж не должен видеть грязное женское белье, это все убирается с глаз, чтоб не видно было.
Хотя сейчас в обществе это считается норма сбегать в аптеку за прокладками...а что такого? Это падение женской силы (примерно, точно не знаю как подобрать).

Если касаемо женской силы, инь, то это очень точное определение...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Baymax » 28 сен 2025, 09:03

Кнопка писал(а):В теме о прокладках думаю, что муж не должен знать таких вещей

А еще красавицы не какают)
Женщины сами, блин, скрывают свои слабости, сажают себе на шею семью, а потом жалуются, что на них едут.
Сами встают к плите и пылесосу в температуру под 40, сами тащатся в свои критические дни на работу, а потом удивляются, что мужики им пенсионный возраст увеличивают. А что б не увеличить, когда у принцев такие кобылы бессмертные под седлом? Они нам и нарожают, и сопельки утрут и за пивасиком сгоняют, и на двух работах пойдут вкалывать.
Baymax

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ТриЯ » 28 сен 2025, 09:38

Baymax писал(а):

Женщины сами, блин, скрывают свои слабости, сажают себе на шею семью, а потом жалуются, что на них едут.
Сами встают к плите и пылесосу в температуру под 40, сами тащатся в свои критические дни на работу, а потом удивляются, что мужики им пенсионный возраст увеличивают. А что б не увеличить, когда у принцев такие кобылы бессмертные под седлом? Они нам и нарожают, и сопельки утрут и за пивасиком сгоняют, и на двух работах пойдут вкалывать.

Это где ты таких видел?
Ты откуда сам?
ТриЯ

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 сен 2025, 10:00

Baymax писал(а):

Ну это точно так же, как и мужчины "сажают себе на шею свою работу". Это просто разные зоны власти и ответственности. Семья это женская территория, работа - мужская...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Baymax » 28 сен 2025, 10:31

Я пытался сказать, что физиология - это естественно, а делать из нее тайну - вредно, во-первых, второй партнер по браку должен знать об особенностях своей половины, знать, учитывать, беречь, понимать. Во-вторых элементарно, если человек не в курсе о чьих-то проблемах, они для него не существуют - партнёр к примеру терпит бедствие, нуждается в поддержке, но скрывает это и наблюдает, как вторая половина радуется жизни, когда ему так плохо. После этого браку конец. Женщины ничего не забывают и за все их жертвы и твою беспечность они взыщут, когда их чаша терпения переполнится, они тут понимаешь-ли подвиг совершают, ради тебя между прочим, а ты даже спасибо не говоришь)))

В обратную сторону тоже работает - ты из кожи вылез, мерз и дох от голода, притащил домой добычу (немаленькую такую добычку) а тебя дома гарпия встречает, потому что опять мусор не вынес, ремонт в ванной третий год делаешь, с ребенком не занимаешься, а ты не мог, физически не мог - не успел, потому что спишь по три часа в день.
Baymax

Сообщение А-33-Я » 28 сен 2025, 10:46

Self писал(а):А-33-Я писал(а):
странный взгляд у тебя на простые вещи... в которых ты видишь шота оч непростое...

Потому и захотелось поделится...для создания объемности темы. ))

не... не искренний ты перед собой... не искренний... не прозрачный... не открытый... не всё перед собой выкладываешь как на духу... не всьо...
:)
Self писал(а):Я почитал всё что ты уже нашептала про своё понимание брака иль союза.
Мне оно показалось плоским и примитивным.

канешшшна почитал... но поскольку ты не открытый перед собой, то читаешь ты только буквы...
поэтому ты ничего не можешь знать что может пошептать аззя про союз...
она прозрачна...а ты неть... , неть неть и ещё раз неть - не прозрачный...
да вот же, ты ж сам постил ... там про это пишется... viewtopic.php?f=122&t=14409&view=unread#p1108823

Self писал(а):Почему б его не дополнить ?))

конечно... это веть оч приветствуется - дополнить... именно в дополнениях люди отсыскивают между собой общий знаменатель...
ну вот, например:
Self писал(а):Наша любовь тоже как-то...трансформировалась)) .......это сильно её напрягло и вот тут от меня потребовались определенные выкрутасы, чтоб наши отношения не рухнули. ))
И опять наша любовь стала звучать как то иначе...Не углубляясь в долгие словеса ..."любовь" в наших субъективных мирах ...всё время звучит по новому....она остается, но трансформируется...трансформируя и нас. Удивительно ...но сейчас мы способны "ругаться", не переставая чувствовать любовь)) Эта "ругань" происходит как бы на внешнем плане бытия не затрагивая глубины...где мы всегда вместе)))

Self писал(а):Ну надо ж какой этот сэлф нехороший ... даже допустить не соблаговолил ...фу -у-у какой негодный

одним словом - нигадяй... зачем столько то писАть? :)
Self писал(а):
аззя тут вообще не при чём... но когда случилось непредвиденное и муж с легонца так решил эту проблему, мне было оч приятно...

Вот оно как оказывается,.... странно , но в твоем посте в этой же теме ...вот этом вот
А-33-Я писал(а):
ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...

Про "непредвиденный случай" как то ничего не прозвучало. Тут по моему ясно тобой изложено, что "Твой" всегда носил с собой эти предметы женской гигиены...а одна всегда в портмоне лежала.
Не.... ну вполне может у "твоего" собственная инициатива такая была. Кто ж против то собственных инициатив то?)))

как же не прозвучало? ты ж не прозрачный к себе, потому и не увидал...
из милости к тебе штоли ещё раз сказать?:
не аззя просила носить с собою прокладки для аззя :)
оссспидя...
после определенного опыта, человек решил подстраховывать свою жену и себя заодно от неблагоприятных ситуаций со своей женой...
эдакий ты ...левис левисом... Изображение
он решил оградить свою жену от некоторой её непредвиденности... , что вовсе не означает что его жена о себе не заботилась сама... но если вдруг "колено подогнётся", удерживающая рука от падения - рядом...

ну? понил?
это называется заботой...как минимум...
а как максимум, жить из : "глубины...где мы всегда вместе)))[/b]"

Self писал(а):внутри тебя превратилось в яд...чёта там так сработало ...а я ж просто приобнял тебя мягко и любовно))

гюрзы?
так всьо правильно... алхимия - она такая... а яд, особенно змеиный, при правильном пользовании - оч во благо... ;)
Self писал(а):"Сссучьи старания" вызывают сссучьи реакции...

далеко не всегда
как один из вариантов - да...
но есть ещё варианты...
предполагаю, что ты о них знаешь лучше аззя во сто тыщ раз...
Self писал(а):можно поглядеть на них внутри себя ..

не только можно... а и нужно... и это единственное что доступно человеку в плане поглядеть...:)
Self писал(а):ты ж вроде где-то красиво говорила что будешь благодарна если тебя за усы подергать

ну привет... знов за рыбу гроши...
за усы? отец родной, какие усы? это мне напомнило картинку, как бравый мущщщина машет резиновым огурцом перед пылающей огнём женщины и кричит: верь мне йа всьо магу...

но ты ж не из таких мущщщин...
так что давай, не болтай не пойми что...

усы ...благодарить... за благодарностью не заржавеет, ты сначала найди усы, а потом смоги дёрнуть...
но у аззя есть рефлекс, который тебе, полагаю, не оч понравица... против природы не попрёшь... - сработает как пить дать... Изображение

Self писал(а):Но когда кто-то дергает ты либо в подвал свой отправляешь... либо шептать чета "по секрету" начинаешь про изрезанную попу или псов Аида .... чета как то не видно в тебе благодарности в этот момент за дергание твоих усов. Может забываешь ...в моменте дергания?

ну так а как ты хотел? проявляй свою гениальность, шоб избежать описываемого...
вон мой муж как умел избегать непредвиденных и нежелательных ситуаций для себя - прокладку в портмоне носил... )))
Self писал(а):могла б уж не повторять своё... "любовь это база"..."главное это любовь" ...."союз это Оня"

буду
это база... и каждому впечатать в лоб...
старатццца буду, штобы не забывали... )))
Self писал(а):Понятно, что "Твой" тебя за усы не часто дёргал ...принимал "такую какая есть"

Селфушка, так это и есть самое настоящее дёрганье за ус... от себя то никто сбежать не умеет... и аззя не исключение... а тут принимают как есть...
прикинь?!
эх, Селфушка Селфушка...

эзотерик... твоя жена в общем знаменателе с аззя и её мужем... где-то ты писувал про её восприятие эзотериков - не могу найти, чтобы процитировать... :)
Self писал(а):и весь это пи.....ий бред в этой теме, в пространстве ОНЯ - просто не существует...

Точнее в пространстве твоей головы не существует

канешна в моей... не в твоей же...
всьо про что аззя - только в её голове... и может быть даже в оч единственном варианте... коего ни у одного представителя человеков нет и что?
аззя может одна одинёшенька идти в ногу...а весь мир в её голове оч даже запросто может идти не в ногу...
и что?

Self писал(а):Ну у всех свои ассоциации))

и снова соглашусь...
видишь сколько у нас с тобой общих знаменателей...
главное шо выбрать... полстакана полных или полстакана пустых...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3943 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 28 сен 2025, 10:48

Baymax писал(а):Я пытался сказать, что физиология - это естественно, а делать из нее тайну - вредно, во-первых, второй партнер по браку должен знать об особенностях своей половины, знать, учитывать, беречь, понимать.

Физиология естественна для телесного, для животных.
Для людей естественна культура.
И одним культурам нужду справлять публично нормально, другим нужно отдельное помещение и дверь.
Культурно не знать о особенностях своего партнёра, если он считает что-то оставить тайной, то есть только для себя.
А изначально, как я понимаю, вопрос возник из-за выпячивания физиологии в качестве проявления освобождения от предрассудков.

Современные леди не потому не скрывают своих прокладок от мужчин, что свободолюбивы или открыты для противоположного пола в проявлениях своей физиологии, а ещё и из-за невоспитанности. Некультурности для прежней культуры.
Сейчас новая окультуренность: "я чё такого?" известная ранее под названием культурный пофигизм.
Унисекс.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 сен 2025, 10:49

Кнопка писал(а):В теме о прокладках думаю, что муж не должен знать таких вещей, все это прячется в шкаф, так же муж не должен видеть грязное женское белье, это все убирается с глаз, чтоб не видно было.

Изображение

ну дисссительно... и не дай боже чтобы муж пиписку голой увидел во время секса или грудь...
)))))))))))))
а если жена заболеет, то ни-ни штобы муж её трусы постирал... это ж оч неправильно
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 сен 2025, 10:50

Baymax писал(а):Я пытался сказать, что физиология - это естественно, а делать из нее тайну - вредно, во-первых, второй партнер по браку должен знать об особенностях своей половины, знать, учитывать, беречь, понимать. Во-вторых элементарно, если человек не в курсе о чьих-то проблемах, они для него не существуют - партнёр к примеру терпит бедствие, нуждается в поддержке, но скрывает это и наблюдает, как вторая половина радуется жизни, когда ему так плохо. После этого браку конец. Женщины ничего не забывают и за все их жертвы и твою беспечность они взыщут, когда их чаша терпения переполнится, они тут понимаешь-ли подвиг совершают, ради тебя между прочим, а ты даже спасибо не говоришь)))

В обратную сторону тоже работает - ты из кожи вылез, мерз и дох от голода, притащил домой добычу (немаленькую такую добычку) а тебя дома гарпия встречает, потому что опять мусор не вынес, ремонт в ванной третий год делаешь, с ребенком не занимаешься, а ты не мог, физически не мог - не успел, потому что спишь по три часа в день.

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Baymax » 28 сен 2025, 10:52

Владимир Есаков писал(а):Современные леди не потому не скрывают своих прокладок от мужчин,

А кто их производит и продаёт? Только женщины?
Может еще трусы и туалетную бумагу начать стесняться?
И как быть медикам? - они и не такое видели.
Baymax

Сообщение А-33-Я » 28 сен 2025, 11:00

Baymax писал(а):Сами встают к плите и пылесосу в температуру под 40, сами тащатся в свои критические дни на работу, а потом удивляются, что мужики им пенсионный возраст увеличивают

о! в догонку ещё одну историю поведаю...
у аззя был муж, который был в два раза старше её (ах. какая прелесть на те года), так он просто запрещал аззя заниматься любой домашней работой в критические дни...
так и говаривал:
- не-не... твой организм итак в нагрузке - отдыхай...
искушение какое-то было... которое аззя не прошла... она свои критические дни увеличила вдвое... и от секса отдых и от домашней работы - отдых...
каждый месяц - отпуск в отеле пять звёзд...
это тоже называется заботой... просто аззя на ту свою зрелость своей эгоистической природы делала так, как делала...

всегда две любови нужно, на встречу друг другу... когда только одна, её не хватает...
и даже когда тебя носят на руках фактически, а не фигурально шесть лет подряд...когда живые цветы в доме не переводились...когда тебя баловали с утра до вечера и с вечера до утра... , но ты не любишь... - этого всего не нужно...

но как факт отношения мужа к своей любимой жене - оч показательно...

и снова скажу: единственным основанием для образования семьи есть только одно основание - Любовь...
всё остальное - бл...тство... торговля... проституция...

плата взимается за такие штуки взрослая... ценою в жизнь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 28 сен 2025, 11:10

Baymax писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Современные леди не потому не скрывают своих прокладок от мужчин,

А кто их производит и продаёт? Только женщины?
Может еще трусы и туалетную бумагу начать стесняться?
И как быть медикам? - они и не такое видели.

Понимаешь есть вещи которых следует стесняться, а есть те которых стесняться не нужно.
Есть место и время, стесняться или нет.
Ты понимаешь эти тезисы? Они не вызывают в тебе противоречий?

Медики в личном общении обычные, как не медики.
Трусы и бумагу?
В магазине упакованные или без не в руках в общественном транспорте.
Разные степени стеснения должны присутствовать.
Производители и продавцы товары производят и продают, а не стеснительное или нет. Этим маркетологи занимаются, как удобоваримо развести стыд и нужду в товарном предложении...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Baymax » 28 сен 2025, 11:14

Владимир Есаков писал(а):Понимаешь есть вещи которых следует стесняться, а есть те которых стесняться не нужно.

Нет не понимаю, почему моя женщина не должна стесняться покупая прокладки у всех на виду в супермаркете, а шествуя с теми же подкладками мимо меня в ванную должна сгореть от стыда, я что, не заслуживаю доверия? Мужики из супермаркета заслуживают, а я нет?
Baymax

Сообщение Владимир Есаков » 28 сен 2025, 11:28

Baymax писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Понимаешь есть вещи которых следует стесняться, а есть те которых стесняться не нужно.

Нет не понимаю,.. Мужики из супермаркета заслуживают, а я нет?
Да.
Вижу, что понимаешь меня, но не нравится тебе то, что ты понимаешь.
А так есть.
Мораль.
Есть стеснительное, а есть нет.
И преодолеть человек свою мораль не может. Ведь она ему дадена.
В общем она пользовании.
Вот её, морали не нужно стесняться.
Ну, правила и правила.
Соблюдай и будь правым.
Будь мужиком раз мужик, и не лезь на чужую территорию. Не стать тебе унисексом, ну, не знаю я такого пола...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Альтэра » 28 сен 2025, 11:37

Baymax писал(а):

Нет не понимаю, почему моя женщина не должна стесняться покупая прокладки у всех на виду в супермаркете, а шествуя с теми же подкладками мимо меня в ванную должна сгореть от стыда, я что, не заслуживаю доверия? Мужики из супермаркета заслуживают, а я нет?

Класс!)
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение Альтэра » 28 сен 2025, 11:43

Владимир Есаков писал(а):
Baymax писал(а):

Нет не понимаю,.. Мужики из супермаркета заслуживают, а я нет?
Да.
Вижу, что понимаешь меня, но не нравится тебе то, что ты понимаешь.
А так есть.
Мораль.
Есть стеснительное, а есть нет.
И преодолеть человек свою мораль не может. Ведь она ему дадена.
В общем она пользовании.
Вот её, морали не нужно стесняться.
Ну, правила и правила.
Соблюдай и будь правым.
Будь мужиком раз мужик, и не лезь на чужую территорию. Не стать тебе унисексом, ну, не знаю я такого пола...

Есаков, будь мужиком, купи прокладки!
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 28 сен 2025, 11:48

Альтэра писал(а):
Baymax писал(а):

Класс!)
Баймакс-то понимает, а для непонимающих видимо следует пояснить.
В магазине женщина это покупатель, и другим мужчинам независимый человек. Гражданин. Вне пола.
А дома, женщина чья-то жена, там у неё пол оборачивается видимой стороной мужчине.
И здесь стеснительность, прямая или деланная - нормальный инструмент отношений, привлекательность слабостью...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.След.