А-33-Я писал(а):странный взгляд у тебя на простые вещи... в которых ты видишь шота оч непростое...
Потому и захотелось поделится...для создания объемности темы. ))
(когда в твоём союзе будет отсутствовать как хрень, так и не хрень, тогда можешь подплыть к аззя пошептаться на эту тему... а пока что в твоём союзе присутствует хрень и не хрень, то это ни что иное как простецкий процесс онанизмо-мастурбирующего порядка)
А зачем к тебе подплывать? Ты и сама подплывёшь если надо в любую тему.
Я почитал всё что ты уже нашептала про своё понимание брака иль союза.
Мне оно показалось плоским и примитивным. Почему б его не дополнить ?))
ты даже допустить не соблаговолил, что подобные действия со стороны моего мужа, как запастись прокладкой для собственной жены, могут быть исключительно инициативой делателя..., дабы предвосхитить и смочь исправить определенную не оч приятную ситуацию...
Ну надо ж какой этот сэлф нехороший ... даже допустить не соблаговолил ...фу -у-у какой негодный .)) Как это он посмел так с Аззичкой...негадяй такой
аззя тут вообще не при чём... но когда случилось непредвиденное и муж с легонца так решил эту проблему, мне было оч приятно...
Вот оно как оказывается,.... странно , но в твоем посте в этой же теме ...вот этом вот
А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... а одна всегда в портмоне лежала...
Про "непредвиденный случай" как то ничего не прозвучало. Тут по моему ясно тобой изложено, что "Твой" всегда носил с собой эти предметы женской гигиены...а одна всегда в портмоне лежала.
Не.... ну вполне может у "твоего" собственная инициатива такая была. Кто ж против то собственных инициатив то?)))
ты, Селф, можешь ядом брыссссскать сколько угодно... у аззя широкий прайс имеющихся противоядий... без лишней скромности, пашти шта на любой текущий человский вкус...
Твоя излишняя скромность, Аззичка, прям в глаза бросаецца))
То, чем я "побрыссскал" ...внутри тебя превратилось в яд...чёта там так сработало ...а я ж просто приобнял тебя мягко и любовно))
вырученные средства пущу на корм бездомных животин в виду ссссучьих стараний человеков...
"Сссучьи старания" вызывают сссучьи реакции...можно поглядеть на них внутри себя ...ты ж вроде где-то красиво говорила что будешь благодарна если тебя за усы подергать. Но когда кто-то дергает ты либо в подвал свой отправляешь... либо шептать чета "по секрету" начинаешь про изрезанную попу или псов Аида .... чета как то не видно в тебе благодарности в этот момент за дергание твоих усов. Может забываешь ...в моменте дергания?

так вот, союз (дурацкое слово - брак... да ещё в обмотке слова духовный... - жесть ))) )
так вот, союз , это когда ОнЯ... если слитно то получится ОНЯ...
Да это понятно ...понятно...могла б уж не повторять своё... "любовь это база"..."главное это любовь" ...."союз это Оня". Понятно, что "Твой" тебя за усы не часто дёргал ...принимал "такую какая есть"...потому то твои отождествления и сохранились в неизменном виде.
и весь это пи.....ий бред в этой теме, в пространстве ОНЯ - просто не существует...
Точнее в пространстве твоей головы не существует ...ты об этом уже несколько раз нашёптывала.
как почитаешь тему, так напоминает рассказы некоторых о своих чюйствах в процессе мастурбации...
Ну у всех свои ассоциации))