Альтэра писал(а):Есаков, будь мужиком, купи прокладки!
Тебе?

Модератор: More
Владимир Есаков писал(а):Мораль.
Колобок писал(а):И вообще = какое мне дело, что ты считаешь не нравственным и аморальным, если я не нарушая УК РФ?
- относится к морали поколений, а не одного человека.Колобок писал(а):Мораль преходяще = приходит и уходит =
Self писал(а):Спика писал(а):вообще-то я писать не собиралась...вернее собиралась, когда увидела, что вы тут снова стаей налетели, дабы разъяснить вам всем кое-что (от Море),да и не читала даже Ваш пост полностью...просто выхватила фрагмент...потому что меня в него "ткнули"... мой Вам совет...не лезьте туда, в чём Вы не разбираетесь....даже на три копейки....Вы ж слепы ....
Ну при всей вашей зрячести, Спика, вас легко задеть, уязвить, заставить защищаться...а я ,при всей моей слепоте, это хорошо вижу. Меня попросили сначала вызвать , а потом ткнуть вас в ваши собственные реакции . Только и всего. ))
В вашей "духовности" слишком много воображаемых картинок... в то время как реальная духовность - это свобода от этих самых картинок.
Знаете как у суфиев первоначальный этап обучения называется, который претендент на ученичество должен пройти ?
Истощение фантазирующей лживости)). Красноречивое название, не правда ли ?
Владимир Есаков писал(а):Альтэра писал(а):Есаков, будь мужиком, купи прокладки!
Тебе?
Ну да, все, что не приносит тяжелых физических увечий, это конечно же любовь...Колобок писал(а):И вообще = какое мне дело, что ты считаешь не нравственным и аморальным, если я не нарушаю УК РФ?
Владимир Есаков писал(а):И здесь стеснительность, прямая или деланная - нормальный инструмент отношений, привлекательность слабостью...
Владимир Есаков писал(а):Баймакс-то понимает, а для непонимающих видимо следует пояснить.Альтэра писал(а):Baymax писал(а):Владимир Есаков писал(а):Понимаешь есть вещи которых следует стесняться, а есть те которых стесняться не нужно.
Есть место и время, стесняться или нет.
Ты понимаешь эти тезисы? Они не вызывают в тебе противоречий?
Нет не понимаю, почему моя женщина не должна стесняться покупая прокладки у всех на виду в супермаркете, а шествуя с теми же подкладками мимо меня в ванную должна сгореть от стыда, я что, не заслуживаю доверия? Мужики из супермаркета заслуживают, а я нет?
Класс!)
В магазине женщина это покупатель, и другим мужчинам независимый человек. Гражданин. Вне пола.
А дома, женщина чья-то жена, там у неё пол оборачивается видимой стороной мужчине.
И здесь стеснительность, прямая или деланная - нормальный инструмент отношений, привлекательность слабостью...
Владимир Есаков писал(а):Прямое, когда моя мораль твоей касается.
Колобок писал(а):Во мне нет морали.
Владимир Есаков писал(а):Будь мужиком раз мужик, и не лезь на чужую территорию. Не стать тебе унисексом, ну, не знаю я такого пола...
Арджуна* писал(а):Так есть ли духовный брак или нет его?
Baymax писал(а):Владимир Есаков писал(а):Будь мужиком раз мужик, и не лезь на чужую территорию. Не стать тебе унисексом, ну, не знаю я такого пола...
Никто не призывает врываться в кабинки, когда кто-то там занят своими делами. Даже если ты мужик и это мужской душ.
Личная гигиена человека не имеет пола.
Да люди выделяют из себя газы, жидкости, слизь и прочее - это не повод для демонстраций, но и не повод гибнуть от стыда.
Постоянно носить для своей женщины с собой прокладку это, я считаю, особенная забота о ней. Необычная. Как о ребенке, девочке, у которой в первые начались месячные и она ещё не разобралась в этих вопросах.А-33-Я писал(а):Альтэра писал(а):Есаков, будь мужиком, купи прокладки!
А-33-Я писал(а):нет морали - тоже мораль
)))
просто она такая...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0